Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. Инфо, фото.
И больше голосовать. А то на сайте зарегистрировано 172 пользователя, а голосуют десять.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- amfitrita
- Реальное имя: Анна Блэк
- Контактная информация:
Serpens Subtruncius видно им лень(( или просто не видят конкурсы((
а есть еще такие, которые даже не читают фанфики
а есть еще такие, которые даже не читают фанфики
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Lise, привет-привет! Всегда приятно, когда на форум приходят новые люди.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Да, это радует. Так что, Lise, добро пожаловать! 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Lise, добро пожаловать!!!!
Конкурсов будет много впереди! Так что ждем участия в будущем. Ну и помимо творчества... здорово, что наконец-то к нам присоединилась! Помимо фанфиков и обсуждения фильма, ты, надеюсь, уже просматривала галерею. При желании, можно создать и свой альбом.Lise писал(а):Про конкурс знаю, но в этот раз, наверное, останусь наблюдателем
- Lise
Нет, галерею ещё не просматривала, только смутно представляла, что есть такая где-то здесьpiratessa писал(а): Помимо фанфиков и обсуждения фильма, ты, надеюсь, уже просматривала галерею. При желании, можно создать и свой альбом.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Ты столько пропустила, чесслово!
Вверху есть кнопочка "галерея". Скорей туда беги и не забывай комментировать и делиться впечатлениями.
- Нафка
- Реальное имя: Ольга
Всем привет!
)Начну с самого,так сказать,официального!Зовут меня Ольга,я из далёкого Сибирского города Омска,а годков мне 19.Первый раз посмотрела Пиратов в лет 12,от Джека была в восторге,потом на некоторое время вообще не интересовалась ни Пиратами,ни Джонни Деппом в частности.Вторую же часть посмотрела одна из самых первых в нашем городе на ночном сеансе(и ещё тогда отец на меня очень странно посмотрел,не понимал почему нельзя подождать до завтрашнего дня,что сказать наивный и не понятливый предок))) причём на меня не которое время странно косились все друзья,поскольку ходила я в кинотеатр на вторю часть 3раза."На краю света" ждала с горящими глаза и всех доканывала свои предположениями,трейлеры я принципиально не смотрела!поверьте я до последнего надеялась на то что Джек будет с Лизи,смотря последние кадры чуть ли не плакала!Естественно на четвёртую часть билеты покупала за две недели до Показа,при этом устроила грандиозную попойку с друзьями(на радостях так сказать)все кто со мной тогда был искренне радовались что я не помню не одной песни из Пиратов(мой косяк).Фанфики по Пиратом стала читать относительно не давно,не больше полугода.до этого была в фандоме по ГП читая исключительно слеш!
Сама по себе чертовски люблю читать,читаю всё кроме бульварной прессы и дамских романов,люблю ПОГУЛЯТЬ,гуляю я везде где только можно и где нельзя тем более
,в свободное время заочно учусь и работаю.Когда пыталась писать сама,но в силу не знания русского-Великого и Могучего,перестала мучить себя и тех кто всё таки решил рискнуть почить мои "творения",поскольку ни бета,ни гамма я думаю тут не помогут.вроде бы всё что можно,для начала,рассказала)так что пишите,спрашивайте,расскажу ВСЁ))))
Быть эгоистом это не значит жить как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как хотелось бы тебе.
- Ekaterina
Нафка
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Ох, я бы сама на вторую часть сходила бы не раз, если бы ее стали показывать. Да только начала увлекаться Пиратами, когда третью часть перестали показывать в кинотеатрах.Нафка писал(а):поскольку ходила я в кинотеатр на вторю часть 3раза
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Нафка
- Реальное имя: Ольга
Доброго времени суток Ekaterina!Ох,ошибки молодости!я бы сама очень хотела посмотреть Пиратов в кинотеатре ещё пару тройку десятков раз,но увы и Ах...По мне на маленьком экране всё совершенно не так воспринимается!спасает только проектор,поскольку Пираты для меня классика,а её надо прочувствовать!,это как Каренину на компе читать.
Быть эгоистом это не значит жить как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как хотелось бы тебе.
- amfitrita
- Реальное имя: Анна Блэк
- Контактная информация:
Фанфики по Пиратом стала читать относительно не давно,не больше полугода.до этого была в фандоме по ГП читая исключительно слеш!
эх... я всех пиратов смотрела исключительно по компу, ибо в нашем городе кинотеатр закрыли(((
вот и четвертых принципиально не смотрю, жду хорошего качества
эххх а я как в фандом приклеелась, так даже пиратские песенки выучила=))))Естественно на четвёртую часть билеты покупала за две недели до Показа,при этом устроила грандиозную попойку с друзьями(на радостях так сказать)все кто со мной тогда был искренне радовались что я не помню не одной песни из Пиратов(мой косяк)
притом о фандомах уже оооочень давно знаю, а Пиратами еще в 13 лет увлеклась, но фандомно-пиратская жизнь для меня началась буквально где-то пол года назад, когда я почему-то воспылала к ним любовью с новой силой=))
Добавлено спустя 50 секунд:
Нафка
добро пожаловать!!!!
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Нафка, добро пожаловать! Привет славному городу Омску. Я там не была, но песенка из "Смешариков" об Омске прочно засела в моей голове и вызывает хорошие ассоциаии. 
Живем один раз, но зато каждый день.