Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#133 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 23, 2011 9:19 am

Да вот как раз не очень. Мы сегодня немного того... Перегуляли с утра и так наугощались, что я только к ночи отошла.
Это неважно, главное прода уж больно хороша вышла. Мы с дочкой сегодня читали, так дочка тоже смеялась от души и я вместе с ней. Так что удачно вы С МУЗОМ (и со всей честной компанией) отпраздновали день медика, с чем я вас и поздравляю! :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#134 Сообщение против лизки » Чт июн 23, 2011 9:37 am

главное прода уж больно хороша вышла.
Спасибо, Лена, еще раз. :blush: Но прода была написана до еще празднования. :biggrin:
Мы с дочкой сегодня читали, так дочка тоже смеялась от души и я вместе с ней.

Решила ты, Лена, прочитать дочке про поиски кружевных панталон. :biggrin: А я думала, не будешь. Она, все-таки, маловата еще. Ты, видимо, ей подобные истории в своей интепретации излагаешь. :wink2:
Так что удачно вы С МУЗОМ (и со всей честной компанией) отпраздновали день медика, с чем я вас и поздравляю!
Да-а, и МУЗ рядышком присутствовал - на плече сидел и ром свои пьянствовал.. :biggrin: А потом безобразия хулиганил... :jackrum: :crazy: А потом я его в угол поставила. :norik: :jackrum: Вот такой вот вышел праздник. Для всех.. yahoo ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение Briza » Чт июн 23, 2011 10:27 am

против лизки писал(а):Так это ты, Марина, Джека с графом де Бюсси склеила вместе. :shok: :biggrin: М-да, дела-а.
Ага, их, голубчиков! :sarcastic: Кстати, а вот и идейка для нового конкурса с необычным пейрингом (ловите, пока я щедрая! хотя, впрочем, слэш - это всё равно не мой конёк) Как вам такой пейринг? (Ой, блин, :dash: :dash: :dash: точно эти два крутых парня мне башку за такие идеи оторвут! :biggrin: )

Кстати, а вот и обещанная иллюстрация. Правда, с панталончиками не вышло - какие-то исходники долбанутые попались :crazy: : изображение с них копировать невозможно. :dash: :dash: :dash: А вот с бантиками и с красной рубашкой всё получилось, как надо. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вложения
прикол копия.jpg
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#136 Сообщение против лизки » Чт июн 23, 2011 10:59 am

[quoteвот с бантиками и с красной рубашкой всё получилось, как надо.

][/quote]
А-а-а-а! yahoo yahoo yahoo :dash: :dash: :dash: Убиться :dash: :dash: И вот АПЯТЬЯПАЦСТАЛОМ.
Марина, вот еще один шедевр.. Какой истерический ржач меня пробил.. :sarcastic: Бли-ин, слов нет, одни слюни и эмоции.. :sarcastic: ну и Воробушек. Он с бантиками в гриве похож на по-они-и.. :sarcastic: А какой бант на башке, о-ой... Цепура на шее реально крута.. Как у матерого "братка" И в сочетании с бантиками вообще убийственна. Да вся картинка убийственна. :dash: :crazy: :sarcastic: :sarcastic: У меня сейчас ее сын увидел, стек под стол. Класс! yahoo Эх, жалко, что самая главная гламурная фишка - панталончики, не получились. ну, ничего. У нас воображение богатое, сами дорисовали.. :sarcastic:
идейка для нового конкурса с необычным пейрингом (ловите, пока я щедрая! хотя, впрочем, слэш - это всё равно не мой конёк) Как вам такой пейринг? (Ой, блин, точно эти два крутых парня мне башку за такие идеи оторвут!
Да уж, ну и пейринг - Джек Воробей/граф де Бюсси. :dash: :dreams: :sarcastic: Оторвут, вернее, оторвет, но только один из пары голубков. Это будет обесчещенный граф.. :scare: :sarcastic: :duel: :dash: :norik: :sarcastic: если на конкурс энцы такое толкнуть, это будет круто. yahoo :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#137 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 23, 2011 1:20 pm

Решила ты, Лена, прочитать дочке про поиски кружевных панталон. А я думала, не будешь. Она, все-таки, маловата еще. Ты, видимо, ей подобные истории в своей интерпретации излагаешь.
Да что ты, Катя, там нет ничего такого и дочка ни о ком плохо не подумала. Ей просто понравились веселые перепалки Джека и Элен. Это Маринин фанф, "Волшебницу", я ей не читала, а просто сказала, что Джек подобрал Марианну в море и все.
А Джек в красной рубашке хорош. Можно бантики убрать и оставить как иллюстрацию к истории. (Суровые пиратские капитаны бантики не носят).
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#138 Сообщение Briza » Чт июн 23, 2011 5:02 pm

против лизки писал(а):А-а-а-а! yahoo yahoo yahoo :dash: :dash: :dash: Убиться :dash: :dash: И вот АПЯТЬЯПАЦСТАЛОМ.
Марина, вот еще один шедевр.. Какой истерический ржач меня пробил.. :sarcastic: Бли-ин, слов нет, одни слюни и эмоции.. :sarcastic: ну и Воробушек. Он с бантиками в гриве похож на по-они-и.. :sarcastic: А какой бант на башке, о-ой...
Да... С бантиками он смотрится... на все двести. :sarcastic:
против лизки писал(а):Цепура на шее реально крута.. Как у матерого "братка" И в сочетании с бантиками вообще убийственна.
Какая цепь? Вообще-то это по идее должны были быть красные кружева. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но, значит, я чего-то не доработала, :( :dash: :dash: :dash: если они больше похожи на цепь. ppks
против лизки писал(а):Да уж, ну и пейринг - Джек Воробей/граф де Бюсси. :dash: :dreams: :sarcastic: Оторвут, вернее, оторвет, но только один из пары голубков. Это будет обесчещенный граф.. :scare: :sarcastic: :duel: :dash: :norik: :sarcastic: если на конкурс энцы такое толкнуть, это будет круто. yahoo :wink2:

