Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#361 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 05, 2011 11:18 pm

Может, и ремонтируют, но за 150 км от Питера могу починить только топором, чтоб больше не мучился.

У меня вчера много чего случилось - на абсолютно пустой дороге где-то выпали новенькие очки, по возвращении с прогулки и после дополнительных поисков и прочесываний местности меня угораздило напороться шеей на острый сучок (хорошо не артерией), непосредственно после обработки раны на меня и на свежевыстиранное и выглаженное платье прямиком накакал меньшой отпрыск (чтоб не скучала, наверное), и под конец еще и ноут накрылся медным тазом. До этого у него была полоса через экран, но вчера началась еще и лихорадка. Жизнь бьет ключом.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#362 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 06, 2011 10:15 am

Да, жизнь бьет ключом и скучать не приходится. :wink2: У нас, например, привезли мой маме на передержку шпица. Этот кобель только и делает, что пристает к нашим "девочкам" и постоянно лает по поводу и без, что провоцирует всех наших собак. Только и остается, что отправить детей и собак в сад, запереться в комнате, где компьютер и читать фанфы.
Катя, твоя великолепная прода очень помогла мне пережить вчерашний день своим позитивом. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#363 Сообщение против лизки » Сб авг 06, 2011 11:45 am

У меня вчера много чего случилось - на абсолютно пустой дороге где-то выпали новенькие очки, по возвращении с прогулки и после дополнительных поисков и прочесываний местности меня угораздило напороться шеей на острый сучок (хорошо не артерией), непосредственно после обработки раны на меня и на свежевыстиранное и выглаженное платье прямиком накакал меньшой отпрыск (чтоб не скучала, наверное), и под конец еще и ноут накрылся медным тазом. До этого у него была полоса через экран, но вчера началась еще и лихорадка. Жизнь бьет ключом.
:shok: :shok: :shok: Да, Маша, это был явно не твой день. Самой легкой неприятностью в котором было то, что на тебя накакал младший отпрыск. Вот это мелочи. А все остальное... От души сочувствую :sad: Зато ты благополучно пережила нападение сучка :wink2:. Очки, конечно, жаль, но это не так ощутимо, как смерть ноута. :sad: Только, ты, Маша, пока подожди его топором-то чинить. Вернешься в Питер, а там видно будет. Вроде, ремонтируют такие повреждения. Но, это опять же, такая мутота. Да и деньги затребуют немаленькие. У меня, когда по зиме комп болел, как я за него почти полторы штуки выложила. В нем программа запуска полетела. Для нашего региона для такой относительно средней поломки сумма за ремонт ощутимая. Но ты, Маша, держись! Жизнь, она все равно рано или поздно налаживается. ppks Самое главное, что нападение сучка прошло без более тяжких последствий.
Этот кобель только и делает, что пристает к нашим "девочкам" и постоянно лает по поводу и без, что провоцирует всех наших собак. Только и остается, что отправить детей и собак в сад, запереться в комнате, где компьютер и читать фанфы.
Какой вредный пес. :biggrin: Зато тебе, Лена, есть, куда от него укрыться. :wink2: Все равно эта псина у вас не навсегда, и рано или поздно его заберут. Вот тогда и отдохнешь.
Катя, твоя великолепная прода очень помогла мне пережить вчерашний день своим позитивом.
Спасибо, Лена, за добрые слова. :blush: Так приятно, что я помогла тебе пережить неприятности. По себе знаю, что иногда настроение ниже плинтуса бывает, а прочитаешь что-нибудь, оно тебе так понравится, развеселит, утешит, что проблема и неприятности как-то на второй план отступают. И настроение сразу же поднимается. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

против лизки

#364 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 10:52 am

Выложила новую главу. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#365 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 11:48 am

ЖЕСТЬ! Джек - скотина полнейшая! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :eek: :eek: :eek: :eek: Какого чёрта это нечто решило, что, извините, ей понравится то, что её буквально пополам разорвало?! Зарвался он, смотрю! Бедная Элен, это ж какая боль для 16-летней девочки... А этот 35-летний обалдуй только и думает о удовлетворении своих низменных инстинктов! СВОЛОЧЬ, ТВАРЬ, СКОТИНА БЕЗРОДНАЯ! Какого ты себе позволяешь, эгоист ты фигов?! Мерзопакостный ублюдок, отродье ты волчье! Да за это тебя расстрелять надо, Дон Жуан фигов! Казанова хренов нашёлся! *нецензурная лексика, вырезанная говорившей* Если Элен повесится, я этому ублюдку ни за что не прощу! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#366 Сообщение Briza » Чт авг 11, 2011 12:20 pm

Д-а... Энца просто убойная... И, говоря по чести, ТАКОГО КОШМАРА :eek: :eek: :eek: :bad: :bad: :bad: :sad: :sad: :sad: я от Джека :jackrum: не ожидала... Нехорошо он поступил, что уж там говорить. :( Досталось Элен по-полной, и ведь, ни на что. Она, в отличие от некоторых зазнавшихся аристократок права на "Жемчужине" не качала, просто решила прибраться в свинарнике, именуемом капитанской каютой... М-да... До сих пор я под впечатлением от новой проды, блин!... :rolf: Написано-то очень хорошо, но вот сам поступок и сам ПРОЦЕСС... :shok: Кошмар, одним словом... :embarrassment:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#367 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт авг 11, 2011 12:31 pm

Процесс понятный и для мистера Воробья почти привычный, но место, время и объект он явно перепутал. Ему бы надеть кружевные панталоны да по Тортуге прогуляться....
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#368 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 12:57 pm

Та-ак, в мерзкого насильника - извращенца полетели тапки, помидорки, тухлые яйца.... yahoo yahoo yahoo compass :norik: :norik: :norik: :rolf:
я от Джека :jackrum: не ожидала...
А при его общении и образе жизни, Марина, такие поступки - вполне нормальное явление, ИХО. И он не видел в своих действиях ничего предосудительного и мерзкого. ppks Просто все привыкли видеть в нем этакого джентльмена-романтика, а я посмотрела на него с другой стороны - как на обычного озверелого, пьяного мужика, привыкшего к бордельным развлечениям. ppks
Она, в отличие от некоторых зазнавшихся аристократок права на "Жемчужине" не качала, просто решила прибраться в свинарнике, именуемом капитанской каютой... М-
Да, Марина, а это все потому, что в свое время милейшая мисс Свон на автора с ником Против Лизки не нарвалась... :biggrin: Вообще бы на это место лет 100 не села. :biggrin:
Написано-то очень хорошо,
Спасибо, Марина... :blush: Зато как мне сейчас фигово... :blush: :rolf: :crazy: Тяжко оно занятие, этот нон кон :crazy:
но вот сам поступок и сам ПРОЦЕС
М-да, поступок и процесс... кхм... :x ppks
но место, время и объект он явно перепутал. Ему бы надеть кружевные панталоны да по Тортуге прогуляться....
Блин, устроить ему такое развлечение, что ли? :rolleyes2: :biggrin:
СВОЛОЧЬ, ТВАРЬ, СКОТИНА БЕЗРОДНАЯ! Какого ты себе позволяешь, эгоист ты фигов?! Мерзопакостный ублюдок, отродье ты волчье! Да за это тебя расстрелять надо, Дон Жуан фигов! Казанова хренов нашёлся! *нецензурная лексика, вырезанная говорившей
Так его, Ксюша!!! yahoo Вставь ему по-полной!!! compass :cherna: :biggrin:
Да за это тебя расстрелять надо, Дон Жуан фигов! Казанова хренов нашёлся! *
Правильно, или закатать его по нехорошей 117 статье в одну камеру с матерыми уголовниками... Во смеху-то будет... ppks У уголовничков...
Если Элен повесится, я этому ублюдку ни за что не прощу! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Не повесится, Ксюша... Я же ведь не убийца и садист законченный. :rolleyes2: Там другое будет... Не буду пока ничего говорить, эта сценка у меня еще в голове моей умной до конца не переварилась. ppks
Спасибо, девчонки, я за ТАКОЕ ожидала в свой огород более тяжелых предметов. ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#369 Сообщение Briza » Чт авг 11, 2011 1:18 pm

против лизки писал(а):А при его общении и образе жизни, Марина, такие поступки - вполне нормальное явление, ИХО. И он не видел в своих действиях ничего предосудительного и мерзкого. ppks Просто все привыкли видеть в нем этакого джентльмена-романтика, а я посмотрела на него с другой стороны - как на обычного озверелого, пьяного мужика, привыкшего к бордельным развлечениям. ppks
Да я поняла, что для него это - вполне обычное занятие. Только вот, я не въехала с чего бы это он так озверел. Ведь только пять минут назад вполне себе нормальный парень был, а тут прямо садист со стажем. :embarrassment:
против лизки писал(а):Да, Марина, а это все потому, что в свое время милейшая мисс Свон на автора с ником Против Лизки не нарвалась... :biggrin: Вообще бы на это место лет 100 не села. :biggrin:

А я вообще-то сейчас не о Лизке говорила, а о Марианне. :blum: Это я просто аналогию провела между нон-коном в "Волшебнице" и в твоём, Катя, "Тумане". ppks
против лизки писал(а):Спасибо, Марина... :blush: Зато как мне сейчас фигово... :blush: :rolf: :crazy: Тяжко оно занятие, этот нон кон :crazy:
Ага... Это уж точно. :sarcastic: Сама после нон-кона в "Волшебнице" несколько дней потом отходила. :rolf: За два или за три дня вообще ни строчки нигде тогда не смогла написать. Так что, представляю, Катя, как тебе сейчас "радостно". :wink2:
против лизки писал(а):Спасибо, девчонки, я за ТАКОЕ ожидала в свой огород более тяжелых предметов. ppks
Да ладно, Катя... Все мы (ну, или почти все) этим грешим. comment :blush: :blush: Я тоже после того, как нон-кон написала, думала, что меня тут вообще виртуально прибьют нафиг. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#370 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 1:19 pm

против лизки писал(а):Так его, Ксюша!!! yahoo Вставь ему по-полной!!! compass :cherna: :biggrin:
Э... Что-то последнее предложение немного пошловатым получилось.(упс, я не пошлая :blush: ) А вообще, у меня даже запас ругательств кончился. Одно могу сказать: протащить бы тебя, Воробушек, под килем твоей собственной "Жемчужины".
против лизки писал(а):Правильно, или закатать его по нехорошей 117 статье в одну камеру с матерыми уголовниками... Во смеху-то будет...
Кстати, в одной книжке я вот что прочла:
За лишение девицы чести против её воли полагалась смертная казнь. В некоторых экипажах за изнасилование, пьянство, неповиновение командиру самовольную отлучку с поста провинившихся наказывали: вдали от неприятеля - лишением доли в добыче, вблизи его - смертью. ... В 1697 году во время грабежа французскими флибустьерами города Картахена двое из них нарушили приказ о прекращении беспорядков и изнасиловали несколько горожанок. Насильников схватили и приговорили к расстрелу. И хотя сами пострадавшие просили простить провинившихся, последние были расстреляны на глазах у всех жителей. (с) "Пираты: Полная история морских разбоев", раздел "Пиратство в новое время", подраздел "В бою и в быту", статья "Кодекс поведения".
против лизки писал(а):Спасибо, девчонки, я за ТАКОЕ ожидала в свой огород более тяжелых предметов.
Ну мы же тоже не изверги.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#371 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 1:43 pm

Да я поняла, что для него это - вполне обычное занятие. Только вот, я не въехала с чего бы это он так озверел. Ведь только пять минут назад вполне себе нормальный парень был, а тут прямо садист со стажем. :embarrassment:
Марина, так он ничего садистского в своих действиях не видел... Он подумал, что Элен просто банально выпендрилась. И не зверел он, ром в башке взыграл, похоть неудовлетворенная кипит, а и тут еще и не получается желаемое получить, которое вот оно, рядышком... Еще уговаривать приходится. А потом уже все, ппц, остановиться не получается. И вот он, результат... Может, кому-то из его многочисленных знакомых... барышень это, действительно, очень нравилось. Только вот тут он явно... промахнулся. И кстати, я не считаю Джека очень умным, а раз так, то у него маленько мозгового вещества не хватило сообразить, кому и что он предлагает.
Кстати, в одной книжке я вот что прочла:
Цитата:
За лишение девицы чести против её воли полагалась смертная казнь. В некоторых экипажах за изнасилование, пьянство, неповиновение командиру самовольную отлучку с поста провинившихся наказывали: вдали от неприятеля - лишением доли в добыче, вблизи его - смертью. ... В 1697 году во время грабежа французскими флибустьерами города Картахена двое из них нарушили приказ о прекращении беспорядков и изнасиловали несколько горожанок. Насильников схватили и приговорили к расстрелу. И хотя сами пострадавшие просили простить провинившихся, последние были расстреляны на глазах у всех жителей. (с) "Пираты: Полная история морских разбоев", раздел "Пиратство в новое время", подраздел "В бою и в быту", статья "Кодекс поведения".
Наверное, Джек таких книжек не читал. :biggrin: Они не для него писаны, а может, просто не умел. А я читала, что на пиратских судах подобное обращение было нередкостью. Так что, в его таком поведении нет ничего удивительного. Он не считал, что кого-то насилует. Тем более, что с ним уже один раз переспали, и живет он с Элен, почти как с женой, ну, или с любовницей, так какая теперь разница? Туда, не туда.... Кстати, у многих мужиков такая психология. Не потому, что они извращенцы, а просто потому, что они - мужики, с определенным складом мозгов... И этим все сказано. ppks
А я вообще-то сейчас не о Лизке говорила, а о Марианне. :blum: Это я просто аналогию провела между нон-коном в "Волшебнице" и в твоём, Катя, "Тумане". ppks
Не, это-то понятно, Марина, просто я про Марианну забыла дописать. Только сейчас вспомнила.
Так что, представляю, Катя, как тебе сейчас "радостно". :wink2:
Да уж... Но у меня есть другой повод радоваться - я сегодня на категорию, все-таки, сдала, и высшую получила. И при этом мне даже ехать никуда не пришлось - в нашем мед.колледже комиссия принимала. Так что, уу-фф! :biggrin: ppks
Все мы (ну, или почти все) этим грешим. comment :blush: :blush: Я тоже после того, как нон-кон написала, думала, что меня тут вообще виртуально прибьют нафиг. :rolf: :rolf: :rolf:
А мне кажется, Марина, что такие вещи сейчас на форуме пишем стобой только мы. Ведь энца - это же так :bad: Ну ты поняла, о чем я вспомнила... :biggrin: Знаешь, а мне лично пофиг, что про меня могут раздербанить. Мы с моим МУЗОМ - стойкие ребята, не такие крепости брали.. yahoo :biggrin: ppks
Ну мы же тоже не изверги.
Это радует... :wink2: ppks
Последний раз редактировалось против лизки Чт авг 11, 2011 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#372 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 1:50 pm

Но это же прописано и в Пиратском Кодексе...

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»