"Освобождение" Альтернативная история - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Освобождение (иная версия)" (комментарии)

#85 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 11:50 am

Хорошо, Катя, я буду ждать твоего коммента. (тем более, что у меня и на конкурсе есть фик моего авторства :wink2: )
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение Briza » Чт авг 11, 2011 5:14 pm

Да, появление Энджи на ЧЖ как-то необычно. Сплошная мистика. Только вот, интересно: а что это она такое замыслила? Какую ещё новую пакость? :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#87 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 5:21 pm

Briza писал(а):Да, появление Энджи на ЧЖ как-то необычно.
Ну, это уже ЧБ намудрил с появлением дочки на ЧЖ. ppks
Briza писал(а):Только вот, интересно: а что это она такое замыслила? Какую ещё новую пакость?
А вот это вы узнаете потом... :cherna: ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#88 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 11:27 pm

У-уф, ну, вот и я вернулась, и года не прошло. :wink2: А тут столько всего случилось..
Да, Энжи крупно не повезло - просидела бедная тетка на острове не одну неделю. Я ей не завидую... Хорошо, что папенька выручил, не дал дочурке пропасть - во сне явился, аки шестикрылый серафим, и дочурку спас * а заодно и Джеку противному накакал полный кармашек*. Даже с того света умудрился, колдун проклятый. :cherna: И теперь будет у compass "Жемчужина" с довеском в виде Энжи. :biggrin: :scare: compass
И по морде compass несколько раз схлопотал. *но от этого парня не убудет*:shok: Я, конечно, сомневаюсь, что Энжи удалось бы его несколько раз хлопнуть. Он бы не согласился. Но так даже прикольнее. И он так рад был ее видеть, что от радости даже рожу усатую убрать под стол не успел. :biggrin:
И пакость замыслила эта тетенька недетскую - и мстя ее будет страшна.
Хорошо как написано, Ксюша... Диалоги такие яркие, живые, простой разговорной речью идущие без всяких наворотов. ppks Я сразу все непрочитанное на одном дыхании прочитала. У тебя тексты легко читаются, а это очень важно. А это некоторые как намудрят.. :shok: На каком-то сайте фф стала читать, вот интересный же, а тяжело текст идет. И бросила я его, нафиг. Теперь буду проду поджидать.. :wink2: Даже страшно подумать, что там эта фурия со своим папенькой, из могилы гадящим, еще compass уготовили.. Только я стала плохим читателем :blush: - то некогда было, то к компу не пускали, и сейчас с руганью. :duel: :norik: :crazy: Завтра конкурсные фф читать начну. Интересно, вычислю твой фф, или нет. Вот знаю, что ты про Тига писала... :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#89 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 7:13 am

против лизки писал(а):Да, Энжи крупно не повезло - просидела бедная тетка на острове не одну неделю. Я ей не завидую...
А это ей и не помешает. Сам же Воробей и два раза на одном и том же необитаемом острове оказался и в Тайник Дейви Джонса успел угодить... И приобрел легкую степень шизофрении.
против лизки писал(а):Хорошо, что папенька выручил, не дал дочурке пропасть - во сне явился, аки шестикрылый серафим, и дочурку спас
Ну а как же... Надо ж Воробью за собственную смерть отомстить? :wink2:
против лизки писал(а):* а заодно и Джеку противному накакал полный кармашек*. Даже с того света умудрился, колдун проклятый. :cherna: И теперь будет у compass "Жемчужина" с довеском в виде Энжи. :biggrin: :scare: compass
Ну, ЧБ не успокоится, пока не будет отмщен он и его дочь. :cherna:
против лизки писал(а):Я, конечно, сомневаюсь, что Энжи удалось бы его несколько раз хлопнуть. Он бы не согласился. Но так даже прикольнее. И он так рад был ее видеть, что от радости даже рожу усатую убрать под стол не успел.
Ну, испанки вообще женщины быстрые по части разборок - вот и не успел compass схватить её за руку.
против лизки писал(а):И пакость замыслила эта тетенька недетскую - и мстя ее будет страшна.
Даааа, эту пакость Джек надооолго запомнит... :cherna: ppks
против лизки писал(а):Хорошо как написано, Ксюша... Диалоги такие яркие, живые, простой разговорной речью идущие без всяких наворотов. Я сразу все непрочитанное на одном дыхании прочитала. У тебя тексты легко читаются, а это очень важно. А это некоторые как намудрят..
Просто я стараюсь передать характер, изначально заложенный фильмом. Вот и получается, что диалоги идут легко и непринужденно. А кроме того, я имею свойство перед сном прописывать в голове продолжение или новый фик. (И сегодня я от этой привычки морально пострадала во время сна... :( :( :sad: :sad: :sad: :crazy: :embarrassment: :embarrassment: :embarrassment: )
против лизки писал(а):Даже страшно подумать, что там эта фурия со своим папенькой, из могилы гадящим, еще compass уготовили..
Ой, ну эту пакость compass надооолго запомнит...
против лизки писал(а):олько я стала плохим читателем - то некогда было, то к компу не пускали, и сейчас с руганью.
Это кто посмел моего ПЧ не пускать к компу?! :duel: :cherna: :norik: :roll2:
против лизки писал(а):Завтра конкурсные фф читать начну. Интересно, вычислю твой фф, или нет. Вот знаю, что ты про Тига писала...
Ну, если фанф с этим джентельменом будет один, то меня ты быстро вычислишь. А он там один. ppks :wink2:

против лизки

#90 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 10:19 am

Ну, ЧБ не успокоится, пока не будет отмщен он и его дочь.
Будет бушевать, грозно гремя костями и тряся черной бородищей - "УУУУ!!!" :norik: :cherna: :cherna: :cherna: :biggrin:
А кроме того, я имею свойство перед сном прописывать в голове продолжение или новый фик. (И сегодня я от этой привычки морально пострадала во время сна... :( :( :sad: :sad: :sad: :crazy: :embarrassment: :embarrassment: :embarrassment: )
Знаю такую привычку. У самой такое водится. :wink2: Только утром все забываю. Ну, не все, конечно, идейка-то остается, а вот сам расклад, предложения, слова уже вылетают из башки. На этот случай у меня тетрадка лежит под матрасом и ручка *во дожили :blush: :crazy: * Вот еще вчера вечером вся прода следущая была по полочкам в мозгах разложена, записать поленилась. Сегодня все, ппц, умные мысли разлетелись. :rolleyes2:
Ой, ну эту пакость compass надооолго запомнит...

Ой, мама... :shok: :eek: :jack: Не хотела бы я быть на его месте. :dreams: :crazy:
Это кто посмел моего ПЧ не пускать к компу?
Ну, кто, сынок, разумеется. У нас с ним последнее время за "место под солнцем" дело почти до драки доходит. :duel: :crazy:
Ну, если фанф с этим джентельменом будет один, то меня ты быстро вычислишь. А он там один. ppks :wink2:
Постараюсь. :wink2: Вот уже приступаю... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#91 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 10:29 am

против лизки писал(а):Будет бушевать, грозно гремя костями и тряся черной бородищей - "УУУУ!!!"
Не, как кентервильское приведение - гремя цепями на всю ЧЖ. ppks :rolf: :sarcastic: :biggrin:
против лизки писал(а):Знаю такую привычку. У самой такое водится. Только утром все забываю. Ну, не все, конечно, идейка-то остается, а вот сам расклад, предложения, слова уже вылетают из башки. На этот случай у меня тетрадка лежит под матрасом и ручка *во дожили * Вот еще вчера вечером вся прода следущая была по полочкам в мозгах разложена, записать поленилась. Сегодня все, ппц, умные мысли разлетелись.
Гы, так я сейчас эту идейку (та, что потом приснилась мне во сне - в другой теме расскажу, что именно приснилось...) воплотила. И идейка эта была НЦ-шная. :blush: :love: :rolleyes2: ppks Воть.
против лизки писал(а):Ну, кто, сынок, разумеется. У нас с ним последнее время за "место под солнцем" дело почти до драки доходит.
Мне легче: я просто начинаю рисовать, либо читаю библиотечную книгу. А потом место само освобождается... ppks
против лизки писал(а):Ой, мама... :shok: :eek: :jack: Не хотела бы я быть на его месте. :dreams: :crazy:
Ага, Энж будет бить его же оружием. ppks
против лизки писал(а):Постараюсь. Вот уже приступаю...
Чтож, ждём-с и там комментов... ppks

против лизки

#92 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 10:42 am

как кентервильское приведение - гремя цепями на всю ЧЖ
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
так я сейчас эту идейку (та, что потом приснилась мне во сне - в другой теме расскажу, что именно приснилось...) воплотила. И идейка эта была НЦ-шная. :blush: :love: :rolleyes2: ppks Воть.
Ага, появился еще один создатель энцы, нашего малочисленного полку прибывает. yahoo yahoo yahoo И это радует. ppks
Мне легче: я просто начинаю рисовать, либо читаю библиотечную книгу. А потом место само освобождается...
Нет у меня столько времени, Ксюша... Если я этого товарища не потрясу, как следует, то он от долгосидения за компом в стул корни пустит и листьями покроется. А я - сединой и плесенью. :rolf:
Ага, Энж будет бить его же оружием.
Это КАКИМ же? :blush: :blush: :blush: О-ой, мама, бедный Джек.. :shok: :blush: :crazy: *янепошлая*

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#93 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 10:49 am

против лизки писал(а):Ага, появился еще один создатель энцы, нашего малочисленного полку прибывает. И это радует.
Может быть, сейча закончу весь фик и выложу здесь... Знаешь, когда я эту НЦ-у написала, я пару минут смотрела тупо в монитор - во МУЗ-Тиг расшалился!
против лизки писал(а):Нет у меня столько времени, Ксюша... Если я этого товарища не потрясу, как следует, то он от долгосидения за компом в стул корни пустит и листьями покроется. А я - сединой и плесенью.
Тады ясно...
против лизки писал(а):Это КАКИМ же? :blush: :blush: :blush: О-ой, мама, бедный Джек.. :shok: :blush: :crazy: *янепошлая*
Да, именно ЭТИМ. Только ты ж её знаешь... А впрочем, не буду пока раскрывать сюжет - я и так сейчас занята одной историей, которую хочу добить... :type: comment

против лизки

#94 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 11:11 am

Знаешь, когда я эту НЦ-у написала, я пару минут смотрела тупо в монитор - во МУЗ-Тиг расшалился!
Како-ой шалуни-ишка! :blush: :wink2: Седина в бороду, а бес... в Кодекс :love: :blush: :rolf:
Да, именно ЭТИМ. Только ты ж её знаешь...
:blush: :blush: :blush: compass :rolleyes2: Как интересно... :rolleyes2:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#95 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 11:15 am

против лизки писал(а):Како-ой шалуни-ишка! :blush: :wink2: Седина в бороду, а бес... в Кодекс :love: :blush: :rolf:
В ребро. Причем старика вставило от группы Виа Гра. Ну это и понятно... :biggrin: :wink2: Ой, да я сама сейчас в шоке полнейшем. Я сейчас еле-еле по клавишам попадаю...
против лизки писал(а): :blush: :blush: :blush: compass :rolleyes2: Как интересно... :rolleyes2:
Ну, вот такая я интригантка. ppks

против лизки

#96 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 11:20 am

Причем старика вставило от группы Виа Гра. Ну это и понятно..
Дооо, принял дяденька... Виагры. :blush: :biggrin: Интриганка ты, Ксения, да еще какая. ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»