Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сон. Всего лишь сон?

#589 Сообщение против лизки » Вс июл 10, 2011 1:47 pm

Только ты это, Катя, моему МУЗу :jackrum: лучше скажи. А то он compass у меня в последнее время совсем распустился, негодник
Не, Марина, МУЗУ твоему не буду, мы с ним не не знакомы лично, я стесняюсь. :blush: :biggrin: Но я тебе лучше скажу, чего ему надо. Энцу он хочет в твоем фф. Вот и намекает тебе тонко, чтобы ты ему ее предоставила. :blush: :biggrin: :wink2: ppks А то, что он тебя, Марина, безуспешно пытается в энцу затащить. Ну, так это пока... Ты особо-то не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. yahoo :sarcastic: Ой-ей-ей, все-все, молчу. :blush: :rolleyes2:
У меня во сне Джек вообще с ума тихо сходил - предложил мне на стенке, где он, видите ли, висеть изволит, обои переклеить, ему, видите ли, их цвет не нравится. Нормальные персиково-бежевые спокойные обои... С блестками. Чего ему надо? :rolleyes2: :shok: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#590 Сообщение Briza » Вс июл 10, 2011 4:39 pm

против лизки писал(а):У меня во сне Джек вообще с ума тихо сходил - предложил мне на стенке, где он, видите ли, висеть изволит, обои переклеить, ему, видите ли, их цвет не нравится. Нормальные персиково-бежевые спокойные обои... С блестками. Чего ему надо? :rolleyes2: :shok: :biggrin:
Вот и спроси у него, Катя, что он хочет. :wink2: Может, парню :jackrum: больше нравятся тёмно-синие или бирюзовые обои? Под цвет моря? А может, он :jack: вообще предпочитает обшитую вагонкой стену, ну, чтоб было прямо как в его каюте. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Не, Марина, МУЗУ твоему не буду, мы с ним не не знакомы лично, я стесняюсь. :blush: :biggrin: Но я тебе лучше скажу, чего ему надо. Энцу он хочет в твоем фф. Вот и намекает тебе тонко, чтобы ты ему ее предоставила. :blush: :biggrin: :wink2: ppks

Фиг ему compass : пусть поправляется. :blum: :sarcastic: ppks
против лизки писал(а):А то, что он тебя, Марина, безуспешно пытается в энцу затащить. Ну, так это пока... Ты особо-то не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. yahoo :sarcastic:
Ну уж нет, ТАКОГО праздника :blush: :dash: :crazy: мне уж точно не нужно. ppks

Кстати, мне сегодня всю ночь после событий, описанных в нашей ролёвке висельники и утопленники снились. :dash: :crazy: :scare: Ну, висельники - те хоть понятно, с чего :book: , а вот утопленники? :? Вроде, никого пока там не утопили... :embarrassment: Хотя, нет, постойте: мы же сегодня в ролёвке расправлялись с бунтовщиками... :norik: Но почему же тогда мне утопленники приснились вчера, когда писали об этом только сегодня? :dash: :dash: :dash: Непонятно. :(
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#591 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 10, 2011 4:42 pm

Briza, это эмоциальное переживание... Мозг воспринял эти эмоциальные переживания, переработал и выдал в виде висельников и утопленников...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#592 Сообщение Alinka-Pirate » Вс июл 10, 2011 5:13 pm

Briza писал(а):Кстати, мне сегодня всю ночь после событий, описанных в нашей ролёвке висельники и утопленники снились. :dash: :crazy: :scare: Ну, висельники - те хоть понятно, с чего :book:
Что хоть вы такие впечатлительные? :? Похоже только мне одной не особо жаль Изэль.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#593 Сообщение против лизки » Вс июл 10, 2011 8:36 pm

Кстати, мне сегодня всю ночь после событий, описанных в нашей ролёвке висельники и утопленники снились. :dash: :crazy: :scare: Ну, висельники - те хоть понятно, с чего
Ы-ы-ы... Какой кошмар :eek: :eek: :eek: :bad: А к чему такая бяка может сниться..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#594 Сообщение Alinka-Pirate » Вс июл 10, 2011 8:44 pm

К богатству, но потере друзей вроде

Briza
Контактная информация:

#595 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 8:56 am

Ну, хоть к богатству. И то радует. :biggrin:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#596 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 21, 2011 11:04 am

От переживаний за поступление в инст начала сниться какая-то муть: одноклассницы, Икабод, Джонни, Джек... Какая-то бредятина с перемесом всех персонажей... :scare:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate

#597 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 21, 2011 11:58 am

Мне приснился дикая муть. Причём в прямом смысле.
Приходим мы с другом в универ на пару к самой злобной преподше, по ангему, а оказывается её перенесли в другой корпус, бежать минут 15 надо, а осталось всего 3 минуты. Мы идём к выходу и тут.... Оказывается универ пришёл захватывать Северус Снейп с армией монстров :crazy: . Никого не впускать, не выпускать. Мы как то проскочили на выход, но эта патлатая сволочь послала за нами какое то недочудище из цепей. Причём оно ещё и летать могло :biggrin: . Мы бежим по какому-то полю, универ уже хрен знает где, пуляемся в него всякими заклятиями, а ему хоть бы хны. В итоге он нас догнал и вот вот сожрёт. Лежим мы на земле, ну всё, нам звездец. и что бы вы думали? Мы слишком стары для него. Ему молодое мяско, до 18 лет подавай. :rolf: :dash:
Мы так ржали, что я проснулась

Briza
Контактная информация:

#598 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 12:22 pm

М-да... Как видно, мне с моей очередной энцей, до вас обеих далеко, как до альфа-Центавра! :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#599 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 21, 2011 12:24 pm

Короче, снится мне зима. Я иду домой, захожу, раздеваюсь. Только успела раздеться и переодеться в домашнюю одежду - звонок в дверь. Открываю - на пороге стоит Икабод. Ну впустила, что ж делать? Следом зашли Джонни и Джек. Они ушли на кухню, я осталась в прихожей. Опять звонок в дверь. Открываю - ба, да там моя одноклассница стоит! В общем, я её пригласила пройти в кухню, а следом за ней ещё одна однокашница. В общем, захожу я на кухню, а они все вместе впятером "С днём рождения!" Вот здесь я удивилась - у меня ж днюха летом! А потом я проснулась.
Alinka-Pirate, мдаа, не завидую я тебе...

против лизки

#600 Сообщение против лизки » Чт июл 21, 2011 12:48 pm

Оказывается универ пришёл захватывать Северус Снейп с армией монстров :crazy: . Никого не впускать, не выпускать. Мы как то проскочили на выход, но эта патлатая сволочь послала за нами какое то недочудище из цепей. Причём оно ещё и летать могло :biggrin: . Мы бежим по какому-то полю, универ уже хрен знает где, пуляемся в него всякими заклятиями, а ему хоть бы хны. В итоге он нас догнал и вот вот сожрёт. Лежим мы на земле, ну всё, нам звездец. и что бы вы думали? Мы слишком стары для него. Ему молодое мяско, до 18 лет подавай. :rolf: :dash:
Мы так ржали, что я проснулась
Алина, блин, вот это со-он... :shok: :shok: :shok: Не сон, а шедевр... Значит, жрать вас не стали, вы ценз возрастной не прошли? :rolf: :rolf: :rolf: :wink2: ppks Ну, блин, недочудище гурма-ан... :sarcastic:
. Как видно, мне с моей очередной энцей, до вас обеих далеко, как до альфа-Центавра! :rolf: :rolf: :rolf:
Марина, а тебя снова преследует энца? :rolleyes2: :blush: Да, сочувствую, а может, наоборот позавидовать надо. :blush: :biggrin:
Открываю - на пороге стоит Икабод. Ну впустила, что ж делать? Следом зашли Джонни и Джек. Они ушли на кухню, я осталась в прихожей. Опять звонок в дверь. Открываю - ба, да там моя одноклассница стоит! В общем, я её пригласила пройти в кухню, а следом за ней ещё одна однокашница. В общем, захожу я на кухню, а они все вместе впятером "С днём рождения!" Вот здесь
Ксюша, а к тебе, значит орава ДД с одноклассницей пожаловала... :shok: :biggrin: :rolleyes2: Круто...

Ну. ребята, вы и понаспали...А вот мне после работы ничего не снилось... :sad: Я, как дохлая, спала... ppks

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»