Одна
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Одна
Название: Одна.
Автор: Кариэлла де Родригес.
Бета: нет.
Жанр: стеб.
Рейтинг: минимальный.
Размер: мини.
Персонажи: Анжелика.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Диснею.
Саммари: краткий скетч о том, что происходило после событий ПКМ-4.
Анжелика ещё долго ругалась вслед Джеку. Она была вне себя от той злости и ненависти к этому проходимцу. Это надо же: Бросить её, Анжелику Тич, дочку Чёрной Бороды, на необитаемом острове?!
"Сама виновата. Нечего было доверять ему. Он проходимец, каких ещё свет не видывал. А ты повелась. Как тогда , в Испании," - ехидно начало её второе я.
- Ну и что. Я думала, что... - сделала робкую попытку урезонить своё я Анжелика.
"Что он тебя любит? Опомнись, Анжелика: у него таких, как ты, сотни по миру! Да пошли ты его к черту. Ты же пиратка, в конце концов!" - подбодрило её второе я.
- Но я люблю его... - принялась слабо сопротивляться Анжелика, заранее зная, что просто так оно не отступит.
"В Вест-Индии много пиратов, достойных тебя, Анжелика," - разбило её аргумент оно.
- НЕТ! - резко ответила Анжелика.
"Ладно, ладно, заканчиваем. А то ты скоро как Джек станешь!"
- Да пошел ты! - зло огрызнулась Анжелика. Она поднялась с песка и ушла в тень, под пальмы.
Она молча сидела под тенью пальм. Пиратка понимала, что тот миг, когда можно было заарканить Джека, был ею безвозвратно упущен. И теперь её любовь опять осталась безвозвратной, как и семнадцать лет назад.
"Ну ничего, Воробей, вот выберусь с этого острова - достанется тебе по самое не балуйся, уж я это тебе обещаю!" - злобно подумала Анжелика. Она ещё не поняла, что осталась она на острове своей жизни одна.
Автор: Кариэлла де Родригес.
Бета: нет.
Жанр: стеб.
Рейтинг: минимальный.
Размер: мини.
Персонажи: Анжелика.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Диснею.
Саммари: краткий скетч о том, что происходило после событий ПКМ-4.
Анжелика ещё долго ругалась вслед Джеку. Она была вне себя от той злости и ненависти к этому проходимцу. Это надо же: Бросить её, Анжелику Тич, дочку Чёрной Бороды, на необитаемом острове?!
"Сама виновата. Нечего было доверять ему. Он проходимец, каких ещё свет не видывал. А ты повелась. Как тогда , в Испании," - ехидно начало её второе я.
- Ну и что. Я думала, что... - сделала робкую попытку урезонить своё я Анжелика.
"Что он тебя любит? Опомнись, Анжелика: у него таких, как ты, сотни по миру! Да пошли ты его к черту. Ты же пиратка, в конце концов!" - подбодрило её второе я.
- Но я люблю его... - принялась слабо сопротивляться Анжелика, заранее зная, что просто так оно не отступит.
"В Вест-Индии много пиратов, достойных тебя, Анжелика," - разбило её аргумент оно.
- НЕТ! - резко ответила Анжелика.
"Ладно, ладно, заканчиваем. А то ты скоро как Джек станешь!"
- Да пошел ты! - зло огрызнулась Анжелика. Она поднялась с песка и ушла в тень, под пальмы.
Она молча сидела под тенью пальм. Пиратка понимала, что тот миг, когда можно было заарканить Джека, был ею безвозвратно упущен. И теперь её любовь опять осталась безвозвратной, как и семнадцать лет назад.
"Ну ничего, Воробей, вот выберусь с этого острова - достанется тебе по самое не балуйся, уж я это тебе обещаю!" - злобно подумала Анжелика. Она ещё не поняла, что осталась она на острове своей жизни одна.
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Вт янв 03, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Одна. (мини-фик)
Ксюш, ну почему сразу одна? Тут фраза в конце красивая, про остров жизни, но ведь на
свет клином не сошелся. А эта девица умеет добиваться своего. Так что, тут ты маленько неправа.
