Джонни Депп. Актер и человек
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Джонни Депп. Актер и человек
Да, пожелаем Джонни крепкого здоровья и интересных ролей.
Пусть радует весь мир дальше своим талантом. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Интересно, как он коллекционирует насекомых? Дурацкий вопрос в день рождения, но всё же 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
не знаю) а что?Serpens Subtruncius писал(а):Интересно, как он коллекционирует насекомых?
я тут накропала... вот
Ну вот, 48 годочков нашему дражайшему Джонни Деппу)
А не дашь больше 35.
Ура Капитану Джеку Воробью!!! Вечно молодому, словно испившему из Источника молодости, невероятному, хитроумному, обаятельному пирату!
Депп сам сказал, что, живи Джек сейчас, он мог бы быть актером. Я тоже так всегда считала) приятно, что не ошиблась в своих предположениях. Депп – пират среди актеров) в хорошем смысле этого слова. Харизматичный бунтарь и насмешник, выбирающий свои роли не по сумме гонорара, а по велению сердца. Человек, который в рваной футболке выглядит сверхэлегантно. Мужчина, которому удивительно идут шляпы. Актер, который фехтует так, словно танцует, движется с невероятной грацией и каждый жест которого исполнен неподдельного благородства. Мужчина, у которого очень умные глаза и невероятно добрая улыбка.
Знаю-знаю, многие скажут - у Деппа много прекрасных ролей, кроме пиратов. И я, несомненно, присоединюсь к этим словам. У Джонни прекрасные роли, он создает неповторимых персонажей. Мы благодарны ему за это.
Но для меня Джек Воробей всегда будет одной из любимых ролей Джонни Деппа. Такого капитана не было раньше... не будет и впредь. Уникальная, неповторимая роль. Все знают Джека Воробья - от мала до велика. И это не так уж плохо, не так ли?
Джонни Депп – несомненно, великий актер, талант. Нет, ТАЛАНТИЩЕ.
48. Муж, не мальчик. Но впереди еще очень много. Надеюсь. Уверена.
Мы все на это надеемся – на то, что еще долго будем наслаждаться его неповторимым актерским мастерством. Столько… ровно столько, насколько он захочет этого сам.
48. С Днем Рождения, Джонни! И спасибо. За сказку, радость и бунтарство, что ты приносишь в наши устоявшиеся жизни.
Дай Бог тебе счастья, любви, здоровья. И желания творить, создавать своих персонажей на радость нам… и себе в удовольствие.
С Днем Рождения!!!
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Ох, какое ты шикарное поздравление сочинила, Наташ. Так трогательно, от всей души, я аж чуть не расплакалась)))
Хочу присоединиться ко всему выше сказанному. Джонни - превосходный человек, талантливый актер, в конце концов, главный голливудский пират! Если бы не его стремление, упор, настойчивость, харизма, иногда даже
, то не было бы капитана Джека Воробья такого, какого мы знаем и обожаем
48 хорошая цифра (у меня папа такого же возраста)). Кто бы мог подумать, через два года уже юбилей! А так и не скажешь, максимум ему можно дать 35 ( а может этот источник и правда существует?) Главное, когда в этот день с тобой самые близкие люди, чего еще для счастья надо?
Я надеюсь, Ванесса в нем души не чает, (хоть и пишут про них последнее время гадость, но я не верю
) ведь какой ей мужик достался, а! Таких щас не найдешь...эх..
Так, что-то меня разнесло слегка
кхм... Итак, Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей, разрешите поздравить вас с Днем рождения, пожелать Вам творческих успехов, удачи, ну и, конечно, семейного благополучия.
Так выпьем по чарке, йо-хо!
Хочу присоединиться ко всему выше сказанному. Джонни - превосходный человек, талантливый актер, в конце концов, главный голливудский пират! Если бы не его стремление, упор, настойчивость, харизма, иногда даже
48 хорошая цифра (у меня папа такого же возраста)). Кто бы мог подумать, через два года уже юбилей! А так и не скажешь, максимум ему можно дать 35 ( а может этот источник и правда существует?) Главное, когда в этот день с тобой самые близкие люди, чего еще для счастья надо?
