«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Annasi
Контактная информация:

#73 Сообщение Annasi » Чт янв 22, 2009 11:04 pm

Tais писал(а):И знаете, после всего того, что каждый из них прочувствовал и пережил, я просто никогда не смогу читать никакие другие пэйринги.
:( :P ну судьба
Lavinia писал(а):Недавно зашла на один сайт, а там Роб был в списке хороших актеров, а Кристен в списке плохих shock
Это что же она так плохо сыграла в фильме что ли????? Confused
ну знаешь многие считают, что она плоха сыграла...я сама не говорю, что уж прям так плохо. но просто на фоне игры паттисона она как-то меркнет...а так как человек именно мне кристен совсем не нравится((
Lavinia писал(а):У тебя есть какие-нибудь новости?
ну просто это не точна\ информация. лично я не вижу ничего такого сложного. за историю мирового кино решали задачки и посложнее...и потом это пока просто причины, которые затрудняют все...
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#74 Сообщение Ira » Чт янв 22, 2009 11:05 pm

спасиба, я просто на второй сразу пошла)) :)
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#75 Сообщение Tais » Чт янв 22, 2009 11:29 pm

Ирка, у меня инет жутко глючит, нет времени. зайди на liveinternet community Twilight. Там есть все ссылки на книги и в оригинале и в переводе. я все оттуда брала)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#76 Сообщение Ekaterina » Чт янв 22, 2009 11:58 pm

красивый фильм! мне понравился... но где-то я видела что-то такое... конец фильма... про выпускной или что там... я просто один раз смотрела :embarrassment: но история красивая) но я никак не могу понять :? почему главная героиня приезжает и становится особенной. Эдвард говорит, что она особенная. Что в ней особенного? или по фильму задумано показать историю любви особенной девушки и вампира, который с первого взгляда на нее стал за ней следить и бегать. возможно лишь потому что по первому впечатлению правильно судить нельзя, но я многого не понимаю. хотелось бы понять :? я знаю что лучший вариант пересмотреть, но почему-то фильм не заставил меня стать фанаткой, как это было с пкм. :sad:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ira
Контактная информация:

#77 Сообщение Ira » Пт янв 23, 2009 9:52 am

ой ребятаа, спасибо что подсадили :biggrin: мне так нра)) только проснулась ща буду дальше читать)
над вот этим меня вчера вообще порвало :rolf: :
"You were going to fight them?" This upset him. "Didn't you think about
running?"
"I fall down a lot when I run," I admitted.
:rolf:
Не, ну всё, эта Белла окончательно потеряла моё уважение :shok: Не знать, что такое М3 :eek: :eek: :D
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#78 Сообщение Tais » Пт янв 23, 2009 11:52 am

Почему-то теперь мне кажется, что Белла особенная большей частью потому, что Эдвард ее не слышит)), ее единственную, это делает его любопытным, а любопытсво сами знаете куда приводит)))

А у меня такой драйв с 3 книгой, всю ночь сидела. Не буду спойлерить, но я в шоке от беллы, ее поведения в середине, конце 3 книге. Она волнуется обо всех на свете, кроме Эдварда. Неужели она не видит, как ему больно? Опяь же надеюсь, что Мейер не додумается писать каждую книгу от эдварда, а то я буду долго рыдать)))

Ирка, там стока таких прикольных фраз!! Вот именно по-английски)) Я с них просто угораю. Потом выложу мои любимые)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#79 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пт янв 23, 2009 2:47 pm

Tais писал(а):Белла особенная большей частью потому, что Эдвард ее не слышит))
Не слышит, а еще она его "la tua cantante", кажется так :biggrin:
Tais писал(а):Не буду спойлерить, но я в шоке от беллы, ее поведения в середине, конце 3 книге. Она волнуется обо всех на свете, кроме Эдварда. Неужели она не видит, как ему больно?
ППКС. Именно поэтому не очень люблю третью книгу.
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Annasi
Контактная информация:

#80 Сообщение Annasi » Пт янв 23, 2009 7:49 pm

а мне нравится третья книга......
Tais писал(а):Почему-то теперь мне кажется, что Белла особенная большей частью потому, что Эдвард ее не слышит)), ее единственную, это делает его любопытным, а любопытсво сами знаете куда приводит)))
ты похоже не читала 4 книгу..
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Tais

#81 Сообщение Tais » Пт янв 23, 2009 7:57 pm

Annasi писал(а):а мне нравится третья книга......
Tais писал(а):Почему-то теперь мне кажется, что Белла особенная большей частью потому, что Эдвард ее не слышит)), ее единственную, это делает его любопытным, а любопытсво сами знаете куда приводит)))
ты не читала 4 книгу похоже....?
сейчас читаю. наверное, еще не дошла до того, что ты имеешь в виду)
мне нравится и 2, и 3, и уже 4 книга, и 5 особенно, я не могу перестать читать. это как наркотик.

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#82 Сообщение Lavinia » Пт янв 23, 2009 9:45 pm

Annasi писал(а):ну знаешь многие считают, что она плоха сыграла...я сама не говорю, что уж прям так плохо. но просто на фоне игры паттисона она как-то меркнет...а так как человек именно мне кристен совсем не нравится((
Не согласна, я лично считаю, что Кристен сыграла хорошо (может быть потому что сначала я фильм посмотрела, а потом книги начала читать) но переживания, страхи и то чувство любви она передала хорошо, я ее почувствовала, хотя Патиссон конечно лучше сыграл, здесь я не спорю :P
Ekaterina писал(а):Что в ней особенного? или по фильму задумано показать историю любви особенной девушки и вампира, который с первого взгляда на нее стал за ней следить и бегать. возможно лишь потому что по первому впечатлению правильно судить нельзя, но я многого не понимаю. хотелось бы понять
Ну, во-первых он не слышит ее мысли (у нее есть дар :biggrin: ) а остальных мысли слышит, это его просто убивает, пытается, но не может :(
во-вторых он реально испытывает жажду крови, когда чувствеут ее запах :eek: :D Голод одолел его нереальный :biggrin:

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#83 Сообщение Elbereth » Пт янв 23, 2009 10:08 pm

он реально испытывает жажду крови, когда чувствеут ее запах :eek: :D Голод одолел его нереальный :biggrin:
Ну так съел бы её, в чём проблема-то? Ах да.. он же её любит.. Объясните вообще при чём тут тогда вампиры, раз главный вампир такой мальчик-зайчик? Вампиры кровожадные, а не пампушечки как Эдя.
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#84 Сообщение Lavinia » Пт янв 23, 2009 10:14 pm

Elbereth писал(а):Объясните вообще при чём тут тогда вампиры, раз главный вампир такой мальчик-зайчик? Вампиры кровожадные, а не пампушечки как Эдя.
Нам пытаются показать вампиров с хорошей стороны (семью Калленов), очень оригинально, а этих кровожадных вампиров можно и в других фильмах посмотреть :biggrin: Просто люди привыкли видеть вампиров "кровожадными тварями" а тут их с другой стороны показали, поэтому отсюда и идут непонимания :smile:

Ответить

Вернуться в «Кино»