ой, я чувтсвую себя ужасно. Срочно надо что-то радостное и позитивное)))piratessa писал(а):Ну вот, сижу и плачу..)))
я тоже представляла. И как ни старалась растянуть эту сцену, и так, и этак, ничего не получилось. Все вместилось в три фразы)))piratessa писал(а):Эта сценка.. я представила пустую комнату, тишина.. и Элизабет, смотрящая на стену...
мне говорили, что как бы это... ну, не то что не бывает так, а короче, бред полный. Так что очень боялась, а вы меня вроде не ругаете)))piratessa писал(а):От того как Джек "послал" Элли, мне поплохело... Чесслово, словно на себе ощутила тот ледяной взгляд..
хотя тут конечно чуточку от Деппа))) ну, совсем чуточку)))
тебе, Лида, спасибо, за коммент, за то, что читаешь, за...всеpiratessa писал(а):Пасиб, Наташ, это было так прекрасно! Я словно вернулась в прошлое, я вновь почуствовала тот восторг и щемящее чувство при чтении фанфиков. Пасиб, пасиб еще раз!!!
я наоборот пытаюсь закончить так быстро, как только могу... Ну, сколько можно, я ж его наверное уже пол-года пишу)))piratessa писал(а):Только плиз, не заканчивай скоро...
не поняла? почему последнийpiratessa писал(а): я не хочу, чтобы это был мой последний фик.. Не хочу!!!