Так, что-то меня разнесло слегка
Так выпьем по чарке, йо-хо!
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Ekaterina
Да, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Джонни Депп не просто потрясающий актер, он потрясающий человек. Со своей интересной биографией и философией жизни. Он искренний в своих интервью. У него великолепное чувство юмора. Он умеет выходить из любых сложных ситуаций, его творчество - источник вдохновения многих людей. Он внимателен не только к тем, кого он любит, кто рядом с ним, а ко всем. Всегда задержится, чтобы дать автограф своим, как он когда-то говорил, "работодателям". Депп - живой пример человека, который, имея собственное мнение, никогда не будет сидеть сложа руки и принимать все как данность, а будет доказывать свое мнение и, в конце концов, окажется правым. Депп - это человек, который изменил мой мир. Его творчество заставило меня на многие вещи взглянуть по-другому: что все люди - индивидуальны и сложны, у каждого есть свой шанс стать счастливым. Джонни Депп всегда говорит то, что хочет сказать людям, несмотря на то, что кому-то его слова могут оказаться не по душе. Депп - борец по жизни, борец за счастье близких и друзей. И несмотря на то, что у него есть уже все, что, многие считают, делает людей счастливыми (деньги, слава, любовь, семья и т.д.) он не останавливается на достигнутом. Он идет вперед. И он всегда и всем говорит своим видом, что он такой, какой он есть. Таким всегда и будет. Кто бы что ни говорил.
Я восхищаюсь этим человеком. Иногда у меня возникает ощущение, словно бы я знаю его всю жизнь.
С Днём Рождения, Джонни Депп!
Джонни Депп не просто потрясающий актер, он потрясающий человек. Со своей интересной биографией и философией жизни. Он искренний в своих интервью. У него великолепное чувство юмора. Он умеет выходить из любых сложных ситуаций, его творчество - источник вдохновения многих людей. Он внимателен не только к тем, кого он любит, кто рядом с ним, а ко всем. Всегда задержится, чтобы дать автограф своим, как он когда-то говорил, "работодателям". Депп - живой пример человека, который, имея собственное мнение, никогда не будет сидеть сложа руки и принимать все как данность, а будет доказывать свое мнение и, в конце концов, окажется правым. Депп - это человек, который изменил мой мир. Его творчество заставило меня на многие вещи взглянуть по-другому: что все люди - индивидуальны и сложны, у каждого есть свой шанс стать счастливым. Джонни Депп всегда говорит то, что хочет сказать людям, несмотря на то, что кому-то его слова могут оказаться не по душе. Депп - борец по жизни, борец за счастье близких и друзей. И несмотря на то, что у него есть уже все, что, многие считают, делает людей счастливыми (деньги, слава, любовь, семья и т.д.) он не останавливается на достигнутом. Он идет вперед. И он всегда и всем говорит своим видом, что он такой, какой он есть. Таким всегда и будет. Кто бы что ни говорил.
Я восхищаюсь этим человеком. Иногда у меня возникает ощущение, словно бы я знаю его всю жизнь.
С Днём Рождения, Джонни Депп!
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Елена Бочарова
Сколько добрых, хороших слов в его адрес и я к ним, конечно, присоединяюсь. Я думаю, от таких пожеланий у него сегодня замечательное настроение (неважно, что Джонни их не читал). 
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Я надеюсь, у него достаточно средств от икоты. 
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Так мы же его не ругаем, а наоборот, хвалим и восторгаемся.

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Мне казалось, икают не из-за ругани, а из-за обильных воспоминаний

- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А мне почему-то думалось, что это бывает только в том случае, если вспоминают недоброжелатели, или просто сильно ругают за глаза. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- Елена Бочарова
Я тоже так всегда считала.Briza писал(а):А мне почему-то думалось, что это бывает только в том случае, если вспоминают недоброжелатели, или просто сильно ругают за глаза.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
"Когда икаешь, кто—нибудь поминает; если угадать того человека, который поминает, то перестанешь икать. " - это из словаря.