Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сон. Всего лишь сон?

#637 Сообщение Briza » Сб июл 23, 2011 6:54 pm

А мне вот никогда ничего, связанное с музыкой не снится. Не знаю уж, почему. Может быть, потому, что у меня основной канал восприятия визаульный, а не аудиальный. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#638 Сообщение против лизки » Сб июл 23, 2011 7:04 pm

Мне тоже музыка редко снится. Сны с какими-то разговорами сняться, а так, чтоб кто-то пел, или музыка... Раньше, когда мне лет 16-17 было, часто такое снилось. Даже музыка или песни, которые я никогда раньше не слышала. Откуда брались, не знаю.. :rolleyes2: А иногда так интересно выходило - услышишь во сне песню какую-нибудь, которую никогда не слышал, а потом она же и наяву кем- нибудь поется. Так, я помню, у "Альянса" была песня "На заре". Такая обалденная.. Так вот, музыка этой песни приснилась мне, правда, с другими словами, раньше, чем я ее наяву услышала, по радио, по моему. :rolleyes2: :shok: Не, может, я ее и раньше слышала, только забыла, а потом она во сне всплыла.. ppks Но так странно было.. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#639 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 7:10 pm

Не, это был намек на то, чтоб я дособрала паззл.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#640 Сообщение против лизки » Сб июл 23, 2011 8:40 pm

Вот-вот, Ксюша, давай, штурмуй паззл. А то в следующий раз Хранитель Кодекса тебе не просто присниться с песнями, а гитарой по голове захочет врезать.. За непослушание. :crazy: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#641 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 8:42 pm

Дык, я сейчас пятый паззл с ним собираю... :crazy: А тот паззл я закончила. А до этого я его 3 дня собрать не могла.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#642 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 23, 2011 8:43 pm

Кэрри, а какой пазл ты собираешь, если возможны такие намеки от капитана Тига?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#643 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 8:47 pm

Да онлайн я его собираю... А пазл - картинка с ПКМ-4:
_На странных берегах_.jpeg
Вот эту картинку я собирала три дня...

Briza
Контактная информация:

#644 Сообщение Briza » Сб июл 23, 2011 9:06 pm

Это что: на заказ что ли делали? Я вот ни в одном магазине ничего подобного не видела. Есть там у нас паззлы с ПКМ, но с коллективными, если можно так выразиться, портретами. А чтобы был чисто один перс...

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
А, так я ещё и не сразу поняла, что онлайн. У меня есть игра "Паззлы", их тоже на экране компа собирать можно, причём, как готовые картинки, так и любую из своих загрузить можно. Но... Честно говоря, мне не очень нравится такое занятие.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#645 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб июл 23, 2011 9:09 pm

Briza, да я его онлайн собираю! Есть сайт, посвящённый сборке пазлов - я амфитрите скидывала в личку адрес сайта.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#646 Сообщение Lizzie » Вт июл 26, 2011 7:03 pm

Ой, девочки, хочу поделиться с вами сном, и его последствиями(((
Короче, особо много я не помню, но кое-какие детали запомнились. Приснилась мне очередная бредятина, каким-то макаром во сне оказался Джим Керри :? , что именно он там делал я не помню, но самый яркий момент - я с ним разговариваю и чувствую, как у меня шатается зуб в верхнем ряду ближе к концу и бац!!! выпал...куда я его дела - фиг знает. А потом, когда уходила появилась такая мысля, что я безумно хочу поцеловать Джима :shok: :shok: чего только не приснится, а потом думаю: а как-то будет неудобно, у меня зуба нет...
Насколько я знаю, когда снится, что выпадает зуб - заболеешь либо ты, либо кто-то из близких...Так и случилось. Через день, вечером, придя домой, мне стало очень плохо. Кружилась голова, я плохо соображала, башка трещала, глаза болели и мне было сначала жарко, а когда ложилась спать - безумно холодно, даже залезла под ватное одеяло, а еще вдобавок и сердце билось 150 ударов/мин. На следующий день к вечеру стало чуть лучше, но мое тело с головы до ног покрылось потницей... Теперь я просто схожу с ума, даже на улицу в таком виде не могу выйти...
Впредь к подобного рода снам буду относиться серьезнее...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#647 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 9:21 pm

Lizzie писал(а):Насколько я знаю, когда снится, что выпадает зуб - заболеешь либо ты, либо кто-то из близких...Так и случилось. Через день, вечером, придя домой, мне стало очень плохо. Кружилась голова, я плохо соображала, башка трещала, глаза болели и мне было сначала жарко, а когда ложилась спать - безумно холодно, даже залезла под ватное одеяло, а еще вдобавок и сердце билось 150 ударов/мин.
Скорее всего, Юля, это или из-за жарюки, или из-за перепадов атмосферного давления такая фигня случилась.
Lizzie писал(а):На следующий день к вечеру стало чуть лучше, но мое тело с головы до ног покрылось потницей... Теперь я просто схожу с ума, даже на улицу в таком виде не могу выйти...
А вот насчёт этой напасти могу кое-что посоветовать. Мы, во всяком случае, дома все только так и спасаемся от всяких там раздражений и укусов комаров. В общем, один знающий человек (дай бог ему здоровья) мне посоветовал купить в ветеринарной аптеке присыпку "Трициллин" и втирать её во всякого рода болячки, причём, как в собачьи, так и в свои собственные. Я-то сперва не поверила, но оказалось правда: эта присыпка куда лучше всяких мазей снимает и зуд и раздражение.

против лизки

#648 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 11:09 pm

Скорее всего, Юля, это или из-за жарюки, или из-за перепадов атмосферного давления такая фигня случилась.
Во жарюка, даже зубы выпадают. :rolf: А у нас жарюки пока нет, всего +19. А така-ая фигня снится. Даже вспомнить не могу. Помню, что Воробушек пролетал, в полете что-то нецензурное брякнул, что именно не помню. compass :rolf: Он на меня обижен, вот ругает последнее время всячески.. :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»