Я в кинотеатре была один раз, на обычном сеансе. Все было нормально. А на диске я уже раз пять посмотрела вместе с дочкой и ничуть не разочарована. Вполне всем довольна (особенно Джеком). И еще как-нибудь посмотрим.Похоже, я единственный человек. который посмотрел два раза фильм, голова при этом НЕ болела (девушки, сочувствую всем, я знаю, что такое, когда болит голова!!!) и одна из тех, кто доволен хотя бы внешним видом и количеством Джека в кадре)
Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
они их помяли)Alderamsia писал(а):Так может это была случайность, а не преднамеренное уничтожение? Я думала они их раскромсали!
ППКС)Serpens Subtruncius писал(а):Эти же произнесли несколько громких слов, пнули посуду и разошлись по домам.
Елена Бочарова
я все-таки третий раз хочу посмотреть) при случае))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Не... Я больше в кинотеатр точно не пойду.
Да и зачем, если есть фильм на DVD? 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Большим количеством и видом Джека в кадре была о-очень довольна и я, и мне было как-то далеким лесом все недочеты и ляпы фильма.
Правда, кто-то может сказать, что все мы, любовавшиеся на Джека, любовались только на Джека, и все эти недочеты упустили. Ну и пусть, ведь один вид этого потрясающего парня делает эти ляпы малозаметными мелочами, на которые не стоит обращать внимания.
А на головную боль при просмотре ЗД жалуются многие..Сочувствую, конечно, но, что поделаешь.. Чем-то приходиться пожертвовать. Я тоже ходила на ЗД два раза, голова не болела, но была какая-то ...одуревшая, что ли...
А на головную боль при просмотре ЗД жалуются многие..Сочувствую, конечно, но, что поделаешь.. Чем-то приходиться пожертвовать. Я тоже ходила на ЗД два раза, голова не болела, но была какая-то ...одуревшая, что ли...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Li Nata
- Контактная информация:
Не знала она, что ему можно доверять) тем более, что он хороший человек)Ekaterina писал(а):Та же русалка... почему она помогла Джеку? Откуда она узнала, что ему можно доверять и что он хороший человек?
Она ПРОСТО вернулась, видимо, у нее какая-то мистическая связь с собственными слезами) я думала об этом) обоснуя тут нету в помине)
нельзя, чтоб они - слезы просто так пропали. Или мистическая связь у русалок с источником и обрядом. Она бросила Филиппа
Это не имя) это... ммм... название вида или рода, как это сказать)))Alinka-Pirate писал(а):Те же чаши, имя русалки (нигде вроде не упоминалось, что она Сирена, как Фил узнал?),
Просто это он так подчеркнул ее ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - мол, у нее есть имя, она не тварь какая-то! И имя... имя - черт с ним (с) пусть будет Сирена. первое, что пришло в голову, глядя на русалку)
Не-не) погодите) я втророй раз это внимательно смотрела.Alinka-Pirate писал(а):И ещё, в время ловли русалок Фил там еле еле на берег выбрался в укромном местечке, в сторонке от битвы. А что сама Сирена там забыла?
Сирена со всеми русалками приплыла к берегу - их же всех к берегу гнала Месть Королевы Анны, помните? А дальше - Сирена Фила СПАСЛА.
Он был на берегу, она где-то рядом, когда Джек что-то там на маяке взрорвал, что -то падаkо и сирена толкнула Фила, он спасся, а ее завалило на берегу - отрезало путь в море.
застрял во время отлива)Alinka-Pirate писал(а):И с кораблём Понса де Лиона. а) как он вообще оказался там, где его нам показали?;
ну так это же нормальный ход)Alinka-Pirate писал(а):А пришёл Воробей и начался кавардак
Он передумал когда узнал, что ты не ПРОСТО получаешь годы жизни, а забираешь годы жизни другого. Джек добряк, как ни крути))Alinka-Pirate писал(а):И вот ещё. В начале фильма Джек говорит, что всё ещё мечтает о вечной жизни. "Я испью из источника, Гиббс. Испью." А в конце уже как-то и не хочет этого. "Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть". С чего это такая резкая перемена, когда испанцы вышвыривали чаши, он не больно рад был.
ну почему же) Барбоссе получил корабль, злодей Борода по заслугам, предательница Анжелика - одну пули и необитаемый остров, Джек - как обычно - иллюзорную свободу (жемчу в бутылке). Мораль ясна)Alinka-Pirate писал(а):А чего там поучительного было? Встреча с бывшей любовью?
ППКС, конечно) но годы, проведенные в фандоме, приучили меня копаться... это так интересно)Елена Бочарова писал(а):Именно общее впечатление мне нравится и особо копаться, придираться и анализировать мне не хочется. Есть чудное ощущение сказки с любимым героем - это меня так радует.
- Ekaterina
Нет, конечно, можно закрыть на это глаза. И не обсуждать. К чему лишний раз придираться? Да и к чему всерьез задумываться над тем, что видишь и читаешь? Ну, да пусть там у корабля паруса не в ту сторону повернуты, пусть у героев телепатия
пусть вообще не понятно, кто такой Понсе де Лион, и к чему он там. Ну и застрял корабль в джунглях каким-то чудесным образом, он в принципе никому не мешает
Главное никто не пострадал и все счастливы... относительно.
Фанфик (любого качества) же действительно можно написать, имея о каноне всего лишь общее представление.
А перлы - лишний повод упасть под стол. 
Фанфик (любого качества) же действительно можно написать, имея о каноне всего лишь общее представление.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Контактная информация:
Кать, почитай, что я писала) отлив-прилив, все просто))) и даже логично.Ekaterina писал(а): Ну и застрял корабль в джунглях каким-то чудесным образом, он в принципе никому не мешает
Не логичной была 3 часть. Запутанной. Эта же - проста, как 5 копеек. И прямая, как линейка.
- Alinka-Pirate
Да, согласна, что все приплыли к берегу и начали тузить друг другаLi Nata писал(а):Не-не) погодите) я втророй раз это внимательно смотрела.
Сирена со всеми русалками приплыла к берегу - их же всех к берегу гнала Месть Королевы Анны, помните? А дальше - Сирена Фила СПАСЛА.
Он был на берегу, она где-то рядом, когда Джек что-то там на маяке взрорвал, что -то падаkо и сирена толкнула Фила, он спасся, а ее завалило на берегу - отрезало путь в море.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Ekaterina
Речь о том, что 3 часть как раз логична... и тем во много раз сильнее по сюжету.Li Nata писал(а):Не логичной была 3 часть
Sometimes things come back.
- Li Nata
- Контактная информация:
За Филиппом поплыла, любовь с первого взгляда)Alinka-Pirate писал(а):И что Сирена делала в стороне от своих.
3 часть логична, если пару раз посмотреть) 4 часть - все на поверхности. Не спорю.Ekaterina писал(а):Речь о том, что 3 часть как раз логична... и тем во много раз сильнее по сюжету.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Вот в том-то и дело, что в четвертой части все на поверхности. И над чем там особо заморачиваться, не знаю. Кто, куда, откуда... Я посмотрела второй раз и все стало понятно.3 часть логична, если пару раз посмотреть) 4 часть - все на поверхности. Не спорю.
А вот про 3 часть я этого сказать не могу.. Там поступки некоторых персов, ну, таки-ие. мягко говоря, нелогичные..Что просто
Четвертая часть - она вообще совершенно другая. И по сюжету, и по всему остальному. Сравнивать эти фильмы, я думаю, не стот, они совершенно разные.
P.S А что касается перлов... Их легко можно выдать, даже хорошо разобравшись в каноне. Просто иногда характер персов можно просто чувствовать интуитивно. Тогда и перлов не будет. Кроме "разбора по полкам" можно очень хорошо раскусить психологию персов. Просто посмотрел, и.. ага, вот он такой-то и такой, а сделал то-то и то-то, ну и все с ним понятно. И все мотивы налицо, и все остальное.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alinka-Pirate
Ну знаете, 3 часть хоть и перекручена и перегружена, но где то после 5ого просмотра я поняла, что что-то там есть. И с каждым новым просмотром открываю какие то новые сюжетные детали, черты характера. А здесь действительно
против лизки писал(а):все на поверхности
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...