Кста, забыла прежде написать -с Орландо мне еще нравится "Царство небесное"
Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Добралась я таки до "Гордости и предубеждения"
Шикарная вещь, Кира - молодец: просто и изящно, хотя даже больше меня пленила роль мистера Дарси - очень сложный и интересный получился персонаж! Моя оценка 5. Всем советую
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
- Annasi
- Контактная информация:
вот, благодаря тебе вспомнила этот фильм. не знаю, я честно говоря до конца не досмотрела. но из всех фильмов с орли эт ИМХО самый норм. просто во властелине колец меня его герой вообще бесит....Кста, забыла прежде написать -с Орландо мне еще нравится "Царство небесное"
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
ой, не, я в свое время сходила с ума по эльфам и по Леголасу в первую очередьAnnasi писал(а):вот, благодаря тебе вспомнила этот фильм. не знаю, я честно говоря до конца не досмотрела. но из всех фильмов с орли эт ИМХО самый норм. просто во властелине колец меня его герой вообще бесит....Кста, забыла прежде написать -с Орландо мне еще нравится "Царство небесное"
Когда фиалки льют благоуханье
- tekila loverzzz
- Контактная информация:
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Quills и Candy с Рашем. Правда, в Кэнди его не много, но все равно.
Кстати, об Аризонской мечте. Все, что сейчас скажу - лично мое мнение и никого переубеждать не собираюсь, а тем более не собираюсь на эту тему спорить )). Фильм - бред полный. На месте героя Джонни я бы еще в первые полчаса фильма этих теток грохнула и все было бы ОК. Еле выдержала первую половину фильма, вот честное слово. Дальше так прокрутила, кусками. И тут же, ТУТ ЖЕ, снесла его нафиг с винча.
Кстати, об Аризонской мечте. Все, что сейчас скажу - лично мое мнение и никого переубеждать не собираюсь, а тем более не собираюсь на эту тему спорить )). Фильм - бред полный. На месте героя Джонни я бы еще в первые полчаса фильма этих теток грохнула и все было бы ОК. Еле выдержала первую половину фильма, вот честное слово. Дальше так прокрутила, кусками. И тут же, ТУТ ЖЕ, снесла его нафиг с винча.
ААаа, они ( в смысле мыovod писал(а):Еле выдержала первую половину фильма, вот честное слово. Дальше так прокрутила, кусками. И тут же, ТУТ ЖЕ, снесла его нафиг с винча.
) нашли друг друга!
Полный ППКС))) меня правда хватило всего на первые 20 минут Когда фиалки льют благоуханье
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Cherry, дай лапку *жму* )).
Просто у меня фильм был разделен на два файла. Вот первый я и просмотрела и то только потому, что в аське сидела подруга и говорила: смотри дальше, смотри дальше, там офигенно будет... Этого "офигенно" я так и не дождалась, но смотреть это дальше не смогла.
Просто у меня фильм был разделен на два файла. Вот первый я и просмотрела и то только потому, что в аське сидела подруга и говорила: смотри дальше, смотри дальше, там офигенно будет... Этого "офигенно" я так и не дождалась, но смотреть это дальше не смогла.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.
- Elbereth
- Контактная информация:
в этом фильме Хит Леджер гениально сыграл!!! Да и Раш, хоть с маленькой ролью, так приукрасил фильм!!!Candy с Рашем. Правда, в Кэнди его не много, но все равно.
ВОВО!!!!Кстати, об Аризонской мечте. Все, что сейчас скажу - лично мое мнение и никого переубеждать не собираюсь, а тем более не собираюсь на эту тему спорить )). Фильм - бред полный.
Я с вами!!! Джонни там, канешн, миляга и пупсег, но фильм бредятина...
ППКС!!!На месте героя Джонни я бы еще в первые полчаса фильма этих теток грохнула
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.