.Порядок - это хорошо, но трудов, я думаю, она много положила, чтобы добиться этого порядка.
Да-а, пришлось ей потрудиться.

При такой "любви"

к уборке, у Элен была перспектива экскаватором этот мусор выгребать.
Ведь и Джек и его каюта, и даже его одежда теперь в полном порядке. Про букет с
Все, отмылся, отстирался, теперь можно и жениться.
Эх, с удовольствием прочитали с дочкой новую проду. Чудесно! Мы веселились от души!
Спасибо, Лена..

Мы с МУЗОМ старались, только он, правда, мыться никак не хотел.

Но потом под напором обстоятельств сдался.

Когда я ему сказала, что лишу энцы. такого грязного - вонючего
Я как её начала читать, так сразу же под стол сползла, и больше из-под него пока что не вылазила.
А теперь, Марина, представь мое состояние, меня плющит до сих пор.
я как начала читать про свадьбу, так мне аж плохо стало. Нехорошо, товарищ автор, подвергать таким испытаниям и без того расшатанную психику ваших читалелей! Но, к счастью, оказалось, что это всего лишь сон
Ага-а, испугались! :cherna:

Конечно, это был всего лишь сон. Нечего Джеку в роли примерного семьянина делать.

А вот интересно, чтобы о мной сделали читатели, если б я посмела Воробушка женить

Даже подумать страшно..
И то, что у Джека... кое-что совсем зажило, тоже не может не радовать... Ну, а фраза "Чего стоим, кого ждём", снова отправила меня под стол, из-под которого я только что вылезла...
А правда, чего стоим-то?

Да, Марина, у него великая радость. И он будет эту радость отмечать. Надо же проверить, как после травмы ЭТО работает.

А то мало, что..

А я вот только немного успокоилась, а сейчас твой коммент прочитала и снова, чую, туда пора.
мы тут в одной теме (не помню, какой) обсуждали, почему это Джек так посветлел в 4-м фильме? А может, он и не светлел вовсе и не седел (помню, было в том обсуждении и такое предположение )? Может, он просто как следует отмылся прежде, чем явиться ко двору английского короля? И заодно свой серый жилет, который на самом-то деле был светло синим, отстирал?
да-да, Марина, его отмыли. Это ты представь, сколько грязи на нем было. А Джек в 4 части и вправду, какой-то... просветленный. Чистенький, короче, свеженький. Наверное, перед поездкой в Англию отмылся-отстирался.
Ну, а конец главы меня особенно порадовал: очевидно, намечается шикарная энца...
конечно, ведь не зря же я билась, отмывала-отстирывала его. Чтоб был полностью к бою готов, чистенький и свеженький, как огурчик. А то его, бедного, уже подпирает.. впечатлениями всякими.
А вообще, в "Тумане" я воплотила в жизнь все свои самые извращенные фантазии - я

помыла, в панталоны нарядила, проблемку "дутую" повесила. Так, что-то еще забыла.. Не помню... А, еще чуть не женила...

Короче, жизнь удалась...