Подарок от Санты

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

Re: Подарок от Санты

#13 Сообщение Мега Абеляр » Пн июн 20, 2011 12:32 am

Обалденно смешной фанфик!!! yahoo yahoo yahoo Позолоченная "Жемчужина" под голубыми парусами! И толпа Лизок вокруг павлинообразного Джека :biggrin: :biggrin: :biggrin: Читала фик глубокой ночью, зажимая рот подушкой, чтобы не разбудить мужа и дочку. Я рыдала!!! КЛАСС!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: yahoo yahoo yahoo
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#14 Сообщение против лизки » Пн июн 20, 2011 6:30 am

Мега Абеляр, спасибо большущее. :blush:
Позолоченная "Жемчужина" под голубыми парусами! И толпа Лизок вокруг павлинообразного Джека
Гарэм Джека, прям как у товарища Сухова. :biggrin: Он всегда об этом мечтал, ну, ему дали желаемое. :sarcastic: Только оно ему что-то как-то .. не очень понравилось. :wink2:
Читала фик глубокой ночью, зажимая рот подушкой,
Примерно также я писала этот фик. Рыдая и стекая под стол, делая море опечаток, а затем начинала читать написанное, и ржала уже над этими опечатками. Короче, оторвалась по-полной. yahoo :sarcastic:
И ужасно рада, что смогла доставить такое удовольствие стекания под стол и зажимания рта подушкой от смеха и читателям, и себе. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#15 Сообщение Мега Абеляр » Пн июн 20, 2011 9:56 am

Мало рассказать историю, надо рассказать ее смешно yahoo И это получилост на все 100%. Смешно до икоты! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И кстати тут подумалось: если хоть немного отмыть и облагородить Джека, то это уже будет вовсе не Джек, а какое-то недоразумение! :crazy:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#16 Сообщение против лизки » Пн июн 20, 2011 10:26 am

если хоть немного отмыть и облагородить Джека, то это уже будет вовсе не Джек, а какое-то недоразумение!
Это будет КОШМАРРР!!1 :eek: :eek: :shok: :dash: :crazy: И Джек подумал точно также. И одна мысль об этом, что его отмоют, отстрирают, переоденут, и тд. повергла его в полный шок. А учитывая количество этих хищных барышень.... :sarcastic: :shok: В общем, пришла бы хана парню. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»