«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#109 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 9:58 pm

Ira писал(а):не знаю, мне бы никогда и в голову не пришло назвать его каменным или холодным как по мне, так он наоборот очень даже откровенен на счет своих чувств, но они у него действительно настолько запутанные, противоречивые.. так еще чувствовать уметь надо
я тоже не понимаю. я в одном с Беллой солидарна полностьью - Эдвард. Я на него смотрю так же, как и она. Даже когда он делает что-то не так, когда слишком анализирует, слишком защищает, я все равно не обращаю на это внимание. это же Эдвард. И когда я читала про крепкие объятия Джейкоба и какой он весь горячий, мне было просто противно)))
А прохладное, приятное дыхание Эдварда, ох, ну это же совсем другое!
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#110 Сообщение Ira » Сб янв 24, 2009 10:08 pm

Tais писал(а): я тоже не понимаю. я в одном с Беллой солидарна полностьью - Эдвард. Я на него смотрю так же, как и она. Даже когда он делает что-то не так, когда слишком анализирует, слишком защищает, я все равно не обращаю на это внимание. это же Эдвард.
А прохладное, приятное дыхание Эдварда, ох, ну это же совсем другое!
ппкс
Tais писал(а):И когда я читала про крепкие объятия Джейкоба и какой он весь горячий, мне было просто противно)))
:shok: :bad: ой епта.....слов нема
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#111 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 10:17 pm

слушайте, вы все поменяли аватары, надо мне тоже)))

сегодню ночью я закачиваю последнюю книгу, которая у меня есть. а мне было так хорошо на протяжении 5 последних ночей, как-то не хочется обратно в реальность(

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#112 Сообщение Ira » Сб янв 24, 2009 10:46 pm

Tais писал(а): сегодню ночью я закачиваю последнюю книгу, которая у меня есть. а мне было так хорошо на протяжении 5 последних ночей, как-то не хочется обратно в реальность(
эээх.... :( вот и меня это беспокоит)
А знаете, что меня еще безумно умиляет и в то же время немного расстраивает? :roll: Когда они целуются и Эдвард отстраняет её и говорит be good, Bella или behave, Bella :biggrin:

Tais

#113 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 10:48 pm

Ira писал(а):отстраняет её и говорит be good, Bella или behave, Bella
:biggrin: да, нелегко ему бедному это давалось)) я б еще кое-что написала, но это будет спойлер)) я тебе потом выделю свои любимые цитаты по поводу их интимной жизни :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#114 Сообщение piratessa » Сб янв 24, 2009 10:50 pm

Tais писал(а):но если ты писала свои мечты, я уверена, она тебе понравится. ту бурю эмоций. которую книги вызвли у меня, давно я уже не получала. дело совсем не в фильме. очень много рассуждений обо всем, любви, смерти, дружбе. мне почему-то кажется, что многое тебе бы понравилось.
саш, я тоже уверена, что она мне понравится.. по одной простой причине))) пока что все, что тебе нравилось, нравится мне :P
пасиб за совет, захотелось жутко почитать ..нифига вы тут 8 страниц накатали :shok:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ira
Контактная информация:

#115 Сообщение Ira » Сб янв 24, 2009 10:52 pm

Tais писал(а):
Ira писал(а):отстраняет её и говорит be good, Bella или behave, Bella
:biggrin: да, нелегко ему бедному это давалось)) я б еще кое-что написала, но это будет спойлер)) я тебе потом выделю свои любимые цитаты по поводу их интимной жизни :biggrin:
обязательно, только правильно, что не сейчас, не хочу никаких спойлеров :drinks:

Tais

#116 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 10:56 pm

piratessa писал(а):саш, я тоже уверена, что она мне понравится.. по одной простой причине))) пока что все, что тебе нравилось, нравится мне
ээ, спасибо за доверие, но я не уверена, что могу сказать, что эта книга - шедевр. просто это, может, со мной что-то случилось не так,но она меня touched просто до глубины души. и все это вызвало совсем другие чувства и мысли, в книге только намек, в голове развитие. конечно, там есть глупые и сопливые моменты, но зато практически все сплошные рассуждения, чувства, как раз то, в чем я люблю копаться))
и как я уже ире тут говорила, читать только в оригинале, перевод очень плохой, очень. а оригинал написан легким языком, так что будет понятно)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#117 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 10:56 pm

Tais писал(а):ты книжку, конечно, я вно не читала. Наташа читала

но если ты писала свои мечты, я уверена, она тебе понравится. ту бурю эмоций. которую книги вызвли у меня, давно я уже не получала. дело совсем не в фильме. очень много рассуждений обо всем, любви, смерти, дружбе. мне почему-то кажется, что многое тебе бы понравилось...
Да, ППКС! Правда, я так и зависла на начале 2 книги))) пока что))) но мне книга понравилась именно отношениями между влюбленными, сложными и запутанными, а то, что он вампир, для меня дело второе))) но что правда, то правда, вряд ли я стану фанатом Эдварда. Хотя персонаж мне понравился, в принципе))
Tais писал(а): но я не уверена, что могу сказать, что эта книга - шедевр. просто это, может, со мной что-то случилось не так
Да нет, все так, просто там романтика)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#118 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 10:58 pm

Li Nata писал(а):Да, ППКС! Правда, я так и зависла на начале 2 книги))) пока что))) но мне книга понравилась именно отношениями между влюбленными, сложными и запутанными, а то, что он вампир, для меня дело второе))) но что правда, то правда, вряд ли я стану фанатом Эдварда. Хотя персонаж мне понравился, в принципе))
да, дело тут не в эдварде и не в том, что тут какой-то вампирский роман. тут же не вампиры, а фрики, просто способ показать отношения по-другому. и меня впечатлила, не думала, что так все прочувствую. особенно 5 книгу от эдварда.. и черные дни беллы во 2 книге, когда Эдвард исчез..
Да нет, все так, просто там романтика)))
нет, опять же, не в романтике дело. для меня. я как-то пересмотрела свое отношение к отношениям))я как-то по-другому стала все видеть. честно говоря, сопливая романтика, некоторые диалоги эдварда и беллы меня ох как раздражали. но были другие моменты, которые меня так и зацепили.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение Li Nata » Сб янв 24, 2009 11:18 pm

Tais писал(а):сопливая романтика, некоторые диалоги эдварда и беллы меня ох как раздражали
и меня)))
Tais писал(а): но были другие моменты, которые меня так и зацепили.
и меня)))
книга не шедевр, первая, по -крайней мере. Но что то в ней есть такое, что не оставляет равнодушным. В ней все для меня слишком - слишком необычен герой - вампир, я их не люблю,
слишком обычна Белла,
слишком необычны их отношения, слишком много лишних пустых фраз и диалогов, слишком много фраз, цепляющих... ну не понимаю, почему)))
они слишком молоды, по крайней мере, Белла, Эдвард слишком хорош по книге,
Белла слишком его любит, да самопожертвования, Эдвард слишком сильный, в смысле силы воли,
но в общем думаю что с удовольствием прочту все остальное, и однозначно сказать - что это бред, я не могу, хотя что-то в этом есть от бреда...
Если Лида "подсядет" на сумерки... :eek: опять она ушла :( да и мне пора :embarrassment:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#120 Сообщение Tais » Сб янв 24, 2009 11:39 pm

я тебя понимаю, Наташ. того же мнения.
и мне, кстати, кажется, что 1 книга - самая слабая из всех.
в других есть много моментов и цитат, которые мне действительно нравятся) но все равно в данном случае я ценю больше не книги, а мою реакцию на них.

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»