Alinka-Pirate писал(а):Мне так и теперешние подписи нравятся. Зачем нужно пихать туда переливающуюся цветастую картинку/анимацию? Слова гораздо сильнее.
ППКС!
На нашем сайте нельзя вставить картинку в подписи по многим причинам.
1. Как тут уже отметили: не у всех пользователей инет летает.
2. Просмотр форума с кучей картинок в разных областях странички очень сильно сбивает с толку и при длительном и постоянном пользовании форумом начинает мешать и раздражать))). Поэтому я против всплывающих в неожиданных местах реклам и картинок в подписях посреди сообщений.
Приведу пример
http://loveinchains.forumcommunity.net/?t=44094117
Я долго тусовалась на этом форуме, и именно наличие картинок в подписях меня постоянно бесило)). И не одну меня. Вот попробуйте разобраться с первого взгляда какие картинки относятся к обсуждаемой теме, а какие вообще не в строчку, а изображаются только потому, что пользователи загрузили их в свои подписи.
На этой странице всего лишь 6 коротеньких ответов, но найти их в хаосе картинок нереально с первого раза.
Форум должен быть в первую очередь удобным в пользовании, приятный для чтения, не утомляющий глаза пестростью цветов и хаоса анимации и картинок.
Это моя имха, конечно. Если кто-то против, всегда готова выслушать любое ваше мнение.
А насчет линеечек с датами. А нельзя их вставить вместо авки? Почему обязательно в подпись?