Такое же впечатление от "Мертвец". "Страх и ненависть..." не досмотрела.
Ах, да, еще и книга Хантера Томпсона, по которому было снято кино, которое еще не вышло в прокат... Во! "Ромовый дневник". Читала.
Мне кажется, во всем этом true ранний Депп.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Я помню тоже в детстве его смотрела, выключила на середине, не поняли мозги детские. А сейчас один из любимых фильмов. Сейчас к сожалению таких почти не делают.Ekaterina писал(а):"Аризонская мечта", на мой вгляд, фильм о жизни человека, который такой же, как все (обычном человеке). Отражение реальности, а не фильм для развлечения. Смотрела давно и фильм не так уж и понравился (из-за мрачного смысла), но поразило точное изображение реальности. Без приукрас.
Знаете многие пишут плохие отзывы, говорят: дурак, зачем он вобще сбежал, зачем ушел от благополучия, данного родителями, а я по-настоящему ему завидую. Алекс смог отпустить все то что было в той, другой жизни и начать заново, он сумел научиться исполнять все свои, даже самые безумные мечты, научился единению с самой природой... Знаете, в самом конце, несмотря на то что я знала, что он умрет, знала что так закончится я расплакалась. Это было так несправедливо! Он узнал вкус свободы, узнал себя и принял наконец таким какой он есть, но все закончилось.. так нелепо и глупо...Краткое описание:
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, роздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой… На протяжении двух лет с 1990 по 1992 год под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе, где его нашли четыре месяца спустя, скончавшимся от голода…

Музыки "знакомой" там до фига, хотя бы потому, что "Ранго" - это классический вестерн неклассических условиях, а кто у нас музыку к вестернам писал? ЭнниоLizzie писал(а):Не находили знакомой, а?)))
Да там просто кроссворд "Угадай цитату"Ekaterina писал(а):а местами возникают ассоциации с некоторыми героями Джонни Деппа
Ты еще "Быстрый и мертвый" вспомниLi Nata писал(а):Где он /я были все это время, между Титаником и Начало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость