Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1093 Сообщение против лизки » Сб июл 23, 2011 8:31 pm

Куда ж мы тебя потеряем!! Кать, а расскажи, что за курсы? :blush:
Это хорошо, что не потеряете. А курсы, Юля, это по работе. Повышение квалификации, я на "Скорой..." работаю, все наши уже весной ездили, а я со сломанной ногой почти два месяца на больничном просидела и просачковала. Вот теперь поедем, я и еще два дяденьки-"сачка". :biggrin: Квалификацию, блин, повышать выше некуда.. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1094 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 23, 2011 8:46 pm

Ничего, Катя, мы будем тебя морально поддерживать и время пройдет быстро :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1095 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 8:49 pm

против лизки эт ещё нормально. Вот моя мать больше суток дежурит по столовой, и приходится в ней ночевать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1096 Сообщение Briza » Сб июл 23, 2011 8:53 pm

против лизки писал(а):А курсы, Юля, это по работе. Повышение квалификации, я на "Скорой..." работаю, все наши уже весной ездили, а я со сломанной ногой почти два месяца на больничном просидела и просачковала. Вот теперь поедем, я и еще два дяденьки-"сачка". :biggrin: Квалификацию, блин, повышать выше некуда.. :rolf: ppks
А, типа сессии? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сочувствую, Катя. Но неделя - это ещё терпимо.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1097 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 23, 2011 9:12 pm

Сегодня обновили с дочкой нашу гордую надпись на стене дома, гласящую:"Я люблю капитана Джека Воробья" (писала я, т.к. надпись на английском). Кстати хорошо держится, хотя и написана простым желтым мелком на бессер-блоках. Это сын закрасил ее белым мелком и он смылся водой, а желтый остался, только чуть потускнел, я обвела еще разок и теперь красота. Проходишь по дорожке мимо фасада, читаешь надпись и настроение улучшается. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#1098 Сообщение против лизки » Сб июл 23, 2011 9:52 pm

Ничего, Катя, мы будем тебя морально поддерживать и время пройдет быстро
Спасибо, Лена. Да я особо-то и не парюсь из-за этого. Скорее, смотрю. как на развлечение. Только вот жалко сына и пса одних оставлять. Представляю, что буде в квартире, когда я вернусь домой. :eek: :crazy: :crazy: :dash: При "любви" Шурика к уборке мне, наверное, придется въезжать к себе на экскаваторе. :rolf: :crazy: :dash:
[quoteВот моя мать больше суток дежурит по столовой, и приходится в ней ночевать.][/quote]
М-да, серьезно.. :shok: ppks Ксюш, а зачем в столовой ночевать-то? Типа, охранять ее, что ли? :rolleyes2:
А, типа сессии? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сочувствую, Катя. Но неделя - это ещё терпимо.
Да, Марина, вроде того. ppks Я как-то не парюсь из-за поездки. Тем более, с теми дядьками скучно не будет. Да это еще неизвестно, может, все перенесется на попозже.. :rolleyes2: Только по вам за неделю успею соскучиться. :rolleyes2: ppks
Сегодня обновили с дочкой нашу гордую надпись на стене дома, гласящую:"Я люблю капитана Джека Воробья" (писала я, т.к. надпись на английском).
Ого, Лена, какое бурное громогласное признание! yahoo ppks Молодцы, так и надо.. Прославим имя капитана Джека на века.. :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1099 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 9:55 pm

против лизки писал(а):Ксюш, а зачем в столовой ночевать-то? Типа, охранять ее, что ли?
Ага. Она и ещё несколько ребят младше её 26 часов подряд проводят в столовой.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#1100 Сообщение Briza » Сб июл 23, 2011 9:57 pm

против лизки писал(а):Да я особо-то и не парюсь из-за этого. Скорее, смотрю. как на развлечение. Только вот жалко сына и пса одних оставлять.
Да, особенно, если учесть, что собака только-только начала к тебе привыкать...

против лизки

#1101 Сообщение против лизки » Сб июл 23, 2011 10:04 pm

Она и ещё несколько ребят младше её 26 часов подряд проводят в столовой.
Да, 26 часов в столовой - серьезно.. ppks Ксюша, ты писала, что твоя мама вроде, в воинской части работает? Ну, тогда все понятно. Там вполне такое может быть. ppks
Да, особенно, если учесть, что собака только-только начала к тебе привыкать.
Ну, думаю, за неделю не отвыкнет. А с Шуркой ему, точно уж, скучно не будет... Только вот куда я после своего отсутствия от их веселья потом бежать буду... Я своих парней уже попросила всю квартиру не громить, хоть маленький клочочек оставить... :biggrin: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1102 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 10:06 pm

против лизки
Да у неё начальство долбанутое на голову. Ну кто додумается поднять всех по тревоге в пять утра?

Briza
Контактная информация:

#1103 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 9:26 am

против лизки писал(а):Ну, думаю, за неделю не отвыкнет. А с Шуркой ему, точно уж, скучно не будет... Только вот куда я после своего отсутствия от их веселья потом бежать буду... Я своих парней уже попросила всю квартиру не громить, хоть маленький клочочек оставить... :biggrin: ppks
Да уж... И получится, у тебя, Катя, как в одном мультике:

"- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет..."

Ну, и так далее, в том же духе. :rolf: :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а):Да у неё начальство долбанутое на голову. Ну кто додумается поднять всех по тревоге в пять утра?

И в самом деле: это ж надо до такого дотумкать? :scare: :dash: :crazy:
Хотя, впрочем, когда я лежала в больнице, у нас ещё покруче было. Какому-то болвану пришло в дурную башку устроить противопожарные учения... в одиннадцать ночи. :dreams: :scare: :dash: :dash: Вот весело было всем выскакивать в начале марта на мороз в пижаме и в тапочках! :sarcastic: Да ещё если учесть, что кое кто из тех, кто лежал в нашем отделении с трудом ноги таскали... :embarrassment: То вообще замечательно всё получилось! :x

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1104 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 24, 2011 11:37 am

Briza писал(а):И в самом деле: это ж надо до такого дотумкать?
Ну, мамино начальство ещё и не то проделывало. Они как-то молодь в 2 часа ночи заставили в противогазах бегать по Старому городу (это район у нас в городе такой). Представляете лица не спящих в данный период: ночь, по тротуару несётся орава ребят в спец одежде и противогазах... :scare: :shok: :eek: Я бы тоже заикаться начала б, только я в другом районе, слава богу, живу.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»