Короче, у меня выходит - подавился в пираты.до того, как он подался в пираты,
Давай, Ксюша, думай. Оно должно классно выйти.Знать бы, как ещё начать... Сам план фика уже в моей голове, но вот я не знаю, как начать.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Короче, у меня выходит - подавился в пираты.до того, как он подался в пираты,
Давай, Ксюша, думай. Оно должно классно выйти.Знать бы, как ещё начать... Сам план фика уже в моей голове, но вот я не знаю, как начать.
Всё, уже нашла, как начать. Остаётся только воплотить это дело на бумаге, и всё.против лизки писал(а):Давай, Ксюша, думай. Оно должно классно выйти.
А у меня сердце кровью обливалось, когда я его думы писала.Елена Бочарова писал(а):Получилось немножко грустно, ведь речь идет о расставании и Джек весь такой задумчиво-озадаченный.
Ага. Я не шаман, но кое-что в этом смыслю.Елена Бочарова писал(а):Ритуал красивый.
Ага, я ещё когда на радостях писала главу, вспомнила про ЧБ и вот так обставила ситуацию. :cherna:Елена Бочарова писал(а):Да, ЧБ ничего просто так не делает, все норовит получить взаимен что-нибудь, на то он и колдун.
Такие, чтобы и разойтись нормально, и самому целым и невредимым, а главное, живым остаться.Елена Бочарова писал(а):Интересно, какие такие нужные слова нашел Джек для Кэрри.
Продолжение будет после выходных.Елена Бочарова писал(а):Жду продолжения.
Спасибо! Это я на радостях решила вас перед выходными порадовать.против лизки писал(а):Правда, я до нее долго тащилась. А ритуал очень красивый, эффектный получился. Очень натурально. Молодец!
Ну дык, жизнь-то он вон какую прожил и многое за эту жизнь уяснил для своей натуры... Вот он понемногу становится таким же, как и его папочка.против лизки писал(а):Джек весь такой из себя озадаченный, серьезный, даже непривычно видеть его таким. Необычный он здесь... Даже, можно сказать, в чем-то мудрый...
Да-а-а-а-а... А знаешь, когда я некоторые эпизоды прописываю: то у меня сердце кровью обливается - вот как я переживаю за персов...против лизки писал(а):Словом, такая прода вышла классная. Понравилась она мне. Вот говорила же, алтернативка удалась.
Это и чувствуется. Наверное, это и хорошо, но я не такая впечатлительная и смотрю на такие вещи гораздо проще.А знаешь, когда я некоторые эпизоды прописываю: то у меня сердце кровью обливается - вот как я переживаю за персов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя