А хорошо написано, между прочим. Даже очень хорошо написано.Вот ссылка на этот жуткий фик.
Рыбья кровь
я не поклонница..эээ... подобных пейрингов, но стиль мне понравился.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
А хорошо написано, между прочим. Даже очень хорошо написано.Вот ссылка на этот жуткий фик.
Рыбья кровь
Барбосса и Джек...кто это на Вашей картинке? второго персонажа не узнаю.
Барбосса)Алиса писал(а): второго персонажа не узнаю.
Гы) а мне не понравилось... наверное, по субъективным причинам, не могу абстрагироваться)Алиса писал(а):А хорошо написано, между прочим. Даже очень хорошо написано.
ППКС! я когда вижу слово СЛЭШ, то сразу убегаю из этой темы, чтоб ток пятки сверкали, ну не могу я читать даже очень хорошо написанные фики такого рода, ну вот хоть убейLi Nata писал(а):Гы) а мне не понравилось... наверное, по субъективным причинам, не могу абстрагироваться)
ты знаешь, мало того, что оно написано без ошибок и очень взвешенно, так еще и композиция выстроена, чего порой дождешься далеко не от всех авторовГы) а мне не понравилось... наверное, по субъективным причинам, не могу абстрагироваться)
Вот именно это я и не могу прочувствовать) нет, ну хоть что хочешь со мной делай)Алиса писал(а):ты знаешь, мало того, что оно написано без ошибок и очень взвешенно, так еще и композиция выстроена
понимаю) но - увы)Алиса писал(а):Просто мужские персонажи оказались в некоем данном фэндоме сильнее женских, вот и все, а такое, увы, бывает.
надеюсь, ты за крамолу не сердишься?понимаю) но - увы)
Да ну, как я могу сердиться) о чем речь вообщеАлиса писал(а):надеюсь, ты за крамолу не сердишься?
Вот тебя я как раз понимаю. Правда))Алиса писал(а):я даже не знаю, как объяснить свою позицию, чтобы было понятно, что я имею в виду.
Вот соглашусь с Катей) как бы 1000 раз хорошо написано не было, но если мне не по душе происходящее - речь не идет о там сюжетных перепитиях типа войн, катастроф, сложные ситуации только плюс хорошему тексту, если это изначельно не мое, как бы это ни было написано, я прочту - и все... ничего не останется. Только в данном случае - неприятный осадок.Ekaterina писал(а):Я не люблю слеш. Пусть даже у автора будет хороший слог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей