Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#433 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 2:54 pm

Ой, я НЦ-21 читала, и что? Живая же.
Гы-ы, поздравляю... :biggrin: Да все, кто читал, вроде, как никто не помер... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#434 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 2:57 pm

Та лан... Я тож пошлая иногда бываю. Но в меру.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#435 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 4:08 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А вообще, в игре есть только пара сложных моментов, и самый сложный это "Водоворот". Я так до сих пор не прошла.
Аналогично. Я с ним тогда не помню уж сколько просидела: может, месяц, может, больше, а потом плюнула на это дело, и больше уже по поводу непройденных эпизодов не парюсь. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#436 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 4:11 pm

Хотя с этой теткой - людоедшей я повисела где-то с месяц...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#437 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 4:15 pm

Елена Бочарова писал(а):Прочитали с дочкой проду. Разговоры Марианны с Гиббсом о причинах ухудшения состояния кэпа я пропустила, зато сделала акцент на душевных муках Марианны, как ей стыдно, что из-за нее Джека ранили. Надо же как-то оправдывать человека в глазах дочки. А то как Джек Энжи обзывал бессовестной, бездушной, строптивой девкой, так и дочка Марианну называет. (Она уже 4-ую часть почти наизусть знает). Теперь вот описываю специально для нее, как Марианне стыдно и что она хочет навестить Джека и принести что-нибудь вкусное. Да уж, представляю, что им там Джек может устроить. Он все выскажет, что о них думает (ну или почти все).
Ну и правильно, Лена. Зачем княгиню так уж дискредитировать? :sarcastic: То, что она взбалмошная особа - этого, конечно, не отнимешь. Но всё-таки, она аристократка, и благородные порывы ей далеко не чужды. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):Хотя с этой теткой - людоедшей я повисела где-то с месяц...
Ага, тоже эпизод не дай бог :crazy: : без пол-литры не разберёшься, а с пол-литрой не разберёшься тем более! :biggrin: Хотя, как только стало ясно, что её нужно пнуть, чтобы она свалилась в котёл, как всё оказаллось очень даже легко и просто. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#438 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 4:17 pm

Дык я до этого где-то недели две доходила...

Briza
Контактная информация:

#439 Сообщение Briza » Сб июл 30, 2011 9:08 pm

Мой заблудший МУЗ compass наконец-то изволил объявиться. :D Результатом наших совместных с ним усилий comment и стала сегодняшняя прода, которую я добавила всё в тот же пост. ppks

против лизки

#440 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 10:46 pm

Результатом наших совместных с ним усилий comment и стала сегодняшняя прода, которую я добавила всё в тот же пост.
Молодцы вы с МУЗОМ, Марина, что вам еще сказать.. Прода суперская! yahoo yahoo yahoo Как я и предполагала, капитан Воробей зол, сердит и недоволен. :x :x compass :norik: :norik: :norik: В больничке ему все не понравилось, ничего нельзя, ничего не дают. Во га-ады, лечиться упекли-и!!! :x :x :x :crazy: :dash: :dreams: :rolf: Короче, все козлы, а Марианна, к тому же, коза драная у него получилась... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :wink2: И больше всех виновата... И все-то он слышал, и все-то он знает. :biggrin: compass :cherna: И все ей на блюде выложил. Но зато хоть поздравить не забыл с отсутствием ее "проблемки". А заодно и опозорил на всю палату. :blush: compass :biggrin: Короче, все, как и должно быть у Воробушка. compass :biggrin: М-дя-я, долго этот парень еще на Марианну будет дуться. Не, меня прикольнуло - а Гиббс-то, алкаш бешеный, тоже, вроде наших мужиков, некачественным пойлом травился, да, видать, ни один раз.. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: ppks Но Джекон-то наш идет на поправку полным курсом и это ужасно радует. yahoo ppks
А Марианне, видать, скоро свои "грехи" придется снова в капитанской койке замаливать. :blush: :biggrin: :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#441 Сообщение Briza » Вс июл 31, 2011 11:17 am

против лизки писал(а):Как я и предполагала, капитан Воробей зол, сердит и недоволен. В больничке ему все не понравилось, ничего нельзя, ничего не дают. Во га-ады, лечиться упекли-и!!!
Ну так... Он же :jackrum: ещё по дороге в больничку яснее ясного высказал своё мнение по поводу принудительного лечения. :dash: :norik: :duel: :dash: Ну, ничего... Пусть полежит в госпитале, полечится, а заодно кое над чем подумает. :biggrin: В любом случае, ему полезно. ppks
против лизки писал(а):Короче, все козлы, а Марианна, к тому же, коза драная у него получилась... И больше всех виновата...
Ага. Надо же стрелочника найти. :wink2: На Гиббса всех собак вешать - это как-то не комильфо :embarrassment: : всё-таки у старпома и возраст почётный, и вообще... :roll: На Джелаль-Османе отвязываться - и вовсе дело безнадёжное. :D Он же, если только Джекон :jackrum: осмелится на него хвост поднять :pir: :norik: , тут же велит своим... ну, скажем так, санитарам (если честно, то я просто не знаю, как в те времена назывался младший медицинский персонал в госпиталях и больницах :) ) дать ему слабительного успокоительного, :rolf: а то и вовсе прикажет к кровати привязать. :dash: :( :dash: В общем, как ни крути, а с лейб-медиком Вильянуэвы ссориться ему :jack: совсем даже не выгодно. То ли дело Марианна. Ну, подуется, пообижается - и дело с концом. :sarcastic: А потом, разумеется, она его compass простит. Так что выбор козла козы отпущения, более чем закономерен. ppks
против лизки писал(а):И все-то он слышал, и все-то он знает. И все ей на блюде выложил. Но зато хоть поздравить не забыл с отсутствием ее "проблемки". А заодно и опозорил на всю палату.
Ну дак... Джек :jackrum: в своём обычном репертуаре. Мало ему :jack: просто сказать, так надо ещё сделать это так, чтобы осрамить своего словесного противника на весь белый свет. :rolf:
против лизки писал(а): Короче, все, как и должно быть у Воробушка. М-дя-я, долго этот парень еще на Марианну будет дуться.
Долго, конечно. По крайней мере, до того самого дня, когда он покинет госпиталь и вернётся на свой корабль. Только вот и Марианна тоже очень на него обиделась и обозлилась. :cherna: Если она могла бы ещё простить Джеку обвинения и клевету в свой адрес, сказанные с глазу на глаз, то вот прощать ему :jackrum: выбалтывание своих тайн при всём честном народе, она не намерена. ;) И настанет день, когда она жестоко отплатит Джеку :jack: за все те обиды, которые он ей нанёс. :cherna: :duel: :cherna: ppks
против лизки писал(а): Не, меня прикольнуло - а Гиббс-то, алкаш бешеный, тоже, вроде наших мужиков, некачественным пойлом травился, да, видать, ни один раз..
Ну, мало ли... :roll: Может, недовыдержанного рома дед где хлебнул, может, наоборот, скисшего... :blum: Кто ж его знает, что там у него, у Гиббса в жизни-то случалось. ;) :rolf: ppks
против лизки писал(а): Но Джекон-то наш идет на поправку полным курсом и это ужасно радует.
Да уж... Меня это тоже радует, если честно. Что-то я уже по энце соскучилась. А, если честно, мне и самой было жаль парня :jackrum: до слёз. :sad: Но, коль скоро я написала, comment что он compass получил в сражении с бандитами тяжёлую рану, значит, пришлось отправлять парня на койку на несколько недель. Ведь если бы он :jack: уже на следующий день после ранения бодренько так рысил по палубе своего ненаглядного корабля, то это уже выглядело бы как-то... :roll: неправдоподобно. ppks
против лизки писал(а):А Марианне, видать, скоро свои "грехи" придется снова в капитанской койке замаливать.
Не знаю-не знаю, если честно. Хотя... До Гаити ведь, путь неблизкий, так что во время плавания всё что угодно может случиться. :rolf: :scare: :blush: :love: :pir: :barb: В том числе и энца. :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):Молодцы вы с МУЗОМ, Марина, что вам еще сказать.. Прода суперская!
Спасибо, Катя. Значит, мы с моим МУЗом не зря старались. :biggrin: :wink2: ppks

против лизки

#442 Сообщение против лизки » Вс июл 31, 2011 11:57 am

Пусть полежит в госпитале, полечится, а заодно кое над чем подумает. :biggrin: В любом случае, ему полезно. ppks
Вот-вот, и я о том же.. Пусть лежит, прижавши зад... Раз такой больной весь... Меньше надо было ремнями размахивать и трахаться направо и налево. Порванный гигантский половик, блин... :blush: :rolf: :rolf: compass :rolf: Вот нашоркался парень, аж до госпиталя... :shok: :shok: :shok: :rolf: Бессовестный... :blush: ppks
Он же, если только Джекон :jackrum: осмелится на него хвост поднять :pir: :norik: , тут же велит своим... ну, скажем так, санитарам (если честно, то я просто не знаю, как в те времена назывался младший медицинский персонал в госпиталях и больницах :) ) дать ему слабительного успокоительного, :rolf: а то и вовсе прикажет к кровати привязать.
А еще лучше, дать Джекону слабительного и привязать к кровати. О-о, вот это будет cool :crazy: :dash: :rolf: compass. Правда, и для санитаров это тоже будет наказание, но ничего, они привычные, потерпят, а compass будет очень поучительно.. :rolf: ppks
недовыдержанного рома дед где хлебнул, может, наоборот, скисшего... :blum: Кто ж его знает, что там у него, у Гиббса в жизни-то случалось. ;)
Да, где-то что-то дед хлебнул... Да ладно, ему простительно, дай бог ему здоровья.. ppks
Что-то я уже по энце соскучилась.
И я.... :blush: :blush: :blush: :rolleyes2:
Но, коль скоро я написала, comment что он compass получил в сражении с бандитами тяжёлую рану, значит, пришлось отправлять парня на койку на несколько недель. Ведь если бы он :jack: уже на следующий день после ранения бодренько так рысил по палубе своего ненаглядного корабля, то это уже выглядело бы как-то... :roll: неправдоподобно.
Ну, конечно, неправдоподобно. После таких ранений рысить никому не удавалось, даже compass, хоть он живучий и навороченный по самое некуда. :biggrin: ppks
До Гаити ведь, путь неблизкий, так что во время плавания всё что угодно может случиться. :rolf: :scare: :blush: :love: :pir: :barb: В том числе и энца.

Марина, а Марина... ведь ты же не сможешь устоять перед искушением энцой... Не удержишься... :wink2: :rolleyes2: yahoo ppks
Значит, мы с моим МУЗом не зря старались
Конечно, не зря.. Да вы с МУЗОМ всегда на высоте... За что честь вам и хвала... ppks

Briza
Контактная информация:

#443 Сообщение Briza » Вс июл 31, 2011 2:07 pm

против лизки писал(а):Вот-вот, и я о том же.. Пусть лежит, прижавши зад... Раз такой больной весь... Меньше надо было ремнями размахивать и трахаться направо и налево. Порванный гигантский половик, блин... Вот нашоркался парень, аж до госпиталя... Бессовестный...
Ещё какой бессовестный! :rolf: :blum: Как говорится, ни стыда ни совести! :rolf: Ну, а если честно, то Джек давно уже напрашивался на неприятности, ну, вот и получил, что причитается. ppks
против лизки писал(а):Ну, конечно, неправдоподобно. После таких ранений рысить никому не удавалось, даже , хоть он живучий и навороченный по самое некуда.
Вот и я так подумала. Ведь примерно с такой раной, один граф из другого фильма, провалялся в постели три недели, и то к концу третьей еле-еле мог ползать по стеночке. Ну, делая скидку на то, что Джек всё-таки не изнеженный аристократ, я предполагаю, что он должен проваляться в постели две или две с половиной недели, после чего вполне сможет заниматься своими обычными делами. ppks
против лизки писал(а):Марина, а Марина... ведь ты же не сможешь устоять перед искушением энцой... Не удержишься...
Твоя правда, Катя: не удержусь. :biggrin: Только вот пока что от написания энцы я воздержусь. Надо же дать парню compass время встать на ноги. ppks
Кстати, тут у меня была мысль главы через две-три закончить этот фанфик. Но теперь появилась кое-какая идейка насчёт того, чтобы слегка его продлить. Насколько правда, не знаю, но, думаю, глав на пять-шесть вполне реально.
против лизки писал(а):Конечно, не зря.. Да вы с МУЗОМ всегда на высоте... За что честь вам и хвала...
Спасибо. :blush: ppks

против лизки

#444 Сообщение против лизки » Вс июл 31, 2011 3:28 pm

Кстати, тут у меня была мысль главы через две-три закончить этот фанфик. Но теперь появилась кое-какая идейка насчёт того, чтобы слегка его продлить. Насколько правда, не знаю, но, думаю, глав на пять-шесть вполне реально.
Замечательная идейка, Марина, как и весь твой фф. ppks Если ты еще не устала, и фантазия не покинула, то почему бы и нет? Мы. читатели, только за.. yahoo ppks Целых пять - шесть глав наслаждаться такими событиями - это здорово.. Давай, надумывай... :wink2: Я так с удовольствием еще за 5-6 глав. У меня, кстати, тоже в две главы, как планировала, не вписывается сюжетик. Даже не в этом дело, что я его слишком растягиваю, просто пока кое-какие ясности внесешь, он растягивается сам. Да еще мне тут некоторые мои постоянные читатели энцу заказывали... :blush: :blush: :blush: :wink2: А я им отказать не могу... :biggrin: :wink2: ppks Так что пока моя "лавочка" не сворачивается. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»