Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#445 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 31, 2011 5:48 pm

Тыыыкс, ещё один читатель вернулся с дачи... Ну чтож, Джек в своём репертуаре - все он слышал, везде побывал, успел опозорить на всю палату Марианну и поздравить с её небольшим событием. Но и Марианна ему спуску не даёт: вон как кэпа на место поставила! Чувствую, кому-то ой как не поздоровиться потом...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#446 Сообщение Briza » Вс июл 31, 2011 6:57 pm

против лизки писал(а):амечательная идейка, Марина, как и весь твой фф. Если ты еще не устала, и фантазия не покинула, то почему бы и нет? Мы. читатели, только за.. Целых пять - шесть глав наслаждаться такими событиями - это здорово.. Давай, надумывай... Я так с удовольствием еще за 5-6 глав.
Ну, вообще-то, Катя, это я хотела сказать, что пять-шесть глав - это МИНИМУМ. А сколько там реально будет, не знаю. Одно только могу сказать: что если я буду продолжать "Волшебницу моря", то в ближайших главах там появятся новые персонажи. Кто именно, пока не стану говорить, чтобы не разрушать интригу, но скажу только, что они будут из канона.
против лизки писал(а): У меня, кстати, тоже в две главы, как планировала, не вписывается сюжетик. Даже не в этом дело, что я его слишком растягиваю, просто пока кое-какие ясности внесешь, он растягивается сам.
Вот-вот, именно из-за внесения ясности, фанфы и растягиваются, как резина. :wink2: У меня у самой мой первый фанф вместо запланированных шести глав растянулся на две большие части, каждая из которых состояла не меньше, чем из двенадцати глав. :biggrin:
против лизки писал(а): Да еще мне тут некоторые мои постоянные читатели энцу заказывали... А я им отказать не могу... Так что пока моя "лавочка" не сворачивается.
Ну и слава богу. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а): Но и Марианна ему спуску не даёт: вон как кэпа на место поставила! Чувствую, кому-то ой как не поздоровиться потом...
Ну, у нашей княгини имеется немало способов влияния на самых упёртых и нахальных парней. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#447 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 31, 2011 9:03 pm

Прочитали новую проду. Бедный Гиббс, видимо пришлось ему поваляться в таких больничках, из которых здоровыми выходят благодаря крепости и стойкости своего организма, раз он так удивлен этим госпиталем. Джек, ясно дело, недоволен и даже зол, решил повредничать, Марианну пропесочить. Его можно понять, хотя зря он так при людях, она явно сильно обиделась. И особенно радует то, что фанф продолжается. yahoo Новые персонажи уже интригуют. В общем, мы с дочкой ждем и радуемся твоему, Марина, вдохновению. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#448 Сообщение Briza » Пн авг 01, 2011 9:42 am

Елена Бочарова писал(а):Бедный Гиббс, видимо пришлось ему поваляться в таких больничках, из которых здоровыми выходят благодаря крепости и стойкости своего организма, раз он так удивлен этим госпиталем.
Ну, вообще-то, я не слишком хорошо знаю, как обстояли в те времена дела с больницами, но предполагаю, что условия там были просто ужасными. Особенно в колониях, где некому было курировать подобные заведения. ppks
Елена Бочарова писал(а):Джек, ясно дело, недоволен и даже зол, решил повредничать, Марианну пропесочить. Его можно понять, хотя зря он так при людях, она явно сильно обиделась.
Зря, конечно. Княгиня это ему :jackrum: ещё припомнит, она ему не простит публичного оскорбления в свой адрес. Совсем скоро она ему отомстит. А вот как? Ну, для этого у Марианны имеется немало способов. :wink2:
Елена Бочарова писал(а): И особенно радует то, что фанф продолжается. Новые персонажи уже интригуют.
Да, фанф продолжается. :) А новые персонажи... Возможно, один из них уже появится в следующей главе. :wink2:
Елена Бочарова писал(а):В общем, мы с дочкой ждем и радуемся твоему, Марина, вдохновению.
Ну, что ж, Лена, в таком случае, могу тебя порадовать: я уже приступила к новой главе. Надеюсь, что не разочарую никого из своих читателей и дальше. ppks

Елена Бочарова

#449 Сообщение Елена Бочарова » Пн авг 01, 2011 10:05 am

Ну, вообще-то, я не слишком хорошо знаю, как обстояли в те времена дела с больницами, но предполагаю, что условия там были просто ужасными. Особенно в колониях, где некому было курировать подобные заведения
Я тоже так предполагаю. Так что госпиталь в Триполи просто роскошен для того времени.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#450 Сообщение Briza » Сб авг 06, 2011 8:49 pm

Выложила небольшую проду. Остальное будет добавлено позднее в тот же пост. ppks

Елена Бочарова

#451 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 06, 2011 9:26 pm

Прочитала новую проду. Ну Марианна и гордячка. :shok: Столько времени дуться и трепать нервы и самой себе и другим. Я так не умею. А Гиббс значит о свадьбе думает, заботливый какой. Небезразличны - это одно, а свадьба - это другое. :sarcastic: А еще видать у Марианны интересное положение в другом варианте судя по ощущениям. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#452 Сообщение Briza » Сб авг 06, 2011 9:41 pm

Елена Бочарова писал(а):Ну Марианна и гордячка. :shok: Столько времени дуться и трепать нервы и самой себе и другим. Я так не умею.
Да вот и я тоже не умею. :D Ладно, Марианне простительно: она же всё-таки, княгиня и бывшая метресса Наполеона. Ей по статусу положено носом крутить и мужиками перебирать. :rolf: Ну, а в довершение ко всему, она всё ещё не до конца разобралась в своих чувствах, отсюда и пугливость, и упрямство. Ну, ничего: у нашей княгинюшки ещё будет достаточно времени, чтобы со всем этим разобраться. :wink2: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):А Гиббс значит о свадьбе думает, заботливый какой. Небезразличны - это одно, а свадьба - это другое. :sarcastic:
Ну, у Гиббса в отношение Марианны давно уже имеются матримониальные планы. :roll: Он же видит, что девушка из хорошей семьи, аристократка, воспитанная, сострадательная, любвеобильная... О чём ещё можно мечтать? Такая супруга не осрамит потомка герцогов Бофоров, да и дети, опять же, у них с Джеком могут получиться и умными и красивыми... :biggrin: Одним словом - достойными продолжателями двух аристократических семейств. ppks
Елена Бочарова писал(а): А еще видать у Марианны интересное положение в другом варианте судя по ощущениям. :wink2:
Это в том смысле, что всё-таки она умудрилась залететь, но врач не смог распознать её беременность? :rolf: Ну, нет: Джелаль-Осман-бей слишком хороший для этого врач. Тут кое что другое...

Елена Бочарова

#453 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 06, 2011 9:43 pm

Ну вообще-то я имела в виду что у ней ребенок от Джека, но если ты придумала то-то еще, то это даже интереснее. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#454 Сообщение Briza » Сб авг 06, 2011 9:51 pm

Елена Бочарова писал(а):Ну вообще-то я имела в виду что у ней ребенок от Джека, но если ты придумала то-то еще, то это даже интереснее. :wink2:
Если даже это и так, то всё равно ни за не признаюсь :sarcastic: : просто не хочу палить контору и раскрывать раньше времени все карты. :wink2:

Елена Бочарова

#455 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 06, 2011 9:53 pm

Правильно! ppks Это секрет, а если его рассказать, он уже не будет секретом. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#456 Сообщение Briza » Сб авг 06, 2011 9:59 pm

Вот именно. :wink2: :D