ааа, я апельсином подавилась
не, ну не может же все быть идеально... эх. как приятно над вами поиздеватьсяTais писал(а):да что тебе в нем не нравится
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
не, ну не может же все быть идеально... эх. как приятно над вами поиздеватьсяTais писал(а):да что тебе в нем не нравится
piratessa писал(а):брови внутри... это как?
ой, я уже не могу выползти из-под столаTais писал(а):никто не умеет так красиво раздвигать ноги
Tais писал(а):а джек внутри, снаружи, спереди, сзади, в штанах, без
:mad:Tais писал(а):волосыpiratessa писал(а):слушай, а как волосы на бровях называются?![]()
фу, как все банально)))а над ней не так прикольно))) Что прикольного в Лизке сверху, снизу, внутри, в штанах и без?)))Tais писал(а):[давай над Лизкой издеваться лучше))Tais писал(а):[зы и не хочу не хочу не хочу объединять посты
ага, менталитет в печенкеTais писал(а): менталитет, его интеллектуальность!
кстати, ты забыла "сверху"... Сверху тож ничего... оч красивая шляпаTais писал(а):а джек внутри, снаружи, спереди, сзади, в штанах, без
над лизкой неприкольно???????piratessa писал(а):а над ней не так прикольно))) Что прикольного в Лизке сверху, снизу, внутри, в штанах и без?)))
она унего что, из железа??? лучше уже в гнилой))) и че ты его печенка сдалась, ты же ее есть не будешьага, менталитет в печенке ... к тому же в ржавой
эта ира раздвоилась?Tais писал(а): Ира с Ирой
Tais писал(а):и че ты его печенка сдалась, ты же ее есть не будешь
да, сверху, это я люблюpiratessa писал(а):кстати, ты забыла "сверху"... Сверху тож ничего... оч красивая шляпа
это ира с текилой)))piratessa писал(а):эта ира раздвоилась?
ты с ней целовалась?????piratessa писал(а):да че над Лизкой ржать? У нее все идеально.. и печенка и запах изо рта и даже ногти чистые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость