Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1033 Сообщение Briza » Вт июл 19, 2011 10:28 am

Ага, причём запросто. На раз-два-три. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1034 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 19, 2011 10:38 am

Наконец-то озеро на соседнем переулке прогрелось и в нем можно купаться. :smile: Оно в порядке, чистое на дне песочек и даже кубышки желтые цветут. На берегу маленький пляжик. Жители местного коттеджного поселка его облагородили, детскую площадку устроили, а так как мало кто знает, что озеро теперь в порядке (раньше оно было заросшим), то к нему никто и не ходит, да еще и дорогу знать нужно. В общем приятное местечко и детям очень нравится.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1035 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 10:51 am

Наконец-то озеро на соседнем переулке прогрелось и в нем можно купаться. :smile: Оно в порядке, чистое на дне песочек и даже кубышки желтые цветут
Ох, как хорошо-то.. А я вот на работу собираюсь. Ы-ы-ы... :( :rolleyes2: Как же неохота.. А если еще учесть то, что я привыкла бессовестно дрыхнуть до обеда.... :crazy: :dash: Теперь вдвойне тяжело.. :sad: А еще нам на работе новую униформу выдали, совершенно потрясающую - зелено-желтые штаны и куртку.. :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: Ожившая мечта уважающего себя попугая. :rolleyes2: Остается только одеть на голову ярко-красную каску и встать на дорогу... Светофор, блин.. Какой козел ее сшил и придумал ТАКОЕ цветовое сочетание. :norik: :norik: :cherna: :crazy: :dash: Не знаю, кто как, а я работать в ЭТОМ не буду. :norik: Представляю, как народ-то обхохочется. :rolf: :rolf: :shok: :crazy: И ко всему прочему, этот потрясающий костюм еще на два размера больше, пошит на какую-то гром бабу, и его надо ушивать. :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1036 Сообщение Briza » Вт июл 19, 2011 11:03 am

Елена Бочарова писал(а):Наконец-то озеро на соседнем переулке прогрелось и в нем можно купаться. :smile: Оно в порядке, чистое на дне песочек и даже кубышки желтые цветут. На берегу маленький пляжик. Жители местного коттеджного поселка его облагородили, детскую площадку устроили, а так как мало кто знает, что озеро теперь в порядке (раньше оно было заросшим), то к нему никто и не ходит, да еще и дорогу знать нужно. В общем приятное местечко и детям очень нравится.
Да, хорошо, когда рядом имеется водоём. А у нас в парке вот уже лет пять или шесть делают аквапарк, но никак его не домучают. Вроде, в этом году обещали открыть, так нет: снова облом получился.
против лизки писал(а):А я вот на работу собираюсь. Ы-ы-ы... :( :rolleyes2: Как же неохота.. А если еще учесть то, что я привыкла бессовестно дрыхнуть до обеда.... :crazy: :dash: Теперь вдвойне тяжело.. :sad:
Да, Катя, понимаю, каково тебе сейчас. Сама когда отпуск заканчивался, на работу выходить не хотела. :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а):А еще нам на работе новую униформу выдали, совершенно потрясающую - зелено-желтые штаны и куртку.. :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: Ожившая мечта уважающего себя попугая. :rolleyes2:
Видела-видела такое. Сама офигела, когда в нашей поликлинике врача в таком обмундировании увидела. Подумала, что это он соригинальничать решил, а, оказывается, это такая новая форма.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1037 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 19, 2011 11:06 am

Ооооой, вы бы знали, как на мою мать военную форму подбиралииии... Она у меня умеренно-упитанная, скажем так. Ну и размер одежды носит соответственный... Так в общем, ей пришлось юбку шить из других юбок - в них она уже влезть не могла... Да и обувь большого размера надо, чем у сослуживцев.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова

#1038 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 19, 2011 11:09 am

А еще нам на работе новую униформу выдали, совершенно потрясающую - зелено-желтые штаны и куртку.. Ожившая мечта уважающего себя попугая
За что?! Зачем такие яркие цвета. Белый, голубой, бежевый чем не устраивали.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1039 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июл 19, 2011 11:27 am

Короче, не знаю какая муха его укусила и может он что-то придумал с армией. Но сомневаюсь, у него здоровье лучше, чем у быка. Только за деньги откосить может.
Елена Бочарова писал(а):Наконец-то озеро на соседнем переулке прогрелось и в нем можно купаться. :smile:
Вот это здорово, здорово, здорово.... Хочу туда, к вам. Наша речушка в парке больше на лужу смахивает, а купаться охота.
против лизки писал(а):А еще нам на работе новую униформу выдали, совершенно потрясающую - зелено-желтые штаны и куртку.
Круто, чё. Может дизайнер стал дальтоником? :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#1040 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 5:13 pm

Видела-видела такое. Сама офигела, когда в нашей поликлинике врача в таком обмундировании увидела. Подумала, что это он соригинальничать решил, а, оказывается, это такая новая форма.
Нет, Марина, этот в нашем Минздраве полно оригиналов-извращенцев. :rolf: :crazy: :dash:
Она у меня умеренно-упитанная, скажем так. Ну и размер одежды носит соответственный...
А я, наоборот, утоонула в своей униформе. У меня 48 размер, ну, в крайнем разе 50. А там какой-то чехол для пушки. :rolf: :bad: :crazy: :dash: Ее ушивать надо, и опять же самим. А я не хочу... Лень. Лучше в мастерскую унесу. А еще лучше, вообще носить ее не буду. Скажу, что мне к ней красную каску в комплекте не выдали. А без каски она не смотрится и мне в плечах жмет. Вот так. :sarcastic: ppks
За что?! Зачем такие яркие цвета. Белый, голубой, бежевый чем не устраивали.
Ой, Лена, не знаю... Решили, наверное, что это слишком примитивно и не креативненько. :sarcastic: А вот желто-зеленый - это самый писк. Да вот только у нас и дворники точно таку же форму носят. :biggrin: :shok: ppks
Круто, чё. Может дизайнер стал дальтоником?
Может и стал. :rolleyes2: Только мне-то от этого не легче. Я же ведь не дальтоник. :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#1041 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июл 19, 2011 5:36 pm

против лизки писал(а):Может и стал. :rolleyes2: Только мне-то от этого не легче. Я же ведь не дальтоник. :rolleyes2: ppks
Будь дальтоником и жить станет проще.
Прям как слоган какой то.

против лизки

#1042 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 7:54 pm

Будь дальтоником и жить станет проще
А дальтоником-изращенцем - вдвойне. :rolf: yahoo ppks

Alinka-Pirate

#1043 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июл 19, 2011 7:55 pm

Это две крайности одной и той же сущности

Елена Бочарова

#1044 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 19, 2011 8:24 pm

Скачала себе "Карибский кризис", спасибо, Briza за ссылку. Грубовато на мой взгляд, конечно, но есть интересные фразочки.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»