Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кирюшка
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

#205 Сообщение Кирюшка » Ср июл 13, 2011 9:52 pm

СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ СПЕРРОБЕТУ!!!!!

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение Briza » Чт июл 14, 2011 11:48 am

Кирюшка писал(а):СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ СПЕРРОБЕТУ!!!!!
Да, это непременно нужно отметить! :wink2: :drinks: :drinks:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#207 Сообщение против лизки » Чт июл 14, 2011 12:57 pm

Поздравляю, ребята! :drinks: Я ТАК рада за вас! :drinks: ppks Во у вас, наверное, праздник. Я вас поздравлю, но присоединяться не стану. Железные принципы и ник не позволяют. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#208 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 14, 2011 5:10 pm

Ну я вас поздравляю. Выпью тоже в Вами :drinks:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#209 Сообщение Елена Бочарова » Ср фев 15, 2012 12:09 pm

Briza писал(а):Ну... Думаю, что о любви речи пока (во всяком случае, именно в то время) не шло. Скорее всего, что Лизка просто в запарке ляпнула первое пришедшее на ум имя, ну, а уж то, что это было имя её друга детства - в этом, по-моему, нет ничего особенного. :wink2:
Вряд ли это было в запарке первое пришедшее на ум имя. Она же знала, что медальон чужой, Тернеровский, а она его присвоила и не вернула. Вот и спроецировала на себя его принадлежность (плюс сидящая в подсознании мечта быть с Уиллом, которая известна всей прислуге). По благому стечению обстоятельств (и воле сценаристов) это оказалось единственно верным решением, сохранившем ей жизнь.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#210 Сообщение Briza » Ср фев 15, 2012 5:01 pm

Елена Бочарова писал(а):Она же знала, что медальон чужой, Тернеровский, а она его присвоила и не вернула. Вот и спроецировала на себя его принадлежность (плюс сидящая в подсознании мечта быть с Уиллом, которая известна всей прислуге).
Какая мечта? :shok: :shok: :shok: Я её что-то в начале фильма не видела, там вообще даже намёков не было. Да, Лиза видела во сне первую встречу с Уиллом, но это ничего не значит. Сны - они на то и сны, что порой подносят нам воспоминания о давно забытых событиях. А уж как Лизка с Уилликом разговаривала, когда он саблю принёс! Прямо, как настоящая барыня с каким-нибудь холопом! :sarcastic: Более того: Лизка собиралась принять предложение коммодора. И наверняка приняла бы, если бы вдруг из-за тесного корсета не лишилась чувств. :wink2: Единственное, что свидетельствует о том, что Лизке нравится Уилл - это тот их разговор в каюте, который состоялся между ними против бегства из пещеры с Исла-де-Муэрта. Тогда-то и пробежала между ними искорка, а до этого ничего такого не было и в помине.
Что же касается отношений Лиз с Джеком, то тут, как говорится, любовь с первого взгляда. :love: :love: :love: :love: :love: Достаточно просто посмотреть на те кадры, где запечатлены первые моменты их знакомства, те самые, где Лизка приходит в себя после неожиданного купания. Вот где искренняя симпатия, вот где настоящие чувства! Другое дело, что под давлением обстоятельств оба они постоянно гасили в себе этот огонёк любви. Но в том, что он был с самого начала - в этом сомневаться не приходится...
Да, Лизка выбрала в конце концов Уилла. Но, как мне кажется, сделала она это просто потому, что другого выхода у неё не было. Вспомните: ведь даже уже после того, как её и Джека забрали с острова, Лиза всё ещё намерена выйти замуж за Норрика. Она-то и прости освободить Уилла только в качестве подарка на свадьбу. Да, может быть, она и испытывала к кузнецу какие-то тёплые чувства. Но не были ли эти её чувства силой привычки? Вот в чём вопрос.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#211 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 7:20 pm

Briza писал(а):Что же касается отношений Лиз с Джеком, то тут, как говорится, любовь с первого взгляда. :love: :love: :love: :love: :love: Достаточно просто посмотреть на те кадры, где запечатлены первые моменты их знакомства, те самые, где Лизка приходит в себя после неожиданного купания. Вот где искренняя симпатия, вот где настоящие чувства! Другое дело, что под давлением обстоятельств оба они постоянно гасили в себе этот огонёк любви. Но в том, что он был с самого начала - в этом сомневаться не приходится.
Марина, какая любовь с первого взгляда? :shok: :shok: :shok: Да Лизка пожирает его глазами, как распаленная самка племенного самца. Сплошная дикая хочуха на роже, и никакого намека на какие-то более высокие чувства. А это ни с какой симпатией и любовью ничего общего не имеет. Самая настоящая самка на гоне. А самец compass это, разумеется, чувствует отличным нюхом. Вот и вся любовь. Можно, конечно, приписывать персам огонь великой любви с первого взгляда и прочую лужу бездонной страсти, кому как нравится, а лично я смотрю правде в глаза.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#212 Сообщение Alinka-Pirate » Ср фев 15, 2012 7:31 pm

О какой любви речь? Мне кажется, что губернаторская дочурочка, которая с детства была окружена приличным обществом, ходила в роскошных платьях и уж не знаю, выходила ли хоть раз на улицу одна, увидела вдруг этакого крашеного оборванца, который довольно лихо сначала спас её, потом облапал, а затем и Норрика вокруг пальца обвёл. Разумеется он её заинтересовал, она же тогда как ребёнок, которому всё новое интересно.

против лизки

#213 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 7:34 pm

Вот, Алин, точно. Да еще как облапал. :rolf: А она и стояла довольнешенькая, от счастья кипятком уссикиваясь потихоньку. :rolf: И глазенки у Лизки загорелись "Оу, все, хочу! :love: :love: :love: compass"

Alinka-Pirate

#214 Сообщение Alinka-Pirate » Ср фев 15, 2012 7:36 pm

Ну уж не знаю, нравилось ли Лизке эти его прикосновения или нет, но думаю, что до Джека её никто так не... не трогал :D

против лизки

#215 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 7:40 pm

Если бы не нравились, голодными хищными глазищами его бы не пожирала. compass :scare: Ха, как, оказывается, мало нужно было, чтобы Лизку в такое состояние :love: :love: :love: привести. Всего лишь хорошенько облапать. :sarcastic:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#216 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 7:43 pm

Да она и была непослушным ребенком, когда впервые Джека увидела. Привыкла, что любые ее капризы выполняются. Вот и пошло- то Уилла хочет, то Джека, то одна игрушка интересна, то другая. Конечно, до Джека ее никто так не трогал( я думаю, ее и после Джека никто ТАК не трогал, у Уилла опыта маловато :D ) Кать, конечно, воспитывали девочку по-пуритански, а темперамент у Лиззи ого-го какой! Вот ей сразу и понравилось! Причём конкретно так понравилось. А дальше-см. выше, если нравится игрушка-почему бы не взять? :biggrin:
Последний раз редактировалось Alyona Ср фев 15, 2012 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»