Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Волшебница моря (комментарии)

#205 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 18, 2011 9:44 pm

Ай-ай-ай, какие страсти! :shok: Марианна меня начинает расстраивать своим безобразным поведением. Мало того, что ее действия привели к драке, так она еще капитана не слушается, когда он приказы отдает. Сказали же, беги. Никакого понимания ситуации. (Это я героиней возмущаюсь, а написано замечательно. Чудно, Марина. ppks )
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение Briza » Сб июн 18, 2011 10:01 pm

Елена Бочарова писал(а): Марианна меня начинает расстраивать своим безобразным поведением.
Меня она что-то тоже в последнее время начинает бесить. :norik: :dash: :dash: :dash: Почти так же, как и Энджи. :cherna: :norik: :cherna: Честно скажу: был у меня соблазн оставить её в лапах бандитов, но совесть не позволила так сделать. :P Ну, и ещё то, что тогда весь сюжет фанфика comment полетит в тартарары. :dreams:
Елена Бочарова писал(а): Мало того, что ее действия привели к драке, так она еще капитана не слушается, когда он приказы отдает. Сказали же, беги. Никакого понимания ситуации.
А ещё она пыталась тянуть время и не шла за подмогой до тех пор, пока compass не свалился в обморок. ppks Такая вот противная эта барышня особа. :wink2:
Елена Бочарова писал(а):написано замечательно. Чудно, Марина. )
Спасибо. :smile: Будем стараться и дальше. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова

#207 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 18, 2011 10:06 pm

Ну, и ещё то, что тогда весь сюжет фанфика полетит в тартарары.
Да, так просто главную героиню не угробишь, если планируется продолжение, но можно наказать за плохое поведение. :norik: (Наказание целиком на усмотрение автора).
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#208 Сообщение Briza » Сб июн 18, 2011 10:08 pm

Она и так наказана. ppks Душевные терзания :dash: :norik: :dash: на ближайшую пару недель ей точно обеспечены. :biggrin:

Елена Бочарова

#209 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 18, 2011 10:11 pm

Вот-вот. Пусть ей будет очень стыдно! :(

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#210 Сообщение Морская » Вс июн 19, 2011 10:50 am

Лена, так ведь Марианне уже стыдно! :) Последняя фраза была в таком духе: Гиббс с двумя матросами отправился за Джеком, оставив Марианну терзаться запоздалым раскаянием :wink2: Пожалейте бедную девушку :sad:
Джека, конечно, тут жалко гораздо больше - незаслуженно пострадал, спасая даму :scare: compass Вот так всегда: у любой девушки, состоящей в знакомстве с Джеком Воробьём, есть жених/возлюбленный (в данном случае у Марианны был Язон, а у Элизабет, например, был Уилл))), который, по идее, и должен её спасать, но почему-то спасает всегда Джек :biggrin: Что ж у него за судьба-то такая)
Прода интересная, сцена драки описана правдоподобно, но... :embarrassment: Марин, я, может быть, и ошибаюсь, но мне во время прочтения казалось, что драка происходит в каком-то замедленном темпе) По-моему, всё должно быть как-то побыстрей, поэнергичней :wink2: Это не придирка :) Это так... маленькое замечание)

Как хорошо, что, в принципе, всё хорошо закончилось! :smile: Правда, Джек сильно ранен... но жить-то будет! comment :book:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#211 Сообщение против лизки » Вс июн 19, 2011 12:21 pm

Не, ну, ведь все-таки, какая же Марианна зараза! :x Подставила под раздачу парня.. Кобыла сивая, бесхвостая. Бедненький Джек. Вот так с ним всегда. :rolleyes2: но с этим парнем ничего не делается, он ведь неубиваем. Только вот ножичек-то отравленный был, скорее всего. :sad: Будем надеяться, что наш романтический герой выживет, а иначе и быть не может. yahoo :wink2:
Марина, эту козу Марианну надо примерно наказать. Пусть теперь с раненым Воробушком нянчится, с ложечки его кормит, и горшки за ним вытаскивает, и перевязки делает, ну, и все остальное, способствующее скорейшему выздоровлению. :blush: :blush: :biggrin: Вот это будет справедливо. ppks
Классная прода. Столько адреналина, пока читаешь, в таком напряге сидишь. :shok: у-ух. Теперь, разумеется, душа будет еще больше требовать "продолжения банкета. :blush: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#212 Сообщение Briza » Вс июн 19, 2011 4:26 pm

Морская писал(а):Джека, конечно, тут жалко гораздо больше - незаслуженно пострадал, спасая даму :scare: compass
Жалко, да ещё как! Марина, я и сама, пока эту сцену писала, чуть не плакала. ppks Ну, что делать, если так требуется по сюжету? comment :( ;)
Морская писал(а): Вот так всегда: у любой девушки, состоящей в знакомстве с Джеком Воробьём, есть жених/возлюбленный (в данном случае у Марианны был Язон, а у Элизабет, например, был Уилл))), который, по идее, и должен её спасать, но почему-то спасает всегда Джек :biggrin: Что ж у него за судьба-то такая)
Язон не смог бы спасти Марианну по-любому: он же остался в другом времени, и, можно так сказать, в другом мире или измерении. Ну, а почему это Джек вечно спасает бедовых дам или дам, попавших в беду? :? Так ведь, он compass же у нас джентльмен и добряк. Если не он, то кто же? :wink2:
Морская писал(а):Марин, я, может быть, и ошибаюсь, но мне во время прочтения казалось, что драка происходит в каком-то замедленном темпе) По-моему, всё должно быть как-то побыстрей, поэнергичней :wink2:
Драка в замедленном темпе? :? Может быть, это и так. ppks Но ведь, во-первых, никому из противников это сражение было не нужно и они всячески оттягивали начало драки, а, во-вторых, они и не могли драться быстро на совершенно тёмной улице, где только под ноги и гляди, чтобы не поскользнуться на арбузной корке или другой какой гадости. :bad: :bad: :sarcastic:

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#213 Сообщение Морская » Вс июн 19, 2011 4:34 pm

Briza писал(а): Язон не смог бы спасти Марианну по-любому: он же остался в другом времени, и, можно так сказать, в другом мире или измерении.
Вот я и говорю ppks Женихи бедовых дам обычно где-то далеко, когда с этими дамами случается беда. А Джек - всегда рядом, "под боком" :jackrum: :biggrin:
Briza писал(а):Но ведь, во-первых, никому из противников это сражение было не нужно и они всячески оттягивали начало драки, а, во-вторых, они и не могли драться быстро на совершенно тёмной улице, где только под ноги и гляди, чтобы не поскользнуться на арбузной корке или другой какой гадости
Тогда понятно ;)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#214 Сообщение Briza » Вс июн 19, 2011 4:35 pm

против лизки писал(а):Не, ну, ведь все-таки, какая же Марианна зараза! :x Подставила под раздачу парня.. Кобыла сивая, бесхвостая.
Да, иногда у меня самой просто зла на эту аристократочку не хватает. :cherna: :norik: :sarcastic:
против лизки писал(а):Бедненький Джек. Вот так с ним всегда. :rolleyes2: но с этим парнем ничего не делается, он ведь неубиваем. Только вот ножичек-то отравленный был, скорее всего. :sad: Будем надеяться, что наш романтический герой выживет, а иначе и быть не может. yahoo :wink2:
Нет, лучше, пожалуй, :roll: я его оставлю умирать. ;) А Марианна пусть до конца своих дней оплакивает своего спасителя, виновницей гибели которого она и стала. Может быть, она даже, как королева Марго, заспиртует его голову, сердце, или ещё чего :blush: и оставит себе на долгую и вечную память. :sarcastic: :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка, конечно! у меня просто рука не поднимется такое про него :jackrum: написать). Выживет, конечно, а куда он денется? :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):Марина, эту козу Марианну надо примерно наказать. Пусть теперь с раненым Воробушком нянчится, с ложечки его кормит, и горшки за ним вытаскивает, и перевязки делает, ну, и все остальное, способствующее скорейшему выздоровлению. :blush: :blush: :biggrin: Вот это будет справедливо. ppks

О, Катя, ты просто читаешь мои мысли! :biggrin: Именно так я и хотела поступить с этой козой безрогой. :cherna: .
против лизки писал(а):Классная прода. Столько адреналина, пока читаешь, в таком напряге сидишь. :shok: у-ух.

Спасибо. ppks А прода скоро будет. :smile:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#215 Сообщение против лизки » Вс июн 19, 2011 6:04 pm

Да, иногда у меня самой просто зла на эту аристократочку не хватает.
Ух, как порой хочеться ей задницу надрать, как следует.. Скромное желание, да.. :blush: :biggrin:
Нет, лучше, пожалуй, я его оставлю умирать. А Марианна пусть до конца своих дней оплакивает своего спасителя, виновницей гибели которого она и стала. Может быть, она даже, как королева Марго, заспиртует его голову, сердце, или ещё чего и оставит себе на долгую и вечную память.
О-о, не-ет! :eek: :dash: Марина, ную. конечно, ты так не поступишь с Воробушком, у тебя рука не поднимется, и правильно сделает. А было бы прикольно - коза-Марианна, везде носящаяся с заспиртованной косматой башкой Джека.. :sarcastic: :dash: :crazy: :eek: Или чего-нибудь еще :blush: :blush: заспиртует. Или высушит и на шею повесит, как в одном похабненьком анектоте.. :sarcastic: Ведь этот "чего-нибудь еще" такой ценный парень... когда-то был. :sarcastic: :blush: Ох, что-то из меня сегодня пошлости летять.. :blush: :sarcastic: yahoo
ты просто читаешь мои мысли! Именно так я и хотела поступить с этой козой безрогой. .
Вот и правильно - пусть безрогая коза теперь своего спасителя ублажает... :biggrin: ppks
Спасибо. А прода скоро будет.
Ура-а! yahoo yahoo yahoo
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#216 Сообщение Briza » Вс июн 19, 2011 7:15 pm

против лизки писал(а):О-о, не-ет! :eek: :dash: Марина, ную. конечно, ты так не поступишь с Воробушком, у тебя рука не поднимется, и правильно сделает. А было бы прикольно - коза-Марианна, везде носящаяся с заспиртованной косматой башкой Джека.. :sarcastic: :dash: :crazy:
Нет, конечно, ТАКОЕ :shok: я уж точно не напишу. Даже ради прикола. ppks Да и, если честно, Джек :jackrum: мне нужен не в заспиртованном виде и по частям, а живой и здоровый. Есть у него compass ещё одно небольшое... невыполненное дельце, :blush: :biggrin: :blum: :blush: которое ему ещё предстоит сделать, согласно сюжету.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»