Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#913 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:43 pm

Serpens Subtruncius писал(а):А быть переводчиком с древних языков оказалось всё-таки гораздо "скушнее"
Кто бы это моей подруге объяснил... :roll:
Serpens Subtruncius писал(а):меня не могли отбить, мне слишком много пришлось заниматься музыкой :biggrin:
моя maman до сих пор хочет, чтобы я была либо музыкантом, либо врачом. Но только не паталаго.. и так далее :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#914 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 8:47 pm

По правде сказать, акушером - гораздо позитивнее, чем патологоанатомом.
Стоматологом - эстетичнее, чем проктологом.

Добавлено спустя 56 секунд:
Но ты про это с Катей поговори, ей с кареты скорой помощи истину гораздо лучше видно.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate

#915 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:48 pm

Нет. Я именно хотела резать людей. А хирург это слишком ответственно и точно не для меня. Иначе половину отделения бы поубивала там.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#916 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 9:00 pm

Ты мне напоминаешь героя Б. Уиллиса из "Смерть ей к лицу". Тот тоже сначала был известным пластическим хирургом, но понял, что украшать трупы удобнее и спокойнее.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#917 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 04, 2011 9:05 pm

А я вот совершенно не помню, кем хотела быть в детстве. Кроме как учительницей младших классов, ничего не помню, но это быстро прошло. Я книги читала, все больше фэнтези, и проблемы реального мира меня мало волновали. Только к концу школы определилась, но под серьезным родительским давлением. В итоге хоть и отучилась, и диплом получила, но юридической работой не капли не вдохновилась. Со своими детьми прекрасно провожу время.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#918 Сообщение Briza » Пн июл 04, 2011 10:33 pm

Нет, я вот точно помню, что в детстве хотела быть сначала ветеринаром (причём специализирующимся именно на кошках и собаках, а не на свиньях или коровах), а потом, после прочтения книг Даррела, мне захотелось как он разъезжать по разным экзотическим странам и ловить диких животных для зоопарков. Понимание того, что живьём поймать тигра или носорога - это довольно хлопотное и опасное занятие, и что в той же Южной Америке в лесах полным полно пиявок и змей, пришло ко мне где-то в классе восьмом-девятом. Тогда же я увлеклась древней историей и захотела стать археологом. С огромным трудом родители отговорили меня от этого шага.
Ну, потом, под влияние подружки, я собиралась поступать на садово-парковый дизайн, причём, тот факт, что ни один цветок у меня на окне не жил больше двух-трёх месяцев, в расчёт не принимался. :biggrin:
В конце концов, я совсем уж решила заниматься рекламой, но PR показался мне круче, в результате чего, я вот уже пять лет учу всё что надо для жизни, а больше то, что не надо. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#919 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 10:43 pm

Briza писал(а):а потом, после прочтения книг Даррела, мне захотелось как он разъезжать по разным экзотическим странам и ловить диких животных для зоопарков.
О! Мне ужасно нравились книги Дж. Даррела, но, поскольку мой папа охотник, мне уже в детстве стало понятно, что ползание по лесу на брюхе, питание содержащими полезный хитин червяками и преодоление тягот жизни в джунглях - это, мягко сказать, не моё. Да и укусы змей вредны для здоровья. :biggrin: А вот археологом хотелось стать намного раньше - от 7-8 до 12 лет.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#920 Сообщение Ekaterina » Пн июл 04, 2011 11:02 pm

А я не знаю точно, кем стану, хотя учусь на управленца... На самом деле я стараюсь хватать и от гуманитарных, и от технических наук. Учу не толко то, что требуется, но и то, что мне интересно. В фанфикшене я не просто так, умение написать статейку другую и грамотность всегда пригодится. Также изучение иностранных языков (англ. и франц.). С компьютером тоже интересно работать, различные программы исследовать :sarcastic: Вообще у меня установка по жизни :biggrin: все, что я делаю сегодня, обязательно должно быть лучше того, что я делала вчера. Т.е. стоять на одном месте = :dreams:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate

#921 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 11:12 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Ты мне напоминаешь героя Б. Уиллиса из "Смерть ей к лицу". Тот тоже сначала был известным пластическим хирургом, но понял, что украшать трупы удобнее и спокойнее.
Идея! Передавать людей с место на место это здорово. Но нужен как передатчик, так и приёмник. Если убрать приёмник, волны будут затухать и человека уже не соберёшь :dreams: . На приёмнике иногда можно экономить..... :cherna:
Ekaterina писал(а):Т.е. стоять на одном месте = :dreams:
В точку. А шаг назад = :dreams: ^2

Alinka-Pirate

#922 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 07, 2011 5:54 pm

Туц туц туц! yahoo Я купила билеты в Москву и пришла к консенсусу с маман. Именно в таком порядке :D 13 июля я буду тусить в Златоглавой и сравнивать Культурную столицу с Действительной :wink2: Мамуля конечно повозбухала, мы покричали, пар выпустили и всё окей :) :)

После покупки вчера пошли гулять по Невскому, попали на дегустацию тортов бисквитных. Такие в коробочках. Надо было заполнить кучу бумажек, съесть пять кусочков тортика и по каждому ответить на вопросы. Часа полтора там проторчали. :dash: Зато нам заплатили за это аж 300 руб. ppks
Потом поехали в Музей Академии Художеств, там выставка картин и керамики Сальвадора Дали и Пабло Пискассо. Я в полном восторге и подруге моей понравилось. Я вообще люблю Сальвадора, даже реферат в школе по нему писала. Картины у них обоих конечно :crazy: . Но всё же что то в них есть, что есть у меня... Такой же хаос и в голове, и в комнате, им в характере. А приглядишься, так и смысл найдёшь :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#923 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 07, 2011 8:17 pm

Ну, Алина, поздравляю! :drinks: Посетишь столицу, получишь новые впечатления. Главное - консенсус с мамой достигнут. И волки сыты, и овцы целы. А какие планы в Москве?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alinka-Pirate

#924 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 07, 2011 8:21 pm

Мы хотим сходить в Кремль, в грановитую, Оружейную палату, может мавзолей. Собор Василия Блаженного. Третьяковка. Потом погулять по Тверской и Ст. Арбату. Если успеем, то на Ваганьковское кладбище к Высоцкому, Музей им. Пушкина.
Потом просто погуляем по городу или покатаемся в метро (мне очень хочется, как москвичи вообще в нём разбираются :crazy: ). Всё равно обратный поезд в 2.20

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»