«Если только сам себе не враг» Часть 1.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: «Если только сам себе не враг» Часть 1.

#13 Сообщение против лизки » Пн июн 20, 2011 7:43 pm

На счет Лизки согласна на все 100% - прекраснее, умнее и обольстительнее персонажа ну просто не бывает
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :bad:
И этим все сказано... И это обольстительное создание :bad: порой так хочется просто придушить, лишь за один ее обезьяний визг. :x :biggrin:
Чтобы выжить в мире пиратов необходимо проявить самые жесткие стороны своего характера, а не корчить из себя леди в брюках, как это делает Лизка.
Вот то-то и оно. А то моральные устои, любовь к чистоте. :dash: :x А у самой все мысли об одном.. :blush: :blush: :blush: :jackrum:
Тем более, что Дисней явно дал всем понять, что Анжелика - самое то для Джека. Вот и не будем идти против воли пославшего нас!
Согласна на все 100%. Ведь не зря ТИТЫ не стали сводить вместе Лизку и Джека. Потому, что они просто вообще не пара, они даже чисто внешне вместе не смотрятся. Да и на кой черт ему эта соплячка? Так что, Лизку пинком под зад из четвертой части выкинули очень справедливо. Ну и мы не будем оживлять раритеты. Пусть Лизка останется просто "милым" ретро. ppks
Теперь остается только дождаться проды. ppks Мега Абеляр, тонкий намек. :blush: :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#14 Сообщение Мега Абеляр » Пн июн 20, 2011 7:46 pm

Намек понят :wink2: Наши мысли движутся в одном направлении ppks Скачала несколько фотографий сестричек Крус - буду вдохновляться :book: yahoo Прода будет скоро, очень постараюсь!!!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#15 Сообщение против лизки » Пн июн 20, 2011 7:55 pm

А мы, читатели, будем ожидать, в предвушении потирая ручки. :wink2: Вдохновляйся фотками сестричек Крус.. И успехов.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#16 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 20, 2011 8:27 pm

Она дорога ему как память. Мне показалось, что Анжелика стала для Джека чем-то вроде символа "Да, и у меня была любовь", но реальной любви с Энжи ему на фиг не надо!
Спаррабета в чистом виде не предвидится, а еще немножко приключений - это пожалуйста! теперь ход за Энжи.Думаю, что это достаточно глубокий персонаж, со своей личной болью и надеждами, так что мне будет интересно включить Анжелику в этот фанфик.
Сегодня в очередной раз посмотрела 4-ую часть. Мне тоже показалось, что чувства к Энжи - символ, образ воспоминаний Джека, а какова она в фильме, от такой подальше бежать надо, что Джек и сделал.
А приключения - это замечательно. Любопытство мучает, как ты Анжелику выведешь, ведь и у ней есть свои мечты, чувства, желания.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение Li Nata » Ср июн 22, 2011 8:34 pm

Мега Абеляр
Очень понравилось!
И написано отлично, и сюжет, и герои... Джек - мне по душе такой Джек)
Мега Абеляр, единомышленники мы с тобой :drinks: это так здОрово. Джек - не шут, не идиот, не дурачится - да, прошли ПКМ 4, теперь он - капитан-легенда, положение обязывает)

Жизнь Лизки очень реальна. Так вполне могло быть - и жизнь, и ее чувства.
Так жалко ее было) я аж чуть не расплакалась в конце этой части)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#18 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 23, 2011 12:47 am

Li Nata писал(а):
Мега Абеляр, единомышленники мы с тобой :drinks:
За это надо срочно выпить! :drinks:

Li Nata, я очень рада, что фик тебе понравился! Старалась, правда, старалась, писала на одном дыхании. Лиззи очень было жалко, но жалко ее было с 3 части, просто наконец-то я смогла изложить свои эмоции в письменной форме. Сложнее было со 2 частью фанфа, т.к. Анжелика персонаж еще непривычный, но лично у меня вызывает огромную симпатию и жалко мне ее гораздо больше, чем Лизку. Элизабет сама кузнец своего несчастья, а вот Энжи всего лишь жертва обстоятельств в лице незабвенного капитана Воробья (ИМХО)

А что касается Джека, то в ПКМ4 он произвел на меня неизгладимое впечатление! "Наконец, я слышу речь не мальчика, но мужа..." - Джек действительно повзрослел, даже возмужал, если такое можно сказать про сорокалетнего мужчину. Хотя, в фильме он, наверное моложе ДД. Лет эдак 35? Ну, даже если и 35, то все равно Джек пришел к какой-то внутренней гармонии. Если в первых трех фильмах над Джеком можно от души поприкалываться, то в 4 части он стал почти что лирическим героем. Со своими маленькими слабостями в виде ужимок и прыжков, но в 4 части им можно только восхищаться. И, конечно, он стал легендой! А как же иначе? :smile:

Только что пересмотрела отвратительную экранку ПКМ4, но даже при таком качестве меня бросило в дрожь от сцены свтречи Джека с Энжи. КАК он признес: "Всегда мечтал об этом..." :roll: :blush: :roll: Куда там Лизке?!? Так не целуют тех, кого ненавидят. Так не смотрят на тех, кто безразличен. Анжелика явно волнует Джека, может даже слишком, раз он вновь последовал благороднейшей из пиратских традиций. Я верю в Джека и Энжи. Может быть в ПКМ5? :wink2:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»