Да, было бы нереально круто. Но, к сожалению, энцу я не пишу и писать не стану никогда и ни за что в жизни. ppks
Елена Бочарова писал(а):А Джек в красной рубашке хорош. Можно бантики убрать и оставить как иллюстрацию к истории. (Суровые пиратские капитаны бантики не носят).
Ну, в принципе, я могу их убрать и запихнуть эту картинку в галерею уже в качестве иллюстрации. Тем более, что далеко не все из наших коллег будут в восторге, увидев Джека с бантиками на башке. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#139 Сообщение против лизки » Чт июн 23, 2011 6:40 pm

[Да что ты, Катя, там нет ничего такого и дочка ни о ком плохо не подумала. /quote]
Ну, слава богу.. ppks Значит, и маленькому читателю тоже есть над чем посмеяться.
Да... С бантиками он смотрится... на все двести.
Если не на 300. У нас одно время в парке пони катали малышню, так вот у них грива была заплетена в косички и также украшена. Я на Воробушка сейчас посмотрела и сразу вспомнила нашего пони.
Какая цепь? Вообще-то это по идее должны были быть красные кружева
Да, Марина, толстая длинная цепь на шее. Или это я совсем ослепла. Но так даже круче. :D
Да, было бы нереально круто. Но, к сожалению, энцу я не пишу и писать не стану никогда и ни за что в жизни.
Как это ты, Марина, не пишешь энцу? В смысле, слэш? Ну, это-то я знаю. :biggrin: Просто представила себе такой пейринг. :dash: :crazy: Как обесчещенный граф де Бюсси гоняется за коварным растлителем- соблазнителем Воробушком, :duel: :norik: :biggrin: ну, и заодно за автором этого бесподобного фф :sarcastic:
Тем более, что далеко не все из наших коллег будут в восторге, увидев Джека с бантиками на башке.
Да, Марина, про некоторых наших коллег это ты точно сказала. Далеко и далеко не все. Некоторые юмора не поймут, ну, а нам с тобой, слава богу, это не грозит. ppks А без бантиков Воробушка в галерею запихать обязательно надо. Такая картинка классная.

Briza
Контактная информация:

#140 Сообщение Briza » Чт июн 23, 2011 7:28 pm

против лизки писал(а):Как это ты, Марина, не пишешь энцу? В смысле, слэш? Ну, это-то я знаю. :biggrin:
Конечно же, слэш! Это я просто оговорилась. ppks
против лизки писал(а):Просто представила себе такой пейринг. :dash: :crazy: Как обесчещенный граф де Бюсси гоняется за коварным растлителем- соблазнителем Воробушком, :duel: :norik: :biggrin: ну, и заодно за автором этого бесподобного фф :sarcastic:
Да... Хотела бы я посмотреть на эту сцену... Но, увы и ах! Слэш я уж точно не напишу... Ну, разве, может быть, если кто поможет. А так... Энцу - это всегда пожалуйста, а вот слэш... :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а):А без бантиков Воробушка в галерею запихать обязательно надо. Такая картинка классная.
Ну, завтра с утречка я этим и займусь. :biggrin:

против лизки

#141 Сообщение против лизки » Пт июн 24, 2011 10:07 am

Хотела бы я посмотреть на эту сцену... Но, увы и ах! Слэш я уж точно не напишу... Ну, разве,
А вот ты напиши, и посмотришь... :biggrin: Как вам обоим с Воробушком граф задаст, если поймает. :sarcastic: :duel: :norik:

против лизки

#142 Сообщение против лизки » Вс июн 26, 2011 12:59 pm

Выложила новую проду. А ней вот такое чудовище.. :rolleyes2:
Вложения
химера.jpg

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#143 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 26, 2011 1:20 pm

Замечательно.
Голое чудище с крысиным хвостом ничего, кроме омерзения, не вызывает. Впрочем, очередная жертва мерзкой твари тоже симпатии не вызывала.

А вы, тётя Катя, прям как Дисней, начинаете чувствовать омоложение аудитории - вот и куклы всплыли :wink2: :wink2: и верный Гиббс сторожит чуткий сон барышни, а не некоторые, не будем указывать пальцем, моложавые хрычи.

А вот с чем воистину барышне повезло, так это с наличием черных ресниц при рыжих волосах. (Ну, собственно, Джеку тоже повезло - не будет тушь у него воровать).
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#144 Сообщение Briza » Вс июн 26, 2011 2:01 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Голое чудище с крысиным хвостом ничего, кроме омерзения, не вызывает. Впрочем, очередная жертва мерзкой твари тоже симпатии не вызывала.
А у меня это голое чудище почему-то вызывает ассоциации с монстрами с картин Босха. Там тоже есть голые уроды с тонкими длинными хвостами, и, по-моему, тоже красно-мясного цвета.
против лизки писал(а):А ней вот такое чудовище.. :rolleyes2:
Красавчик, что ещё скажешь? :D А вторая башка у него - это типа, запасная? На тот случай, если первую отстрелят или отрежут? :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»