Пишу по порядку, по мере прочтения... давно я не заходила в фанфикшен, а жаль))). Наташ, давно я не читала рассказов, которые бы цепляли так как твои последние проды. Чтож, признаюсь, навернулись слезы на глаза. Пасиб за то, что всколыхнула старые чувства.
И поцелуй на съемочной площадке и воспоминания о Элизабет и встреча Джека с Уиллом... Читала и чувствовала, что начинает першить в горле, а когда дошла до этих слов, то сдержаться уже не могла.
Li Nata писал(а):-Я так и думала. Капитан Воробей всегда получает свое.
-Не, всегда, Лиззи,
Эх, сильно сказано.
Li Nata писал(а):Она выбрала свою жизнь. И Джеку в ней не место.
Черт, ну почему... почему все не так просто в жизни!!!!!? .. ты права, ей нет места рядом с Джеком... и у него нет третьего пути, только два...
Ну вот, сижу и плачу..)))
Li Nata писал(а):Он капитан необычного корабля, а раз он необычный пират, он необычный капитан необычного корабля. Раз он необычный капитан, у него необычная команда. Значит, и мы с тобой необычные, так?
посмеялась от души, представив себе этих двоих
Но прощание...это.. это.. не могу выразиться.. Эта сценка.. я представила пустую комнату, тишина.. и Элизабет, смотрящая на стену...
Li Nata писал(а):Жемчужина снова шла под всеми парусами и жадно ловила соленый ветер. Она летела навстречу новым опасностям и приключениям, которые всегда найдутся, если так их жаждешь, всей душой и всем сердцем. Сердце... И зачем тебя выдумали...
просто песня..
Li Nata писал(а):Выбор был сделан, но он, Джек, не принимал в этом никакого участия. Все решили за него. Капитан Воробей был пешкой в чьей-то игре. Но правил этой игры, увы, он не знал.
Ну вот, только только почувствовал вкус к жизни и на тебе, весь праздник испортили(((. Так всегда у Джека(((....
От того как Джек "послал" Элли, мне поплохело... Чесслово, словно на себе ощутила тот ледяной взгляд.. Это было жестоко по отношению к ней, но не менее жестоко по отношению к себе. Не просто далась ему его актерская игра...
Li Nata писал(а):Джек уронил голову на руки и глухо произнес:
- Занавес. Аплодисменты.
Концовка.... просто... просто... не, слов не найду.. сижу и плачу потихоньку, сорри.
Пасиб, Наташ, это было так прекрасно! Я словно вернулась в прошлое, я вновь почуствовала тот восторг и щемящее чувство при чтении фанфиков. Пасиб, пасиб еще раз!!!
Только плиз, не заканчивай скоро... я не хочу, чтобы это был мой последний фик.. Не хочу!!!

Хотя все в конце концов заканчивается... Как же ты здорово сказала: почему нельзя остановить время?...