ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#49 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 10:50 pm

piratessa писал(а):Ну вот, сижу и плачу..)))
ой, я чувтсвую себя ужасно. Срочно надо что-то радостное и позитивное)))
piratessa писал(а):Эта сценка.. я представила пустую комнату, тишина.. и Элизабет, смотрящая на стену...
я тоже представляла. И как ни старалась растянуть эту сцену, и так, и этак, ничего не получилось. Все вместилось в три фразы)))
piratessa писал(а):От того как Джек "послал" Элли, мне поплохело... Чесслово, словно на себе ощутила тот ледяной взгляд..
мне говорили, что как бы это... ну, не то что не бывает так, а короче, бред полный. Так что очень боялась, а вы меня вроде не ругаете)))
хотя тут конечно чуточку от Деппа))) ну, совсем чуточку))) :embarrassment:
piratessa писал(а):Пасиб, Наташ, это было так прекрасно! Я словно вернулась в прошлое, я вновь почуствовала тот восторг и щемящее чувство при чтении фанфиков. Пасиб, пасиб еще раз!!!
тебе, Лида, спасибо, за коммент, за то, что читаешь, за...все :smile:
piratessa писал(а):Только плиз, не заканчивай скоро...
я наоборот пытаюсь закончить так быстро, как только могу... Ну, сколько можно, я ж его наверное уже пол-года пишу)))
piratessa писал(а): я не хочу, чтобы это был мой последний фик.. Не хочу!!!
не поняла? почему последний :?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение piratessa » Сб янв 24, 2009 11:27 pm

Li Nata писал(а):ой, я чувтсвую себя ужасно. Срочно надо что-то радостное и позитивное)))
нее, нее, я от восторга расчувствовалась.. не от грусти
piratessa писал(а): я тоже представляла. И как ни старалась растянуть эту сцену, и так, и этак, ничего не получилось. Все вместилось в три фразы)))
а не надо было больше растягивать. В том смысле, что я когда читала, то фик словно замедлился. Я прекрасно увидела как Элизабет на эту саму стенку смотрела, ощутила на себе все что она чувствовала в тот момент... это было как в замедленной съемке. Вобщем зря ты, получилось все как надо. ;)
Li Nata писал(а):мне говорили, что как бы это... ну, не то что не бывает так, а короче, бред полный. Так что очень боялась, а вы меня вроде не ругаете)))
хотя тут конечно чуточку от Деппа))) ну, совсем чуточку))) :embarrassment:
я там Деппа совсем не видела, я видела актерскую игру Джека)). В том плане, что он там играл роль, как он это частно делает в своей жизни)). Деппом имхо там и не пахло)))
Li Nata писал(а): я наоборот пытаюсь закончить так быстро, как только могу... Ну, сколько можно, я ж его наверное уже пол-года пишу)))
не надо скоро :embarrassment:
Li Nata писал(а): не поняла? почему последний :?
последний из всех тех, которые меня так за душу взяли. :embarrassment:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Контактная информация:

#51 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 11:36 pm

piratessa писал(а):нее, нее, я от восторга расчувствовалась.. не от грусти
piratessa писал(а):я там Деппа совсем не видела, я видела актерскую игру Джека)). В том плане, что он там играл роль, как он это частно делает в своей жизни)). Деппом имхо там и не пахло)))
а мне чертовски виделся граф Рочестер, с его Бррррр взглядом... хоть убейте))) прошу прощения, но это так))) хотя ни Деппа, ни Рочестера там нет и не будет))) просто выражение лица Рочестера в некоторые моменты сюда ой как подходит :embarrassment:
piratessa писал(а):не надо скоро
в любом случае, скоро-не скоро, но закончится))) сюжет то готов, до конца))) давно)))
другое дело, как получится это отредактировать)))
piratessa писал(а):последний из всех тех, которые меня так за душу взяли.
я просто счастлива :embarrassment: :smile:
я вообще к середине - концу зимы хандрить начинаю обычно))) а тут... такие положительные отзывы))) спасибо)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Green_Mary

#52 Сообщение Green_Mary » Вт янв 27, 2009 9:09 pm

прелессссссть ^^ такой поворот! мне понравилась идея невечного бессмертия...она честная и психологически оправданная, человеку было бы нелегко быть бессмертным в мире, где умирают любимые им люди, так что здорово, мне очень понравилось! ^_^
Красота - это у нас семейное. Как и скромность.©

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение Lizzie » Вт янв 27, 2009 9:42 pm

А мне так фигово стало после последней проды..... чертова ведьма..... ух, держите меня!!!!! дайте мне сюда эту проклятую шаманку, я ей покажу такие 300 лет и такую смерть, что ей мало не покажется!!! :x ставит условия..... да она судьбы людей разрушила, господи!!!! :mad: а Элли?? Что теперь с ней будет? Как она будет себя вести по отношению к Джеку? Будет ненавидеть? Презирать? Если бы она только знала, почему ему пришлось на это пойти....с большим трудом.... Но глубоко в душе у меня осталась такая надежда, что она просто не поверит ему.....может.....даже о чем-то догадается....
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Контактная информация:

#54 Сообщение Li Nata » Ср янв 28, 2009 3:45 pm

Green_Mary, Lizzie, спасибо вам))) :smile: :smile:
мне до сих пор с трудом верится, что мой фанфик все еще кто-то читает))) это жутко приятно))) и просто невероятно)))
я очень надеялась, что неожиданный поворот вас заинтересует))) рада, что не ошиблась)))
Lizzie писал(а): ставит условия..... да она судьбы людей разрушила, господи!!!!
ну, не зря ж говорят, "хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах", что-то типа того...
Lizzie писал(а): Но глубоко в душе у меня осталась такая надежда, что она просто не поверит ему
ох, чего только женщины мужчинам не прощают... Да, наверное, практически все)))
спасибо вам))) постараюсь поторопиться с продой)))

Li Nata
Контактная информация:

#55 Сообщение Li Nata » Ср фев 18, 2009 11:32 pm

Уважаемые, если потребуется, комментируем здесь))) :embarrassment: :biggrin:

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение Elbereth » Ср фев 18, 2009 11:58 pm

:rolf: :rolf: а можно в другой теме? ахахахах :rolf:

Прода 10 баллов! Красотень.

Он пришёл к ней, словно тень. Он доказал ей свою любовь, пытаясь разорвать мосты.. Красиво всё это. Красивая история. Я прям представляю это в следующей части ПКМ. Очень красиво, правда. Только вот Джек вызывает нездоровые ассоциации с Джонни. Ну да ладно, может это потому, что Джек повзрослел. Слов нет, одни эмоции.
Браво...

И как всегда твоя последняя, заключительная фраза проды выше всех похвал. Можно было бы оставить только её, и всё было бы ясно :D .
BRAVO!!!!Above all praises! Am meisten ist es als das Lob hoch! Le plus haut éloges! ¡Más arriba elogios! Выше всех похвал=)))))
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Li Nata
Контактная информация:

#57 Сообщение Li Nata » Чт фев 19, 2009 1:37 am

Elbereth, спасибо)))
Elbereth писал(а): а можно в другой теме? ахахахах
можно))) главное, что комменты есть)))
Elbereth писал(а):Он доказал ей свою любовь, пытаясь разорвать мосты.. Красиво всё это. Красивая история
я честно предупреждала, что будет мыльная опера)))) только это было так давно, что, видимо народ уже не помнит)))
Elbereth писал(а):Только вот Джек вызывает нездоровые ассоциации с Джонни.
Ах, Джооооооооонни... :embarrassment:
я так и знала))) мне часто виделся Джонни по мере написания фика)))
но, самое интересное, что именно здесь я маниакально представляла Джека, в этой проде))) надо же, а получился Депп :biggrin:
Elbereth писал(а): Ну да ладно, может это потому, что Джек повзрослел
Кстати, помойте Джека и разденьте, т.е. переоденьте))) и кого получим? Джонни Деппа, собственной персоной))) так что все как раз и неудивительно))) тем более я очень нежно отношусь к ним обоим.))
Elbereth писал(а):Можно было бы оставить только её, и всё было бы ясно
АаааааааАААААаааа!!!
Я что, зря писала все это?? :biggrin: :biggrin: Знаешь, сколько раз я текст кромсала????? :biggrin:
Elbereth писал(а):BRAVO!!!!Above all praises! Am meisten ist es als das Lob hoch! Le plus haut éloges! ¡Más arriba elogios!
это что? :eek: надеюсь, текст приличный :biggrin:
спасибо еще раз)))

Li Nata
Контактная информация:

#58 Сообщение Li Nata » Чт фев 19, 2009 1:39 am

Ну, глюки пошли, ответ написала, а его не видно)))
Блин, а теперь два поста :embarrassment: :biggrin: прошу прощения, уважаемые модераторы)))

Green_Mary

#59 Сообщение Green_Mary » Чт фев 19, 2009 8:51 pm

НЯРК! коротко и ясно: мне понравилось^^
Дааа...любовь, наверно, это единственное чувство, которое психология не может адекватно объяснить, но она так прекрасна!
*это я про мотивы Элии относительно Джека и мотивировки Джека для Элли^^
Красота - это у нас семейное. Как и скромность.©

Li Nata
Контактная информация:

#60 Сообщение Li Nata » Сб фев 21, 2009 11:58 am

Green_Mary
спасибо)))
да, любовь прекрасна, кто ж будет спорить :smile:
другое дело, что, как оказалось, не так-то просто написать так, что бы в это поверили))) если у меня хоть чуть-чуть получилось, я рада))) очень рада))) спасибо еще раз, что читаешь))) и комментируешь)))

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»