А насчет любви. Я вообще сомневаюсь, что он
способен кого-то любить. Может, когда был помоложе, и любил кого-нибудь, ну вот хотя бы Анжелику, а потом с годами, в процессе жизни эта способность у него притупилась. И осталась одна энца..
Но может быть, я и ошибаюсь. 
А вот это очень правильно. Тут я за - Воробью надо шею намылить...Ну ничего, Воробей, вот выберусь с этого острова - достанется тебе по самое не балуйся, уж я это тебе обещаю!" - злобно подумала Анжелика.
Ну, Джек - невелика птица, да там и арканить особо некого. Он совсем непрочь был бы остаться с ней, да просто элементарно ее боится. Опасается того, что сам же и сделал из нее.Пиратка понимала, что тот миг, когда можно было заарканить Джека, был ею безвозвратно упущен. И теперь её любовь опять осталась безвозвратной, как и семнадцать лет назад.
А насчет любви. Я вообще сомневаюсь, что он
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alinka-Pirate
Ну почему же. Возможно в начале у неё в голове было что-то подобное. Когда она ещё видела, как этот
уплывает за горизонт. Какой девушке будет приятно, если её кинут. Тем более так
Но это пройдёт. думаю она и сама не дурочка, понимает, что для Джека она чуть больше, чем игрушка. Как в принципе и он для неё
Но это пройдёт. думаю она и сама не дурочка, понимает, что для Джека она чуть больше, чем игрушка. Как в принципе и он для неё
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
Ну, то что он ее на острове кинул, она сама заработала. Затащила на корабль Бороды и тд.. Из мести, конечно.. А Джек в долгу не остался, хоть и добряк.
А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя..
Не по Кодексу..
Не думаю.. Анжелика не та женщина, которой можно просто наиграться от души и безнаказанно бросить. Когда ей было лет 16, это еще было возможным, и Джеку такой вариант вполне прокатил.. А теперь прошло слишком много времени.. И такие вещи ему уже безнаказанно не пролезут. Я считаю, что это правильно..думаю она и сама не дурочка, понимает, что для Джека она чуть больше, чем игрушка. Как в принципе и он для неё
А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alinka-Pirate
Ну естественно, если дорожки пересекутся, то тогда уж кое кому не поздоровится за свои шалости. Но если не пересекутся, то не думаю что анжелика будет нарочно искать встречи с ним, чтобы высказать всё и врезать как следует. Хотя думаю эти она не ограничится. та ещё гадина, достойна Воробья в этом плане.против лизки писал(а):Не думаю.. Анжелика не та женщина, которой можно просто наиграться от души и безнаказанно бросить. Когда ей было лет 16, это еще было возможным, и Джеку такой вариант вполне прокатил.. А теперь прошло слишком много времени.. И такие вещи ему уже безнаказанно не пролезут. Я считаю, что это правильно..
Что ты говоришь?против лизки писал(а):А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя..![]()
Не по Кодексу..
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А мне почему-то Энджи ни капельки не жалко! Сама напросилась... Вела бы она себя спокойно, не закатывала бы
диких истерик, то он бы точно не высадил её на острове. Любить, наверное, не стал бы, но просто расстались бы по-хорошему, и всё.

Ну, наверное, Лизка его просто интересует, как ещё не добытый охотничий трофей. Хотя, вероятно, Джеку она и в самом деле не безразлична.против лизки писал(а):А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя..![]()
Не по Кодексу..
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
И я бы искала. Для того, чтоб весь усатый фэйс ему, голубчику расчистить.что анжелика будет нарочно искать встречи с ним, чтобы высказать всё и врезать как следует.
Ну вот, видишь, Алина... Сама сказала, что они друг друга стоят..та ещё гадина, достойна Воробья в этом плане.
Ах, пардон, совсем забыла..Единственная любовь Джека это море и Чёрная Жемчужина. А Лизка уже дальше где-то...
Марина, так она ему истерик и не закатывала. Кстати, не одной не было. Сама сказала, что она его простила, и вообще, вела себя довольно спокойно, больших громких разборок не устраивала. Истерика была, когда он ее на острове оставил. А я бы тоже орала - нифига себе, одна среди морских просторов..А мне почему-то Энджи ни капельки не жалко! Сама напросилась... Вела бы она себя спокойно, не закатывала бы диких истерик, то он бы точно не высадил её на острове.
А почему все решили, что Джек ее не любит? Разве он это говорил кому-нибудь? А то, что на острове бросил, еще ни о чем не говорит.Любить, наверное, не стал бы,
Вот именно, трофей. А точнее, небезразлична, как еще неоткупоренная им новая бутылка.наверное, Лизка его просто интересует, как ещё не добытый охотничий трофей. Хотя, вероятно, Джеку она и в самом деле не безразлична.
- Alinka-Pirate
Ну, можно всю жизнь друг друга подкалывать, гадить по мелочи и оставаться друзьями или врагами. Но конечно можно и любить. Но тогда надо полностью подходить друг другу по темпераменту, знаку зодиака, звёздам... Чтобы терпеть всю жизнь эти выходки друг друга.против лизки писал(а): Ну вот, видишь, Алина... Сама сказала, что они друг друга стоят..
Любить можно по разному. Он же сам понимает, что она совсем не аленький цветочек. Как и он сам. Но боится он сильнее, чем любит. Значит пока не время.против лизки писал(а):А почему все решили, что Джек ее не любит? Разве он это говорил кому-нибудь? А то, что на острове бросил, еще ни о чем не говорит.Просто он ее боится и не доверяет ей.
А вообще, не надо было бросать тогда, в Севилье. И всё было бы хорошо.
- против лизки
Ну, это не возбраняется. Большинство так и делает..Ну, можно всю жизнь друг друга подкалывать, гадить по мелочи и оставаться друзьями или врагами
Про темперамент согласна, а вот про знаки зодиака и звезды всегда считала, что это полная чушь..надо полностью подходить друг другу по темпераменту, знаку зодиака, звёздам... Чтобы терпеть всю жизнь эти выходки друг друга.
Вот о чем и речь. Только Энжи заявила, что это она бросила его. Кому верить..Он же сам понимает, что она совсем не аленький цветочек. Как и он сам. Но боится он сильнее, чем любит. Значит пока не время.[/quote
] Вот потому и сбежал. Что боится сильнее. Что зад замаран по самое некуда.
А вообще, не надо было бросать тогда, в Севилье. И всё было бы хорошо.
- Alinka-Pirate
Ну со звёздами я конечно поутрировала, но всё же тяжело жить всю жизнь с человеком, который, редко бывает серьёзным и вечно тебя подкалывает и шутит, хоть и любя.против лизки писал(а):Про темперамент согласна, а вот про знаки зодиака и звезды всегда считала, что это полная чушь..А живут такие люди вместе и терпят эти выходки друг друга. При одном условии - если они друг другу полностью доверяют.
Я склонна больше верить ему, чем её. Она то готовилась к постригу, а тут этот малец нарисовался. наверняка девочка бросилась в омут страсти, а пташка, покувыркавшись, тихонько слился.против лизки писал(а):Вот о чем и речь. Только Энжи заявила, что это она бросила его. Кому верить..![]()
![]()
- против лизки
Так ведь с такими, как правило, всю жизнь и не живут. С такими только развлекаются. А выбирают в спутники кого посерьезней и понадежней.но всё же тяжело жить всю жизнь с человеком, который, редко бывает серьёзным и вечно тебя подкалывает и шутит, хоть и любя.
Вот-вот.. У мальца-то зачесалось в одном месте... И все. Нехорошая пташка... :cherna: Плохая..Она то готовилась к постригу, а тут этот малец нарисовался. наверняка девочка бросилась в омут страсти, а пташка, покувыркавшись, тихонько слился
- Alinka-Pirate
Согласна. Недавно пересмотрела Людей Икс 2, там точно такая же фраза: "Девушки любят весёлых, а замуж выходят за надёжных"против лизки писал(а):Так ведь с такими, как правило, всю жизнь и не живут. С такими только развлекаются. А выбирают в спутники кого посерьезней и понадежней.![]()
Да без сомненияпротив лизки писал(а):Да и с Лизкой, скорее всего, было бы тоже самое, поддайся бы она на обольстительное чириканье Воробушка.