Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#61 Сообщение против лизки » Вт июн 07, 2011 8:42 pm

Яркий образ складывается, читать весело, как они с кэпом отношения выясняют. Катя, так держать! :wink2:
Спасибо, Лена,есть так держать! :roll2:
А "старому хрычу" только того и надо!
Ну, так на то он и "старый хрыч"! Просто очень хитрый. "Маленькая вы еще"... Рассказывай. :sarcastic:
А что про книжку похабную. Так девочку :jackrum: и уделал с этой книженцией по самое некуда. Да еще и платье приплел, якобы в каюте капитана "Лианды" забытое. Так что, рыжая крошка получила по полной. :biggrin: за "старого хрыча".
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#62 Сообщение Елена Бочарова » Вт июн 07, 2011 8:45 pm

Да уж, будет знать как капитана обзывать. :blum:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#63 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт июн 07, 2011 8:48 pm

Зараза - она зараза и есть! Во всех смыслах.
против лизки писал(а):Элен только вытаращила глаза, вероятно, пораженная моим талантом
О да! Джек в этой области просто Эйнштейн.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#64 Сообщение против лизки » Вт июн 07, 2011 9:18 pm

Да уж, будет знать как капитана обзывать.
Да на капитана где сядешь, там и слезешь.. :biggrin:
О да! Джек в этой области просто Эйнштейн.
А то! Эдак ром-то жрать прямо из горла не каждый может. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение Морская » Ср июн 08, 2011 8:55 am

Рыжая Элен - действительно, мадемуазель еще та! :wink2: Но именно этим она мне и нравится! Так Джеку и надо! :biggrin: :jack: :rolleyes2:
- Хм, а это еще почему? - Элен в изумлении захлопала изумрудно-зелеными глазами. - Что же я, по-вашему, на женщину не похожа?

- Почему, почему... Да потому что.. Маленькая вы еще. Вот. - Сдуру брякнул я,
Посмотрите, какой нахал! :biggrin: "Успокоил" называется! :smile: Впрочем, тут Джек "правильный нахал" :)
- Я - маленькая? - всерьез возмутилась Элен. - Да это не я маленькая, это вы, Джек, старый хрыч.
Пре-е-е-лестно! yahoo :biggrin: Вот это был удар! :cherna: :book:
Хотя Джек прекрасно умеет отбивать словесные атаки... :duel:
И тут при чахлом свете фонарей перед нашей троицей предстала поистине жуткая картина - все стены маленького помещения были залиты совсем еще свежей кровью, а на полу, в большой кровавой луже лежал связанный по рукам и ногам один Малыш Ларри. Больше никого из помещенных сюда заболевших не было, словно смрадная темнота с обитающим в ней злом целиком поглотила этих несчастных...
Жуть :shok:

Ждем продолжения... :type:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#66 Сообщение против лизки » Ср июн 08, 2011 9:54 am

Рыжая Элен - действительно, мадемуазель еще та! :wink2: Так Джеку и надо! :biggrin: :jack: :rolleyes2:
И опять Джек попал.. заездит его эта девочка.. :biggrin: И это при всех-то его проблемах.
Посмотрите, какой нахал! :biggrin: "Успокоил" называется! :smile: Впрочем, тут Джек "правильный нахал"
Ага, и мысли "задние" у него тоже... такие... правильные. :wink2: А девочка пусть радуется, что "маленькая". :biggrin: Хотя, ей и это не понравилось. И когда пристают плохо, и когда не пристают, тоже нехорошо.. :sarcastic: :shok: Капризная..
Хотя Джек прекрасно умеет отбивать словесные атаки...
Ну, он и постарался на совесть. Получила крошка и книжку, и за платье... И за "старого хрыча" по полной отомстил, не растерялся. :wink2:
Но именно этим она мне и нравится!
Спасибо, Марина... :blush: Буду стараться с продой не тянуть. ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение Морская » Ср июн 08, 2011 10:45 am

против лизки писал(а): И опять Джек попал.. заездит его эта девочка..
Если они будут продолжать вести такие же диалоги, в стиле "старый хрыч" - "пигалица", то я окончательно свалюсь под стол и не вылезу оттуда :biggrin: :eek: :wink2:
против лизки писал(а): И за "старого хрыча" по полной отомстил, не растерялся.
Элен пока единственная, кому "не по нраву" возраст Джека))) Обычно принято считать, что он очень молодо выглядит, красавец и т.д. А Элен ему в лоб: "Старый хрыч!" :sarcastic: Здорово, молодец девушка! :book:
против лизки писал(а):Буду стараться с продой не тянуть.
Тогда желаю дальнейших творческих успехов :smile: Жду "проду" :rolleyes2:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#68 Сообщение Briza » Ср июн 08, 2011 2:12 pm

Морская писал(а):Элен пока единственная, кому "не по нраву" возраст Джека))) Обычно принято считать, что он очень молодо выглядит, красавец и т.д. А Элен ему в лоб: "Старый хрыч!" :sarcastic: Здорово, молодец девушка! :book:
Ну, если учесть, что самой Элен лет 14-15, то неудивительно, что Джек, которому уже за 30, кажется ей почти стариком. Всё-таки разница в возрасте почти в два раза... ;) Но, с другой стороны. Лизка тоже была немногим старше, но почему-то Джека стариком не считала и "старым хрычём" не называла. Впрочем, у мисс Свонн в отличие от Элен, была категорически острая нужда в помощи Джека, так с каких бы это чертей она стала в открытую обзывать его разными словами? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#69 Сообщение против лизки » Ср июн 08, 2011 4:10 pm

Если они будут продолжать вести такие же диалоги, в стиле "старый хрыч" - "пигалица", то я окончательно свалюсь под стол и не вылезу оттуда
Ну, прозвище "старый хрыч" прилипло к этому парню надолго. compass :sarcastic:
Обычно принято считать, что он очень молодо выглядит, красавец и т.д. А Элен ему в лоб: "Старый хрыч!" Здорово, молодец девушка!
Конечно, девочка молодец.. А то захвалили этого парня совсем - ах, красавец, ах, молодой ты наш, ах, ты, ...еще какой-нибудь... :biggrin: Хватит! Кому-то же надо и покритиковать его.. всего такого.. привлекательного.. :sarcastic: А если честно, про "старого хрыча" у меня как-то резко в голову ударило.. :dash: ну, так и осталось.
Да и по сравнению с ней, он, действительно, хрыч.. compass :sarcastic: Вообще-то, это она со зла брякнула и так не думает, но уж очень ей обидно стало, что этот красивый дядька :jackrum: ее маленькой считает, и не воспринимает, как женщину, хотя это совсем не так.. :wink2:
Ну, если учесть, что самой Элен лет 14-15,
Нет, Марина, ей немного побольше, около 16, но все равно, разница в возрасте почти в два раза.
[quoteЛизка тоже была немногим старше, но почему-то Джека стариком не считала и "старым хрычём" не называла. Впрочем, у мисс Свонн в отличие от Элен, была категорически острая нужда в помощи Джека, так с каких бы это чертей она стала в открытую обзывать его разными словами?
][/quote]
Вот именно, с чего бы Лизке его обзывать? Но и от Лизки он тоже слышал много нелестного о своей неотразимой персоне. :cherna: :biggrin: а то, что Лизка была немногим старше... ну, Лизка это Лизка, молодая да ранняя, что с нее взять. Она на :jackrum: запала, а Элен оказалась вот такой твердолобой барышней. Не хочет обаянию этого парня поддаваться,"старый хрыч" и все тут. ppks :dash: :biggrin:

против лизки

#70 Сообщение против лизки » Пт июн 10, 2011 7:37 pm

Выложила небольшую проду. Так что, кому интересно, добро пожаловать.. :wink2:

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение Briza » Пт июн 10, 2011 7:51 pm

Оп-па! Да, с каждым часом всё веселее и веселее: Адаи времени явно не теряет. Шесть жертв... Кто же следующий?
И ещё: Джек так хладнокровно пристрелил Малыша Ларри, что просто не верится. compass же у нас кто? В первую очередь, добряк. Хотя, если подумать, у него не было другого выхода. Лучше пусть погибнет один (человек, или нелюдь? неважно), чем все.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#72 Сообщение против лизки » Пт июн 10, 2011 8:03 pm

ну, почему хладнокровно.. ему тоже тошно, но ведь выхода-то у них, действительно, нет. И деваться им некуда.. :wink2: попали парни. Куда им Ларри было девать. Так что, compass правильно, как мне кажется, поступил - зачем страдания продлевать, все равно парень уже ни то, ни се. ppks А им теперь надо как-то спасать свои.. головы.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»