ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
- Annasi
- Контактная информация:
прикиньте..,я все время это так мучалась...так хотелось почитать фанфикшен на англ!! особенно была такая пора, когда на кинопортале вообще нового фанфикшена не появлялась...я так мучалась. потому что хоть и изучаю англ черти сколько, но все равно там ниче не понимала. а сейчас я только и делаю, что сижу на фанфикшене и читаю определенно только англ фики по сумеркам. и причем все отлично понимаю. вот чудо-то!!
ой, а кстати, я в очередной раз потеряла ссылку на тот фик why the rome is gonne или что-то такое...ну, девочки, вы должны его помнить он такой печальный и душераздирающий...ни у кого нет ссылки??
ой, а кстати, я в очередной раз потеряла ссылку на тот фик why the rome is gonne или что-то такое...ну, девочки, вы должны его помнить он такой печальный и душераздирающий...ни у кого нет ссылки??
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
это вполне предсказуемо, приходят другие герои, другие книги, другие фильмы))) главное, что б форум жил))) что б люди общались))) ведь не пиратами мы только живем, есть и другие темы, почему б и не поговорить))) а вот когда появится что-нибудь конкретное про 4 пиратов, вот тогда думается повеселимся (надеюсь)Tais писал(а):а тема сумерек наоборот разрастается)))
мое предложение вообще темы как-то развить и расширить, что б не только пираты были, но это со временем))) если конкретно что-нибудь придумаю, посмотрим)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Annasi
- Контактная информация:
а то! каждую ночь до 3-4 часов сидеть и читать фанфикшенTais писал(а): Annasi, видишь, как здорово, какая практика)) и удоводьствие одновременно.
а ссылки на фик у меня, к сожалению, нет(
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий