ага, это точно. сначала нам показывали папаш уилла, джека и лиз, а теперь братьев и сестер?Elbereth писал(а):Да бред это всё, не будет брата Джека, вы шо?
Если будет, то я назову ПКМ мексиканским сериалом, потому что... потому что не нужен он! Барбоссы и Джека хватит
ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
- Annasi
- Контактная информация:
все дело не в том, станут ли пираты похожи на мексиканский сериал или нет..
здесь надо смотреть в корнь...в чем причина всей этой мыльной оперы и в чем причина всего т ого, что начинается сейчас с пиратами..все идет от того, что создатели уж и не знают что придумать. а проект пользуется большим успехом, хотят заработать деньги, поэтому выкручиваются как могут. все же стараются сделать сюжет более интересным..........
вот из всего этого и выходят братья, сестры, флешбэки, флешфорварды, новые герои и тд...
печально, но факт.
здесь надо смотреть в корнь...в чем причина всей этой мыльной оперы и в чем причина всего т ого, что начинается сейчас с пиратами..все идет от того, что создатели уж и не знают что придумать. а проект пользуется большим успехом, хотят заработать деньги, поэтому выкручиваются как могут. все же стараются сделать сюжет более интересным..........
вот из всего этого и выходят братья, сестры, флешбэки, флешфорварды, новые герои и тд...
печально, но факт.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
А у меня тут подруга фотки смотрела Блумчика - я с ужасом для себя отметила, что у него есть очень даже ничего
Не, правда, не надо никаких родственников(((а то санта-барбара 17 века получится
Не, правда, не надо никаких родственников(((а то санта-барбара 17 века получится
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
- Captain Jack Sparrow