Ну дак...большиство начинает именно с книг))Elbereth писал(а):Эх, я единственная, кто не фанатеет от книг "сумерки" и т.п., от Патисончика, от фильма "сумерки"Занятно.
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Elbereth
- Контактная информация:
Ну дак...большиство начинает именно с книг))
Катя и Юля знают одну или даже две из причин
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
А почему сразу фанатеть, собственно говоря?Elbereth писал(а): Ни с книг, ни с фильмов про вампирчика Эдичку я не начну фанатеть
Море - моя единственная любовь
Хотя я вполне понимаю чувства тех, кто любит эту книгу и Эдварда в частности - персонаж интересный, необычный, красавец, в конце концов, да еще и такой благородный))) Ну, вампир, так это придает особое очарование))) в этой истории, это вообще первая вещь, такого рода, о которой я вооьще могу рассуждать - настолько мне эта тема чужда))) а книга написана интересно
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
ААААА!!!! Не могу помешалася я на этом фильме!!!!!!!
Все возможные и невозможные сайты обшарила
Щас читаю 4-ю книгу "Рассвет"
Это самая сногшибательная, интересная и ...........жуууууткая часть из всех
Блин, так Бэллу жалко была
Сначала, я реально возненавидела Ренесми, а потом отшла от шока и норм
Бесило, как Бэлла Джейка возле себя держала и неотпусакала :mad: :mad: Эдвард как всегда неподражаем
Лапочка!!!!!
- Elbereth
- Контактная информация:
Можно:А нам эти причины узнать нельзя? smile
1. Смазливая морда (именно морда!!!) Патисона!!! РРР, БЕСИТ!!! Сначала не нравился мне, потом во время первого просмотра понравился (Катя тогда надо мной просто ухахатывалась), потом во время второго просмотра я поняла, что его "губки-бантиком-бровки-домиком-взгляд-аля-я-нимфоманка" меня выводит из себя!! Бесит!
2. Какой фильм или какая книга о вампирах без кровищи и смерти? ммм? Скажите, какая? Конечно же Сумерки. Мне не нравится такое представление вампиров. бедный Дракула уже тысячу раз бы в склепе в своём перевернулся и покончил бы жизнь застрелившись серебряными пулями из осиного пистолета, при чём пули бы были пропитаны чесноком.
3. Сумасшедшие поклонницы Патисончика меня просто выводят из себя своим заявлением (хотя им никто ничего не говорил обидного):
"Ваш "Тёмный рыцарь" отстой!", "Да вы на своего урода-Хауса посмотрите!", "Да кто такой Джонни Депп по сравненпию с мальчиком-колокольчиком Патисончиком!, "Да какой там Дракула?! Он же не вампир, не главный кровопийца мира, он всего лишь уличный чмошник с приклеенными зубами! А Эдичка наш самый лучший мисс-обо.. тьфу, мистер-обояшка!"
4. Где вампирские клыки, ммм? Мне интересно, режиссёр Патисончику просто клыки купить забыл, а? Или это так и задумывалось автором? Если так и задумывалось, то я валяюсь... ЭТО НЕ ВАМПИРЫ, ЭТО ТОП-МОДЕЛИ С КОНКУРСОВ "Мисс Вселенная" и "Мистер Вселенная"!!!!!!! Бред!
5. Сопли! Соплииии... Сопельки...
6. Дальше перечислять?))))
Уж извините меня ещё раз, можете бить меня, обижаться, обзывать, это лишь моё мнение, и я его вам не навязываю, но что меня окончательно взбесило, так это то, что великих актёров типа Хита Леджера, Аль Пачино, Джонни Деппа, Хью Лори называют уродами и бездарностями, а какого-то Патисона огородного-пугало восхваляют! :mad:
НЕ красавец, Не интересный, НЕ благородный))))красавец, в конце концов, да еще и такой благородный)
Опять же без обид.
Жду тапок=)))
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Elbereth
Ну я по этому вопросу ничего сказать не могу,
могу лишь повторить что Деппа никто не затмит
и лица актера что играл Эдварда я НЕ видела, кино НЕ смотрела, Седрика Диггори НЕ помню
, слюни Не пускаю, во многом ты права, ммм... как бы это сказать, чтоб не дай Бог не обидеть никого...
Нельзя сравнивать Хауса и Эдварда, просто нельзя. Это разные вещи. И не правы те, кто восхваляя Патисона принижает достоинства на самом деле хороших актеров, и возносит до небес начинающих , пусть и подающих надежды мальчиков. Это разные вещи. И гениальности Патисона можно будет судить лет так... через 20
Но я хочу посмотреть этот фильм, и не думаю, что этим я обижу глубоко уважаемого мною Деппа)))
А по книге Эдвард очень даже ничего, из категории.. "горца" только не бейте теперь МЕНЯ
этакий бессмертный, которому нельзя, но так хочется любить
ну разве можно ему не посочувствовать?
Даже если это и можно причислить к соплям, то это всему свое время - иногда хочется хорошей драки, иногда - глубокого философского кино, иногда тупой комедии, иногда - сентиментальной романтики))) Повторяю, что книга романтичная и сентиментальная, и все равно мне понравилась))) по крайней мере, мне хочется прочитать, что будет дальше
Ну я по этому вопросу ничего сказать не могу,
и лица актера что играл Эдварда я НЕ видела, кино НЕ смотрела, Седрика Диггори НЕ помню
Нельзя сравнивать Хауса и Эдварда, просто нельзя. Это разные вещи. И не правы те, кто восхваляя Патисона принижает достоинства на самом деле хороших актеров, и возносит до небес начинающих , пусть и подающих надежды мальчиков. Это разные вещи. И гениальности Патисона можно будет судить лет так... через 20
Но я хочу посмотреть этот фильм, и не думаю, что этим я обижу глубоко уважаемого мною Деппа)))
А по книге Эдвард очень даже ничего, из категории.. "горца" только не бейте теперь МЕНЯ
Даже если это и можно причислить к соплям, то это всему свое время - иногда хочется хорошей драки, иногда - глубокого философского кино, иногда тупой комедии, иногда - сентиментальной романтики))) Повторяю, что книга романтичная и сентиментальная, и все равно мне понравилась))) по крайней мере, мне хочется прочитать, что будет дальше
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
Я почти прочитала первую книгу)) Читаю в оригинале и всем советую. Есть и русский вариант, куда заглядываю, когда непонятно. И что я обнаружила, вольный перевод, причем тааакой вольный. Иногда некоторые абзацы не переведены вообще, а другие наоборот вставлены, хотя в оригале такого нет. Бедного Джаспера или как там зовут возлбленного Элис называют почему-то Кэри. Дурдом какой-то. А фильм и книга не шедевр, далеко не шедевр, и куча тупых диалогов и фраз дурацких, от которых смеяться просто хочется. Но вот у меня сейчас такое настроение, романтичное, таинственное, сумеречное, само то. И наплевать мне на чужие мнения. Мне захотелось, я посмотрела и прочитала. В жизни такого не бывает, просто хочется помечтать о таком Эдварде и о таком ее взгляде. Интересно, есть ли такой человек в реальном мире, который может таак смотреть))
Хотя я вот сейчас подумала. Когда в фильме Белла впервые садится за парту на биологии, Эдвард ТАК на нее смотрит. Тут мне лучше умолчать о моей собственных чувствах, я чуть не умерла)) То есть. этот взгляд интерпретируешь так - он ее хочет, но не может. Это и притягивает. Но потом-то оказывается, что он ее не просто хочет, а хочет съесть, что 2 огромные разницы))) Получается, когда человек супер голодный, он вдруг натыхается на ароматную курочку с хрустящей корочкой, вот примерно так человек и посмотрит, как Эдвард на Беллу. Мне нравится взгляд, но не нравится причина. Хотя потом действительно все меняется. Ведь потом он не просто хочет ее съесть, в нем просыпаются человеческие чувства.
А еще хотела сказать, что я без ума от Эсми. Она мне так понравилась в фильме. Да вообще, все семейство вампиров в фильме просто душки, сейчас читаю книгу и именно такими их всех и представлю, кроме Розали, наверно...
А еще фильм стоит посмотреть хотя бы ради великолепных видов и сцены игры в бейсбол, просто офигенная сцена, такой драйв, такая музыка)
Хотя я вот сейчас подумала. Когда в фильме Белла впервые садится за парту на биологии, Эдвард ТАК на нее смотрит. Тут мне лучше умолчать о моей собственных чувствах, я чуть не умерла)) То есть. этот взгляд интерпретируешь так - он ее хочет, но не может. Это и притягивает. Но потом-то оказывается, что он ее не просто хочет, а хочет съесть, что 2 огромные разницы))) Получается, когда человек супер голодный, он вдруг натыхается на ароматную курочку с хрустящей корочкой, вот примерно так человек и посмотрит, как Эдвард на Беллу. Мне нравится взгляд, но не нравится причина. Хотя потом действительно все меняется. Ведь потом он не просто хочет ее съесть, в нем просыпаются человеческие чувства.
А еще хотела сказать, что я без ума от Эсми. Она мне так понравилась в фильме. Да вообще, все семейство вампиров в фильме просто душки, сейчас читаю книгу и именно такими их всех и представлю, кроме Розали, наверно...
А еще фильм стоит посмотреть хотя бы ради великолепных видов и сцены игры в бейсбол, просто офигенная сцена, такой драйв, такая музыка)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
А кто-нить читал midnight Sun?
Тока узнала, что это те же самые сумерки, только глазами Эдварда. Очень хочется почитать. Как думаете, можно сразу после сумерек читать? Или лучше прочитать все остальные книги, а только потом эту?
Тока узнала, что это те же самые сумерки, только глазами Эдварда. Очень хочется почитать. Как думаете, можно сразу после сумерек читать? Или лучше прочитать все остальные книги, а только потом эту?
