неужели это никогда не состоится?
Джонни Депп. Актер и человек
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Им не надоело?)))) Оля, может это очередная утка журналистов?))))ovod писал(а):А вы знаете, что Джонни и Ванесса в очередной раз решили пожениться
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Это не утка. А реальный факт. Обсасывается прессой уже несколько дней.
Американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, прожившие вместе десять лет, объявили о намерении пожениться. Предполагается, что свадебная церемония состоится в часовне на юге Франции, где проживает пара. На мероприятии в числе 50 гостей будет присутствовать гитарист рок-группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс, роль шафера исполнит давний друг Деппа режиссер Тим Бертон.
Как сообщает «Лента.ру», слухи о предстоящем бракосочетании появились в декабре, когда Джонни Депп был замечен в одном из ювелирных магазинов Калифорнии, где выбирал обручальное кольцо.
Американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, прожившие вместе десять лет, объявили о намерении пожениться. Предполагается, что свадебная церемония состоится в часовне на юге Франции, где проживает пара. На мероприятии в числе 50 гостей будет присутствовать гитарист рок-группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс, роль шафера исполнит давний друг Деппа режиссер Тим Бертон.
Как сообщает «Лента.ру», слухи о предстоящем бракосочетании появились в декабре, когда Джонни Депп был замечен в одном из ювелирных магазинов Калифорнии, где выбирал обручальное кольцо.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.
- Annasi
- Контактная информация:
Фильмы с участием Джонни Деппа на телеэкранах в январе
22 января 2009 года
В четверг, в 01ч. 50мин. ночи, на Первом канале будет показан фильм Эмира Кустурицы "Аризонская мечта/Arizona Dream".
23 января 2009 года
В пятницу, в 23ч. 55мин. По телеканалу "Культура" будет показан фильм Джима Джармуша "Мертвец/Dead Man".
22 января 2009 года
В четверг, в 01ч. 50мин. ночи, на Первом канале будет показан фильм Эмира Кустурицы "Аризонская мечта/Arizona Dream".
23 января 2009 года
В пятницу, в 23ч. 55мин. По телеканалу "Культура" будет показан фильм Джима Джармуша "Мертвец/Dead Man".
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
пацталомElbereth писал(а):О! Я тут вспомнила интервью с Тимом и Джонни... где эта...как её...журналистка вякнула чтото, а бедняжка Джонни так мило и так шедеврально подавился....![]()
(опять простите за джоннихульство (от слова богохульство)).. как же Тим ржал над Джонни, который кашлял, плевался, чихал и смеялся одновременно...
я пересматривала раз дцать это интервью...и всё умилялась и умилялась... эхх, умеет же Джонни давиться...![]()
![]()
With just one foot on just one tiny rope
- Elbereth
- Контактная информация:
охх... надо сцыль на интервью найти... ещё хочется посмеяться...
а давиться он правда умеет, я уже не раз видела... и не в одном интервью *бежит искать давящегося Джонни*
И как же классно у него это получается!!!!!

а давиться он правда умеет, я уже не раз видела... и не в одном интервью *бежит искать давящегося Джонни*
И как же классно у него это получается!!!!!
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Elbereth
- Контактная информация:
НО давится он определённо лучше всех!!! Даже (о чёрт, опять джоннихульство!!!)лучше давится, чем играет!!!Li Nata писал(а):Джонни много чего умеет хорошо)))
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???