Ну почему....против лизки писал(а):Не, народ, надо обойтись без кровопролития.хоть для кого...
А у меня кое какая идейка как раз наметилась.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ну почему....против лизки писал(а):Не, народ, надо обойтись без кровопролития.хоть для кого...
Мы понимать! мы понимать!amfitrita писал(а):люди, я имела в виду именно каноничных героев*эх вечно меня не понимают*)
Какой кошмар! ничего хорошего нас уже не ждетamfitrita писал(а):от конкурса Мери-Сьюшек отказались...
И мне об этом уже не написатьamfitrita писал(а):вся фишка в необычности пары(смотрим на мою аву )
Не, лучше с Филом! *плотоядно* с ним интересней будетBriza писал(а):Может, это я её хочу с душкой-Дэвиком "познакомить"?
Да уж и то верно, пожалейте его сединыпротив лизки писал(а):Он ведь, все-таки, уже не мальчик.
Не, это лучше для отдельного конкурса прибрать, так интересней будетпротив лизки писал(а):Короче, вот что я хотела предложить - давайте забьем на канон, пусть кто что хочет, тот то и пишет.
Нет, вся фишка в том, что пишем только про каноничных героев! Это и сложней и интересней, чем новых персонажей вводить, имхопротив лизки писал(а):Короче, вот что я хотела предложить - давайте забьем на канон, пусть кто что хочет, тот то и пишет. Если хочется только по канону, пусть пишут по канону, а кто не хочет - пусть других персов к канону вставляет.
Морская писал(а):Нет, вся фишка в том, что пишем только про каноничных героев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей