"Освобождение" Альтернативная история - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Освобождение (иная версия)" (комментарии)

#49 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 2:56 pm

В последнюю главу внесла некоторые изменения.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Добавила небольшой кусочек рассуждений в последнюю главу.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#50 Сообщение против лизки » Чт авг 04, 2011 3:27 pm

Ксюша, мое огромное сорри. Я прочитала, но скоментить уже не успеваю - надо отскочить по делам. Когда вернусь, с меня достойный коммент. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#51 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 3:28 pm

против лизки писал(а):Когда вернусь, с меня достойный коммент.
Будем ждать. ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#52 Сообщение против лизки » Чт авг 04, 2011 3:31 pm

Ага, правильно.. Да у меня сейчас мозги тупо перегружены. не соображают. Всякая хрень в башку лезет, а ее писать не хочется. Вот верну-усь, и тода-а... :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#53 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 3:39 pm

против лизки писал(а):Вот верну-усь, и тода-а...
Мне уже страшно. :biggrin:

против лизки

#54 Сообщение против лизки » Чт авг 04, 2011 8:35 pm

И очень даже здря... :biggrin: У-ф, ну, вот и я. Тут форсмажор у самой возник. что все мысли разлетелись. Псина у меня костью подавится умудрилась, чуть не померла. :eek: :eek: :eek: :( Еле -еле кость ему из горла вытащила, кошмар. :dash: :dash: :sad: :eek: Ну, ладно, не будем о грустном.
Ы-ы-ы, как же мне нра- а-вится твой Воробьевский Воробушек. Очень уж он у тебя... Джековский получился. И знаешь, Ксюша, вот от лица Джека фанф гораздо круче получился, ИМХО. Вообще все другое. Смотреть на событие глазами перса очень интересно, чувствовать вместе с ним то, что он чувствует. А характер Джека крайне захватывает передавать, все его эти... навороты. compass :crazy: :biggrin: У тебя это здорово получилось. Он живой вышел, настоящий. И вот именно от его лица фанф читается гораздо интересней. Ну, и опять же, сюжет. удалась тебе альтернативка, что тут и говорить. Не зря ты ее замутила. yahoo :wink2: ppks
Итог - интересный, захватывающий, живой, яркий фанф. Ну, и Джекон, разумеется. Этот - само собой. Мне у тебя нравиться, что ты розовых соплей никогда не разводишь, они меня просто бесят. И у БРИЗЫ тексты такие же, без сопливости, ахов и вздохов. Немного романтики, конечно, никогда не повредит, но только не сопливой слащавости.
Только тебе, Ксюша, это не грозит. С алтернативкой ты справилась, поздравляю. Классно!!! yahoo ppks ( а Джеково похмельюшко в предыдущей проде меня та-ак растрево-ожило. Пойти тоже, что ли, выпить.. :crazy: :sarcastic: )

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#55 Сообщение Briza » Чт авг 04, 2011 8:50 pm

против лизки писал(а):У-ф, ну, вот и я. Тут форсмажор у самой возник. что все мысли разлетелись. Псина у меня костью подавится умудрилась, чуть не померла. :eek: :eek: :eek: :( Еле -еле кость ему из горла вытащила, кошмар. :dash: :dash: :sad: :eek:
Ой, блин! :( Ну, ни фига себе! :shok: :shok: :shok: Катя, сочувствую я тебе и твоему пёсику! Да уж, просто ужас какой-то, даже представить страшно!.. Не-е, я своей мелкой никакие кости не даю: это если Линда со своим давлением челюстей в 200 атмосфер любой мосол за полчаса в муку перемалывала, то Марлюха точно подавилась бы.
против лизки писал(а):Ы-ы-ы, как же мне нра- а-вится твой Воробьевский Воробушек. Очень уж он у тебя... Джековский получился. И знаешь, Ксюша, вот от лица Джека фанф гораздо круче получился, ИМХО. Вообще все другое. Смотреть на событие глазами перса очень интересно, чувствовать вместе с ним то, что он чувствует. А характер Джека крайне захватывает передавать, все его эти... навороты. compass :crazy: :biggrin: У тебя это здорово получилось. Он живой вышел, настоящий. И вот именно от его лица фанф читается гораздо интересней.

Кстати, да. Впрочем, я и сама замечала, что от лица Джека фанф и пишется легче, и интереснее получается. Просто потому, что это такой перс, что из него можно кого хочешь сделать: хочешь - благородного рыцаря типа Робин Гуда, хочешь - героя-любовника, а хочешь - самого настоящего бандита. И все образы получатся яркими, конечно, настолько, насколько это удастся автору. Только один образ, как мне кажется, Джеку не подходит категорически - образ законченного негодяя и махрового преступника. ppks Ну не такой он, и всё тут!

Да, альтернатива тебе, Ксюша, удалась. И, может быть, даже лучше, чем первый вариант. Хотя, конечно, и он весьма и весьма неплох. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#56 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 8:55 pm

против лизки писал(а):Тут форсмажор у самой возник. что все мысли разлетелись. Псина у меня костью подавится умудрилась, чуть не померла. Еле -еле кость ему из горла вытащила, кошмар.
Ой, у нас как-то Муська (карликовая такса) тоже чуть не умерла... Костью подавилась. Еле вытащили.
против лизки писал(а):Ы-ы-ы, как же мне нра- а-вится твой Воробьевский Воробушек. Очень уж он у тебя... Джековский получился.
Ну дык... Сидела, корпела над продолжением... Всё эти рассуждения в его духе - это ведь тоже надо описывать уметь.
против лизки писал(а):И знаешь, Ксюша, вот от лица Джека фанф гораздо круче получился, ИМХО. Вообще все другое. Смотреть на событие глазами перса очень интересно, чувствовать вместе с ним то, что он чувствует.
Ой, спааасииибо... Мне так приятно это слышааать...
против лизки писал(а):А характер Джека крайне захватывает передавать, все его эти... навороты. У тебя это здорово получилось. Он живой вышел, настоящий. И вот именно от его лица фанф читается гораздо интересней. Ну, и опять же, сюжет. удалась тебе альтернативка, что тут и говорить. Не зря ты ее замутила.
Ага. Все его разговоры с самим собой, все его рассуждения, все его эмоции... Всё, кажись, я скоро окончательно и бесповоротно прикиплю к нему.
против лизки писал(а):Итог - интересный, захватывающий, живой, яркий фанф. Ну, и Джекон, разумеется. Этот - само собой. Мне у тебя нравиться, что ты розовых соплей никогда не разводишь, они меня просто бесят. И у БРИЗЫ тексты такие же, без сопливости, ахов и вздохов. Немного романтики, конечно, никогда не повредит, но только не сопливой слащавости.
Потому что я этой сопливостью переболела давно. И мне не хочется разводить здесь сопли, слюни и прочее...
против лизки писал(а):Только тебе, Ксюша, это не грозит. С алтернативкой ты справилась, поздравляю. Классно!!!
Спасибо! Мне очень приятно, что вы это читаете.
против лизки писал(а):( а Джеково похмельюшко в предыдущей проде меня та-ак растрево-ожило. Пойти тоже, что ли, выпить..)
Опять же, писалось по личному опыту. Я как-то за один вечерок уговорила литровую бутылочку красного вина и приправила его тремя полными бокалами шампанского.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Briza писал(а):Да, альтернатива тебе, Ксюша, удалась. И, может быть, даже лучше, чем первый вариант. Хотя, конечно, и он весьма и весьма неплох.
Ну дак, фф хорош и с той, с другой стороны. Просто повествование от первого лица немного ярче.
А я вот что думаю: а не написать мне приквел? Ну как Вильянуэва с Хуаном дружили, а потом, повстречав Скарлетт, рассорились. Ну и интрижки тоже здесь будут...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#57 Сообщение Елена Бочарова » Чт авг 04, 2011 8:57 pm

Наконец-то прочитала проду. Абсолютно согласна и с Мариной, и с Катей. От лица Джека получается ярче и интересней. Вы с МУЗом отлично поработали, продолжайте плодотворное сотрудничество. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#58 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 9:03 pm

Елена Бочарова, и вам спасибо! А мы с МУЗом уже спелись, похоже.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#59 Сообщение Briza » Чт авг 04, 2011 9:07 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А я вот что думаю: а не написать мне приквел? Ну как Вильянуэва с Хуаном дружили, а потом, повстречав Скарлетт, рассорились. Ну и интрижки тоже здесь будут...
И напиши! Уверена, что получится классно! yahoo yahoo yahoo Я вот и сама подумываю о том, чтобы, покончив с "Волшебницей..." засесть за приквел о жизни Тига до того, как он подался в пираты, ну, а может, и до того времени, когда у него погиб старший сын... В общем, вариантов и идей тоже масса, но... Лень раньше меня родилась! :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#60 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 04, 2011 9:11 pm

Briza писал(а):И напиши! Уверена, что получится классно!
Знать бы, как ещё начать... Сам план фика уже в моей голове, но вот я не знаю, как начать.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»