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
он во второй книге вновь Джаспером станетTais писал(а):Бедного Джаспера или как там зовут возлбленного Элис называют почему-то Кэри.
Если читать "Солнце Полуночи" - "Сумерки" от лица Эдварда, становится понятно почему он на нее ТАК смотрел. Как раз "хочет и не может" и естьTais писал(а):Хотя я вот сейчас подумала. Когда в фильме Белла впервые садится за парту на биологии, Эдвард ТАК на нее смотрит. Тут мне лучше умолчать о моей собственных чувствах, я чуть не умерла)) То есть. этот взгляд интерпретируешь так - он ее хочет, но не может. Это и притягивает. Но потом-то оказывается, что он ее не просто хочет, а хочет съесть, что 2 огромные разницы))) Получается, когда человек супер голодный, он вдруг натыхается на ароматную курочку с хрустящей корочкой, вот примерно так человек и посмотрит, как Эдвард на Беллу. Мне нравится взгляд, но не нравится причина
Ну актрису подходящую по описанию на роль Роуз было бы трудно найти))мне еще киношный Джаспер чем-то не нравится. Хотя актер прекрасно справился с ролью. Я его просто по другому представлялаTais писал(а):А еще хотела сказать, что я без ума от Эсми. Она мне так понравилась в фильме. Да вообще, все семейство вампиров в фильме просто душки, сейчас читаю книгу и именно такими их всех и представлю, кроме Розали, наверно...
а еще первая сцена в кабинете биологии))и сцену с яблочком классно сделалиTais писал(а):А еще фильм стоит посмотреть хотя бы ради великолепных видов и сцены игры в бейсбол, просто офигенная сцена, такой драйв, такая музыка)
читала)))можно, но эта книга не дописана - только 12 глав, т.е. до их поездки на поляну. На самом интересном оборвали, блин...Tais писал(а):А кто-нить читал midnight Sun?
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
все ясно, Джаспер мне больше нравится)Rikka-The-Pirate писал(а):он во второй книге вновь Джаспером станет ты читаешь позднее издание, изначально у Майер его звали Кэри, а потом она его переименовала)))
ну все это было понятно и по Сумеркам, и про Аляску, да и сам Эдвард признался Белле, ЧТО именно он чувствовал в кабинете биологии.Rikka-The-Pirate писал(а):Если читать "Солнце Полуночи" - "Сумерки" от лица Эдварда, становится понятно почему он на нее ТАК смотрел. Как раз "хочет и не может" и есть просто он ее сожрать хотел ну оооооооооочень сильно, к тому же не мог слышать ее мысли и его это сильно бесило, но сорваться он не мог и, пожалуй, не хотел. Он за этот несчастный час хотел и весь класс перерезать, и ее из класса выманить, и не дышал и вообще чего только не делал В результате сбежал крушить Аляску.
да уж, сложно найти девушку красивее всех на свете)) Джаспер тоже не такой, как в книжке. Я в книжке, хотя после фильма читаю. все равно по-другому его представляю. А Карайл - вылитый МалининRikka-The-Pirate писал(а):Ну актрису подходящую по описанию на роль Роуз было бы трудно найти))мне еще киношный Джаспер чем-то не нравится. Хотя актер прекрасно справился с ролью. Я его просто по другому представляла
мне вообще-то много сцен нравится, хотя они должны нравится девочкам-подросткамRikka-The-Pirate писал(а):а еще первая сцена в кабинете биологии))и сцену с яблочком классно сделали
1. Эдвард заходит в столдовую, Белла видит его в первый раз, он так идет, а потом ухмыляется. Я только во второй просмотр поняла, что он услышал, как Джесс рассказывала Белле, что ему в этой школе нет пары. В первый раз я ведь не знала, что он все слышит))
2. Его взгялд в кабинете биологии. Я бы там на месте Беллы не высидела.
3. Как он спасает ее от машины, а потом КАК он спасает ее от придурков. которые к ней лезли. Такой взгляд)) И потом в машине, он еле сдерживается.
4. А еще у меня появилась совершенно безумная и дурацкая улыбочка)), когда Эдвард заехал за беллой на своей машине и привез в школу. Там такая музыка подходящая и все на них пялится начинают)) И он там такой крутой, в очках)
5. Очень нравится сцена, когда он приводит ее домой и вампирчики готовят итальянский обед.
6. Потом ужасно нравится, когда Эдвард говорит ей - зря ты это сказала (что она его не боится) и вылетает в окно. я видела эту сцену на ютубе с другого ракурса, и тот ракурс в триста раз круче, чем в фильме. Там вид, как он реально плотоядно ухмыляется))
7. Ну и конечно бейсбол. супер!
а вот сцена на поляне меня не впечатлила, в книге она намного ярче. и в книге мне понравились моменты, когда Эдвард все время командует, а Белле ничего не остается, как подчиняться, в фильме этого нет.
В общем, зацепила меня эта история, какая бы глупая она ни была))
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))