Добавлено спустя 56 секунд:
Капитан Кариэлла де Родригес... Лет этак в 18...против лизки писал(а):Девчонка классная..
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Капитан Кариэлла де Родригес... Лет этак в 18...против лизки писал(а):Девчонка классная..
Ну, так она больше всех и похожа. Костюм соответствует времени, и вообще...Кариэлла де Родригес писал(а):А вот та, что в жилетике-корсаже - похожа?
А, кстати, да... Я думаю, кого она мне напоминает. Ну, девчоночка прелесть вообще.На Анжелику в молодости смахивает.
Спасибо, Ксюша, да только она мне поднадоела немного, хоть и нравится. Я много анимашек понаходала, только они по формату не все проходят.против лизки, а по моему, не надо тебе менять. Эта и так классная...
Ага, я тоже заметила. Только что глаза у неё зелёные... Ха! Поняла я кого мне напоминает та барышня в вишнёвом. Это же Марианна из "Волшебницы моря"... Ну, то есть, такой она могла бы стать, если бы стала пираткой.Кариэлла де Родригес писал(а):На Анжелику в молодости смахивает.
Да уж... Начала читать, но хватило на две главы... Мб, если будет побольше времени, весь фик прочитаю и откомменчу.Briza писал(а):Это же Марианна из "Волшебницы моря"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость