Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#85 Сообщение Briza » Пн июн 13, 2011 6:13 pm

против лизки писал(а):Так что, не зря :jack: пожертвовал своими пиратскими штанами. :biggrin: Они треснули ради благого дела. И хорошо, что на заднице, а не на другом месте. :sarcastic: :dash: :wink2:
Ой, а я, такая нехорошая, подумала, что именно ТАМ :blush: они и треснули! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#86 Сообщение против лизки » Пн июн 13, 2011 6:23 pm

Ой, а я, такая нехорошая, подумала, что именно ТАМ они и треснули!
Не-е, именно на заднице, я это еще подчеркнула. Он же ведь теперь у нас кто? Правильно, старый хрыч. :sarcastic: :dash: И как у всякого порядочного старого хрыча штаны у него лопаются аккуратно между булок. :sarcastic: :scare: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение Морская » Вт июн 14, 2011 11:15 am

Довольно весёлая прода) :book: Того, что Элен напьётся и полезет к Джеку, я не ожидала :eek: :biggrin: :rolleyes2: А того, что её спасут... штаны :shok: капитана :jack: - тем более :biggrin: Про штаны - немного грубо, но... :blush:
В общем, всё очень неожиданно :smile:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#88 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт июн 14, 2011 11:19 am

Про штаны - это противовес трагической ситуации с сорвавшимся сексом. Не понос, так золотуха, как говорится. Надо же себя чем-то занять в свободное от кошмаров время, главное - нитку с иголкой найти и НЕ ЗАБЫТЬ, КУДА ВОТКНУЛ.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#89 Сообщение Елена Бочарова » Вт июн 14, 2011 12:10 pm

Эх и веселое продолжение :biggrin: . И правильно, отдохнем от страхов и ужасов. Небольшая передышка. Что это на Элен нашло, напилась к капитану пристает? Видно от страха и тоски совсем плохо. А со штанами и правда незадача вышла. Вот так всегда, на самом интересном месте... :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#90 Сообщение против лизки » Вт июн 14, 2011 3:17 pm

О-ох, уж эти легендарные штаны. Памятник им надо поставить. :biggrin:
её спасут... штаны капитана - тем более
А спасенье находилось совсем близко - на штанах капитана... yahoo :biggrin:
Про штаны - немного грубо, но...
Ох, ну грубиянка я... :blush: Ничего не могу с собой поделать, не я смогла удержаться, и.... :blush: :wink2: Но зато КАКИЕ штаны.. :wink2:
Не понос, так золотуха,
И слава богу, что не понос. :sarcastic: Во была бы картина. :dash: :crazy: :sarcastic:
нитку с иголкой найти и НЕ ЗАБЫТЬ, КУДА ВОТКНУЛ.
А вот это - самое главное! :biggrin:
И правильно, отдохнем от страхов и ужасов
Я вот тоже так подумала. Немного разрядить напряженную атмосферу не повредит. Пусть и персы, и мы отдохнут немного от страстей и кровищи.. :wink2: ppks
Видно от страха и тоски совсем плохо
Да, вот от этого самого и пристала. Да еще перепив до изумления. :shok: :crazy: Кстати,вот по этой самой причине+ее ранение, Джек ее и отправил спать, ну, а штаны - это уже дело второстепенное. Парень благородство проявил, не захотел пьяной, напуганной, раненой барышней воспользоваться, над ним не смеяться, ему дифирамбы за такой поступок петь надо. :scare: yahoo :sarcastic: А мы - штаны, штаны... Штаны -то у него порвались, когда он ее предложение уже отверг. И героически спать ее потащил. Но опять же, вопрос, а вот не порвись у него штаны, чтобы бы могло быть, когда он все-таки донес эту девочку до койки? :blush: :wink2: :biggrin: проявил бы капитан Воробей и в дальнейшем такую же стойкость, и как надолго бы его хватило.. :blush: :sarcastic: Так что. штаны тоже немаловажный фактор. ppks О-ох, вот уж никогда бы не подумала, что пиратские штаны Джека могут сыграть ТАКУЮ важную роль в его личной жизни. :sarcastic: :dash: :crazy:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#91 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 15, 2011 10:12 am

Катя, ты становишься знаменитой. Я прочитала твой фик своей дочке (пропуская некоторые моменты :blush: ) и теперь только и игр, что про чудовищ, медальоны и заброшенные корабли. Джек восхваляется за свою заботливость и укоряется за жадность (добро с "Лианды" прихватил). В общем у на сегодня весело. :biggrin:
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#92 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 12:09 pm

Ого, ну, надо же.. :blush: :blush: Как приятно... Спасибо, Лена. Вот уж никогда бы не подумала, что моя писанина может понравиться детям. У тебя дочка, видимо, очень маленькая, раз еще читать не умеет. Лет 5, наверное, да? И за жадность Джека укорила, и за заботу похвалила. Вот ребенок... Какой отзывчивый. :wink2: ppks :P Ну, тогда передавай моему маленькому читателю большу-ущий авторский привет! :blush: :wink2:
(пропуская некоторые моменты :blush:
М-да, некоторые моменты, правда, лучше опустить. :wink2: ppks
Ну, там твоему любознательному ребенку еще будет, что послушать. Приключений парню хватит. И еще будет, за что его и похвалить, и укорить. :rolleyes2: И еще раз большущее вам СПАСИБО, маленькие и большие читатели.. :P ppks

Елена Бочарова

#93 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 15, 2011 12:22 pm

Да, дочке как раз 5 лет. Почему же не почитать, если я все время сижу за компьютером, удовольствие получаю от хороших историй, а ей же тоже хочется услышать о новых приключений любимца Джека. Книжка, которую мы купили по 4-ой части, совсем простенькая, там только картинки хорошие.

против лизки

#94 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 12:33 pm

Ну, и правильно.. Читайте на здоровье. А мы будем для вас на здоровье писать. ppks Фанф-то, в принципе, по рейтингу довольно скромный, если выкидывать из него кое-какие немногочисленные сценки, так он вполне и для детей приемлем. Просто меня в последнее время что-то на мистику потянуло. :biggrin: А ужасных, кровавых ужасов тоже не особо напишешь - опять же, рамки рейтинга, да они, реки кровищи-то, мне кажется, и не нужны. Так что, всего понемножку. Главное, чтоб было интересно. ppks

Елена Бочарова

#95 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 15, 2011 9:37 pm

Вот бедненький - всяко разно обозвали. Но моя героиня за "старого хрыча" очень скоро ответит.
С нетерпением ждем продолжения. Дочка уже картины с чудищем рисует и медальон из бумаги вырезает. :sarcastic:

против лизки

#96 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 9:44 pm

О-о, ну тут уж какой разговор! :biggrin: Раз уже до картин с чудищем дошло, значит, автору надо поактивнее шевелить мозгами и пальцами побыстрее перебирать. Постараюсь с продой не тянуть, еще одна уже почти готова. Еще немножко осталось.. ppks
И ответит моя героиня за "старого хрыча", это ей так просто с рук не сойдет. :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»