ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Блин, ребята...случайно занесло в темку "не все еще сказано о черной жемчужине"...епта, как же я по этому всему скучаю
*слезы ручьями* эти споры про Джека, Уилла, Дизку, Норрика...ептааааа.
не могу просто оторваться))) какой тут модуль по праву..эх...
а ведь почти 2 года после пкм3

Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
- tekila loverzzz
- Контактная информация:
вот, и я это вчера поняла. и тоже сама себе удивилась)Ira писал(а):Блин, ребята...случайно занесло в темку "не все еще сказано о черной жемчужине"...епта, как же я по этому всему скучаю *слезы ручьями* эти споры про Джека, Уилла, Дизку, Норрика...ептааааа. не могу просто оторваться))) какой тут модуль по праву..эх... а ведь почти 2 года после пкм3 _________________
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
мда... ностальгия страшная вещь...
печально все это(((((
Странно, но по себе заметила, что забыть что-то плохое, случившееся в прошлом, не так сложно, а вот забыть что-то хорошее... никак не удается и временами такая тоска накатывает, что жуть..
Этот чертов фильм как первая любовь, пропади он пропадом))))
Странно, но по себе заметила, что забыть что-то плохое, случившееся в прошлом, не так сложно, а вот забыть что-то хорошее... никак не удается и временами такая тоска накатывает, что жуть..
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
сумбурный был год, но мне на всю жизнь врезалось в память то воскресное утро, когда появился трейлер и мы с тобойне могли успокоиться в аське. я как ненормальная была. а потом расшифровывали, что же там Джек шлюхам сказал, именно английские фразы, недоумевали про клумбы и колумба, когда в оригинале другое
и вообще сколько всего было, и сколько фиков, а сколько споров, сколько целых войн форумами. а потом была даже встреча. Лидочка, я, как вспомню, как мы тебя с Машкой провожали до метро, как будто вчера было. Я тогда уже реально рыдала... в общем, я вас всех очень люблю!! и конечно, другие интересы, много нового, но ПКМ никогда в жизни не забуду 
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
точно! а я еще помню, когда я утром рано встала, чтобы успеть посмотреть этот самый трейлер, когда будет его премьерный показ на сайте..бегала собиралась в школу и следила, чтоб не прозевать начало.. а как я вставала в хз скока утра и смотрела оскары и болела за пиратов
а эти вечные перепалки с кем же будет Лизка..
а массовый депрессняк после ранних премьер 19ого?
нет, представьте, так и не простила себе, что не сдержалась и прочитала, хоть и случайно, чем все закончится
ааа!а помните как в конце какого-то трейлера показали как лизка бежит на встречу Уиллу на песчанном пляже и в каком все были недоумении
и просто не верили, что так вот выдадут всё. я громче всех наверное кричала, что раз нам такое показали, то лизка точно с джеком будет!
[/list]
ааа!а помните как в конце какого-то трейлера показали как лизка бежит на встречу Уиллу на песчанном пляже и в каком все были недоумении
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
и я кричала, что в трейлере показывает все так, чтобы нас запутать, а на самом деле все будет по другому. А вот то, что говорила Полина, что там, где Джек врос в ЛГ, это глюк, как раз и случилось. Потом кто-то разглядел шрам у Уилла и сказали, что он будет капитаном ЛГ, и никто не верил, а все так и оказалось. Но я помню, когда мы с тобой посмотрели трейлер, мы говорили, что Джек крут, крут и еще раз крут и мы даже не могли себе представить, что он может быть таким крутым. Больше в тот момент мы ничего и не могли сказать)))) Да и щас, когда я вспоминаю, когда он идет по косе, такой наглый, развязный,ах... А как он с Дэйви под дождем дрался. Помнишь, мы еще решили что он devilishly awesome 
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
да ну, все еще впереди, прийти к ПКМ никогда не поздно))Li Nata писал(а):а я сижу себе тихонько и тихонько вам завидую
да, Хауз сейчас мой герой, дико жду 19 января. Он такой мужыыык, ох)Ira писал(а):епта! Сашка, а ты тоже терь по ходу Хауза смотришь? И Жанна вспомните, мы по спайку перлись сначала тоже все вместе, а теперь и Хауз) а некоторые еще меня поддерживают по части Дженса и суперов))так круто
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- tekila loverzzz
- Контактная информация:
оо йее)) я помню мы лазили на американский форум)) там фанаты выкладывали что-то типа "20 причин для Спарробета"))
и мы еще фигели, когда это на ютубе появился первый трейлер почему-то на русском языке... и балдели от музыки, когда Джек дрался с Джонсом на мачте...
дооо))
как это все было чудесно
Хауза все сморят)))
и мы еще фигели, когда это на ютубе появился первый трейлер почему-то на русском языке... и балдели от музыки, когда Джек дрался с Джонсом на мачте...
как это все было чудесно
Хауза все сморят)))