Lizzie писал(а):хаха, супер, ну шикарно прям, так и представила морды лица Уилла и Джека
Мини-прода

Банальненько, но у меня на лучшее вдохновения нет
После того, как Элизабет произнесла свой монолог, она развернулась и пошла, рассчитывая на то, что кто-нибудь из этих пиратов ее остановит. Но пройдя метров десять, она обернулась и... Джек с Уиллом продолжали драться. Элизабет рассердилась и ушла.
Джек и Уилл сидели на берегу и встречали рассвет. Они уже успели обсудить все свои проблемы и даже сдружиться.
- Если бы не ты, она бы вышла замуж за меня, - взгрустнул Уилл.
- Я ее найду, и она не сможет устоять, - размечтался Джек.
- Она сказала, что море - ее единственная любовь!
- Зараза! Но... и это не проблема! Я найду сердце Деви Джонса, ведь это он - море, смекаешь?
Уилл быстро встал с песка. Джек сделал тоже самое. Теперь у них была важная миссия: прикончить Джонса.
Ну, а пока Джек с Уиллом гонялись за сердцем Деви Джонса, Элизабет стала Королем пиратов, по совместительству капитаном "Жемчужины" и "Летучего Голландца", дралась на шпагах одновременно с целой дюжиной мужиков и была такова.
Когда все-таки Джек пронзил сердце Джонса, Уилл спас отца, им ничего не осталось, как стать друзьями. Поскольку делить им было больше нечего и некого. Правда, дружба их продолжалась до тех пор, пока кто-нибудь из них не припоминал в разговоре их единственную и неповторимую любовь.
В таких ситуациях Гиббс произносил:
- Ну, опять, НАЧАЛОСЬ!