я тоже... такое ррр...ой, это просто чудо))) из разряда "нарочно не придумаешь" Smile
я ее раз 10 пересматривала, подряд)))
Джонни так потрясно подавился (прости,господи, за такие слова, но это было что-то...)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
я тоже... такое ррр...ой, это просто чудо))) из разряда "нарочно не придумаешь" Smile
я ее раз 10 пересматривала, подряд)))
Джонни, наверное в роль вошел, думал, там - ромElbereth писал(а):Джонни так потрясно подавился (прости,господи, за такие слова, но это было что-то...)
Elbereth писал(а):эхх, умеет же Джонни давиться...
да мне тож очень нра) очень мило получилось) особенно как он потом улыбалсяpiratessa писал(а):А мне оч нра сценка, когда Депп поперхнулся этим самым "неромом" и спросил потом что они туда налили.
Elbereth писал(а):опять простите за джоннихульство
а ты попробуй мило улыбнуться, когда тебя "неромом" травят, да и ещё когда ты этим "неромом" подавился!да мне тож очень нра) очень мило получилось) особенно как он потом улыбался
Да я сама от этого в шокеElbereth! настроение подняла!
Julie писал(а):к чему?
Ну вы жжоте, к пиратам конечно, я же не такой алкаголик :mad:piratessa писал(а):К рому, наверное))))
Самая любимая сценаpiratessa писал(а):А мне оч нра сценка, когда Депп поперхнулся этим самым "неромом" и спросил потом что они туда налили. очень ржачно у него это получилось
АгаRikka-The-Pirate писал(а):Lavinia, у Раша постоянно шляпа падала почему-то
И его знаменитый "Bagger"Rikka-The-Pirate писал(а):И еще сцена, где у Раша в руках подзорная труба развалилась и он сам себе в глаз ткнул. У Джонни такое лицо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя