Какая часть лучше??

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Какая часть лучше?

"Проклятье Черной Жемчужины"
6
13%
"Сундук Мертвеца"
17
38%
"На краю Земли"
2
4%
"На странных берегах"
2
4%
Все
18
40%

Всего голосов: 45

Captain Jack Sparrow

#13 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 4:00 pm

piratessa писал(а):Сказано, сделано ;)
Исправь еще "На краю земли" на "На краю света". :biggrin:
и не "Проклятье Черной Жемчужины", а "Проклятие Черной Жемчужины" :rolf:
Li Nata писал(а):потому что более трагичного момента, чем тот, когда Джек во 2 части ринулся в пасть кракена, представить невозможно. я не могу любить 2 часть больше, чем остальные, там ведь Джек погиб.
А мне наоборот этим ПКМ2 и нравится. Вообще замечаю в себе то, что жажду больше посмотреть на злоключения Воробья, а то уже надоело, что везде он "выходит сухим из воды".И еще вторая часть самая яркая и красочная. Прекрасные тропики, море и т.д. намного красочнее, чем в первой и третьей части.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Lizzie » Пт дек 05, 2008 5:24 pm

Согласна, причем третью часть без поллитра вообще не разберешь, первая - хорошая, но как-то она меня не зацепила 8) Определенно - 2 мне нра больше всех, почему - ранее уже сказали))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Annasi
Контактная информация:

#15 Сообщение Annasi » Пт дек 05, 2008 5:29 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):И еще вторая часть самая яркая и красочная. Прекрасные тропики, море и т.д. намного красочнее, чем в первой и третьей части.
вот да. вторая часть самая красочная. не смотря на трагические события, происходящие в ней, она для меня "в общем" самая смешная, яркая, радостная, веселая, интересная.
а вот 3 фильм...он совсем темный и блеклый, все как в тумане...и там и события такие...грустные... даже знаете посл битва..она зрелищная скажем так, но не красочная. хотя имхо красочной она как раз и обязана быть!
а что насчет перво...ой она какая-то средняя. по середине. и хоть многие любят вообще ТОЛЬКО 1 часть, и не смотря на то, что это "золотая середина" , она из всех частей у меня на последнем. и сама не знаю почему...трудно объяснить...наверно потому, что мне всегда больше всего запоминается последнее... а это - это как все начиналось, начало...но ведь разгар всего - конец 2 и 3 часть. там то и происходит все основные события. ну это конечно, если смотреть на всю трилогию в целом..
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#16 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 6:42 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Исправь еще "На краю земли" на "На краю света". :biggrin:
и не "Проклятье Черной Жемчужины", а "Проклятие Черной Жемчужины" :rolf:
Хосподи, ну с кем не бывает 8)

Я бы не сказала, что третья такая уж не красочная)))
Вспомните про переговоры, на каком красивом острове они были или еще когда Жемча плыла ее показали из-за горы, тож красивое место, просто больше спецэффектов добавили, для нас же фанов :smile:

З.Ы. По опросу "ПКМ2" и "Вся трилогия" идут нога в ногу))) Помотрим кто кого :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#17 Сообщение Julie » Пт дек 05, 2008 7:00 pm

Lavinia писал(а):Я бы не сказала, что третья такая уж не красочная)))
Вспомните про переговоры, на каком красивом острове они были или еще когда Жемча плыла ее показали из-за горы, тож красивое место, просто больше спецэффектов добавили, для нас же фанов :smile:
Согласна))) Слишком много 8)
Хосподи, ну с кем не бывает 8)
ППКС.

Captain Jack Sparrow

#18 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 7:40 pm

Lavinia писал(а):Я бы не сказала, что третья такая уж не красочная)))
Я не говорю, что ПКМ1 и ПКМ3 некрасивые. Я имел ввиду про насыщенность красками. В ПКМ2 сочная тропическая растительность прекрасно контрастирует с великолепным голубым небом и морем. А как красиво сочетаются фрукты и овощи, которыми нашпиговали Джека при попеге с острова, с тропиками и незабываемым задним фоном моря? В всех частях нам показывают действительно самые красивые фоны и виды, но ПКМ2 для меня чуть покрасивее. Я еще не видел фильма, который красивее трилогии ПКМ и вряд ли увижу.

Lavinia

#19 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 7:44 pm

Julie писал(а): Согласна))) Слишком много 8)
Я вот тоже не люблю слишком много спецэффектов, впечатление портит :mad:
Captain Jack Sparrow писал(а): Я не говорю, что ПКМ1 и ПКМ3 некрасивые. Я имел ввиду про насыщенность красками. В ПКМ2 сочная тропическая растительность прекрасно контрастирует с великолепным голубым небом и морем. А как красиво сочетаются фрукты и овощи, которыми нашпиговали Джека при попеге с острова, с тропиками и незабываемым задним фоном моря? В всех частях нам показывают действительно самые красивые фоны и виды, но ПКМ2 для меня чуть покрасивее. Я еще не видел фильма, который красивее трилогии ПКМ и вряд ли увижу.
Одна из смешных эпизодов фильма)) Обожаю этот момент :rolf:
ППКС! Красивее ПКМ я тож не видела))) Но они все красочны по своему, хотя ПКМ3 немножко и темноват вышел 8)

Captain Jack Sparrow

#20 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 7:56 pm

Lavinia писал(а): Я вот тоже не люблю слишком много спецэффектов, впечатление портит :mad:
А помоему в самый раз.

Lavinia

#21 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 8:22 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
Lavinia писал(а): Я вот тоже не люблю слишком много спецэффектов, впечатление портит :mad:
А помоему в самый раз.
В первой части и второй еще более норм было, а в третьей перебор пошел, та жа Тиа Далма :bad: Боюсь представить, что будет в ПКМ4 :eek:

Lizzie
Контактная информация:

#22 Сообщение Lizzie » Пт дек 05, 2008 8:39 pm

Lavinia писал(а): В первой части и второй еще более норм было, а в третьей перебор пошел, та жа Тиа Далма :bad: Боюсь представить, что будет в ПКМ4 :eek:
ППКС
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Julie
Контактная информация:

#23 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 5:29 pm

А может как раз там все будет в порядке...и все отрегулируется))) надеюсь, больше никаких переборов 8)
..just silence..)

Lizzie
Контактная информация:

#24 Сообщение Lizzie » Сб дек 06, 2008 8:51 pm

Я боюсь уже надеяться. Сколько раз не надеялась - моя надежда тупо умирала 8) :x

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»