Lizzie писал(а):P.S. А я вот только совсем недавно научилась открывать сразу несколько картинок в фотошопе. До этого мне приходилось каждый раз, открывая новую картинку, закрывать старую, а потом опять её открывать.
О, Марин, я пыталась понять как это делается, но никак не получалось, приходилось так же как и тебе, закрывать одну, открывать другую...
Ну, как оказалось, в этом нет ничего сложного. Просто, как откроешь первую картинку, так заходишь в меню "Окна", затем из выпадающего меню выбираешь "Упорядочить по..." (как именно, смотри сама, но я всегда открываю "упорядочить по вертикали"), а дальше открываешь следующую картинку. И всё: обе они будут в твоём документе. А переключаться между ними несложно: просто наводишь курсор на нужную картинку и жмёшь ЛКМ. А если надо перетащить что-либо из одной картинки в другую, то выделяешь то, что тебе нужно (прямоугольным выделением, или пером, или лассо - в общем, любым инструментом выделения) и жмёшь кнопку "перемещение" (она в самом верху, похожа на сиреневый крестик со стрелочками) и перетаскиваешь выделенное из одного документа в другой посредством выше описанного способа. Вот и вся премудрость.