Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Очень мне нравится это видео про Джека. И песня хороша, и подбор кадров. Периодически его пересматриваю.
http://youtu.be/qfc_7fmpwd8
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Очень красиво, мне понравилось. Правда, качество действительно хуже, чем на ютубе. Интересно, и чем это им так твоё видео не угодило? Какие ещё авторские права там нарушены?Ekaterina писал(а):Залила на мэйл (качество сильно ухудшилось![]()
Правда, я не уверенна, что у Джека были такие размышления и такая зависимость от Лиз.
Да, мне тоже очень нравитсяПро Уилла и Лиз мне очень понравилось. Песня замечательная, очень подходящая, нежная.
У Джека с Лиз не игры, а смешанные и противоречивые чувстваа не игры как у Джека с Лиз (тоже ИМХО)
Елена Бочарова писал(а):Красиво. Размышления есть. Правда, я не уверенна, что у Джека были такие размышления и такая зависимость от Лиз. Он слишком самодостаточен для этого, но это уже ИМХО.
Кстати, да: я забыла сразу предупредить, что Джек в моём клипе получился несколько ООСным. Наверное, эта песня больше подошла бы к уиллабету... Но я с некоторых пор принципиально не делаю ничего такого, где вообще присутствовал бы Уилл.Морская писал(а):Хороший клипНо я согласна с Еленой, ООС есть:
Это с каких же таких пор ты Уилла так возненавидела, что и видеть и слышать его не хочешь?Briza писал(а): Но я с некоторых пор принципиально не делаю ничего такого, где вообще присутствовал бы Уилл.
Нет, я его не возненавидела. Просто он мне глубоко безразличен как персонаж. Для чего же мне делать видео про того, кто мне совершенно неинтересен?Елена Бочарова писал(а):Это с каких же таких пор ты Уилла так возненавидела, что и видеть и слышать его не хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость