Ты заливаешь видео на ютуб, и не знаешь как сделать так, чтобы видео было во весь экран? До меня никак не дойдет
Просто я никак не могу понять принцип, по которому ютуб убирает снизу и сверху черные полосы
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Не знаю. Честно говоря, я на этом вообще не заморачиваюсь. Пошло - ну и хорошо, а есть чёрные полосы, или нет - для меня не имеет значения. А как у меня так с одним-единственным видео получилось, что оно загрузилось без полос, я вообще не знаю. Может, случайно при загрузке чего нажала, может, ютуб автоматически убрал полосы...Ekaterina писал(а):Ты заливаешь видео на ютуб, и не знаешь как сделать так, чтобы видео было во весь экран? До меня никак не дойдет У тебя есть видео "Все для тебя", вот как получилось так, что оно прошло? А остальные нет?
А я так вообще не знала о том, что их можно удалить. Хотя, может быть, это зависит от формата видео? Наверное, "Всё для тебя" у меня сохранён в формате GIF (там изображение сильно сжимается по ширине, поэтому я больше в этом формате видео и не сохраняю) , а все остальные клипы - в формате SIF.Ekaterina писал(а):Просто я никак не могу понять принцип, по которому ютуб убирает снизу и сверху черные полосы А в интернете пишут что-то вскользь. Я уже четвертый месяц не соображу
хорошее видео получилось, мне понравилось, и песню очень удачную взялаBriza писал(а):Ещё один мой клип. На сей раз, не совсем чтобы спаррабет, а, скорее, размышления на тему чести, долга и моральных устоев.
И здесь тоже не работает.Ekaterina писал(а):А у меня работает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость