Мало того, что плечистый, так у него ещё и "пивной" животик, по-моему виден.против лизки писал(а):А мне тоже показалось, что там фигура не ДД. Для таких бицепсов он слишком худосоч
А, понятно. Ну, значит, будем в скором времени ждать и твои проды.против лизки писал(а):Да там тоже еще писать прилично, если от своего замысла не отойду. Главы четыре еще будут, во всяком случае. Я видишь, Марина, слишком длинные и большие проды писать не хочу, их долго и неудобно читать, ну, я это по себе сужу, конечно, и потом длинные сообщения у меня комп "вешают" капитально, что он потом подолгу отойти не может.![]()
![]()
![]()
Конечно. А как иначе? Дробить главу на несколько сообщений тоже не хочется: всё-таки, фанф - это не изделие в стиле "пэчворк", где должно быть великое множество кусочков. Вот и приходится новые части глав добавлять к уже имеющимся при помощи правки.против лизки писал(а):О, кстати, чуть не забыла. Марина, ты главы правкой добавляешь? Ну, в смысле, если небольшие кусочки выкладываешь?
против лизки писал(а):Решай, Марина, решай..Нам же та-ак интересно.
Да вот, сегодня, наверное, и буду этот вопрос решать. А то потом уже может быть поздновато.
против лизки писал(а):А только как этот ребенок отможет быть? Только в том случае, если на момент их кувырканий Марианна не была беременна.
![]()
Вот-вот,