Удалось, Марина, о-ох, как удалось, я до сих пор хожу и угораю от твоей проды.Ну, а насколько мне это удалось, судить, безусловно, вам, читателям.![]()
Марина, а ты так стремишься это узнать?, а вот вошки и блошки у него совсем даже не романтичные, а очень даже реальные. И, наверное, кусачие-прекусачие.![]()
Все равно онНу, насчёт сумок, так это он просто обиделся, что его всё время называют не его настоящим именем. Он ведь, у нас кто?КАПИТАН Джек Воробей. А моя героиня его всё время Женей называет...
А ведь и правда. И я вот тут подумала - и чего это мой бывший муж вечно из-за бензина ноет? Ездил бы на своих... газах, вон сколько пива хлещет. А если еще все это дело капусткой свеженькой заесть.Ну, что ещё должен был подумать этот парень,когда он увидел, как у отъезжающей со стоянки машины из-под низу повалил дым и чем-то завоняло?
![]()
Ну, ничего, в следующий раз умнее будет. Прежде чем всяких вшивых красавцев в свою квартиру желать. "Хочу Джека! Живого, и чтоб как в фильмУ! При макияже, сосульках, и с остальным, к нему, Джеку, прилагающимся, начиная от насекомых и т.д." Ну, вот, пожалуйста, Героиня, получите, распишитесь.не надо было такое вот нелепое желание загадывать, тогда и тратиться на коньяк и ветчину не пришлось бы!
О-ой, не могу. Точно опять под стол отправлюсь.