Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#121 Сообщение против лизки » Пн июн 06, 2011 11:30 am

Ну, а насколько мне это удалось, судить, безусловно, вам, читателям. ppks
Удалось, Марина, о-ох, как удалось, я до сих пор хожу и угораю от твоей проды. :wink2:
, а вот вошки и блошки у него совсем даже не романтичные, а очень даже реальные. И, наверное, кусачие-прекусачие. :biggrin:
Марина, а ты так стремишься это узнать? :sarcastic: Смотри, эти ребята такие шустрые, капитан Воробей им, наверное, уже надоел, так они новым хозяевам будут о-очень рады. Так что, обмазывай этого блохасто - вшистого парня побыстрее, пока вы все с ними не познаомились. :sarcastic:
Ну, насчёт сумок, так это он просто обиделся, что его всё время называют не его настоящим именем. Он ведь, у нас кто? compass КАПИТАН Джек Воробей. А моя героиня его всё время Женей называет...
Все равно он compass , лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. И ходить ему во вшах - блохах до конца дней его! :dash: :sarcastic: И коньяк не пить, и вообще ничего не пить. И ты ему "сухой закон" объяви, алкашу такому. :wink2:
Ну, что ещё должен был подумать этот парень, :jackrum: когда он увидел, как у отъезжающей со стоянки машины из-под низу повалил дым и чем-то завоняло? :D
А ведь и правда. И я вот тут подумала - и чего это мой бывший муж вечно из-за бензина ноет? Ездил бы на своих... газах, вон сколько пива хлещет. А если еще все это дело капусткой свеженькой заесть. yahoo :scare: Можно очень далеко уехать! :drinks: Газанул и вперед! Красота! :P
не надо было такое вот нелепое желание загадывать, тогда и тратиться на коньяк и ветчину не пришлось бы! :sarcastic:
Ну, ничего, в следующий раз умнее будет. Прежде чем всяких вшивых красавцев в свою квартиру желать. "Хочу Джека! Живого, и чтоб как в фильмУ! При макияже, сосульках, и с остальным, к нему, Джеку, прилагающимся, начиная от насекомых и т.д." Ну, вот, пожалуйста, Героиня, получите, распишитесь. :blum:
О-ой, не могу. Точно опять под стол отправлюсь. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#122 Сообщение Briza » Пн июн 06, 2011 5:54 pm

против лизки писал(а):Марина, а ты так стремишься это узнать? :sarcastic: Смотри, эти ребята такие шустрые, капитан Воробей им, наверное, уже надоел, так они новым хозяевам будут о-очень рады. Так что, обмазывай этого блохасто - вшистого парня побыстрее, пока вы все с ними не познаомились. :sarcastic:
Да нет, такого желания у меня точно нет.
против лизки писал(а):А ведь и правда. И я вот тут подумала - и чего это мой бывший муж вечно из-за бензина ноет? Ездил бы на своих... газах, вон сколько пива хлещет. А если еще все это дело капусткой свеженькой заесть. yahoo :scare: Можно очень далеко уехать! :drinks: Газанул и вперед! Красота! :P
Говорят, ещё гороховый суп оч-ч-чень для такого дела полезным бывает. :wink2: А уж если его с пивом и с капустой сочетать, так тогда вообще, хоть на Луну лететь на собственном "топливе" можно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ну, ничего, в следующий раз умнее будет. Прежде чем всяких вшивых красавцев в свою квартиру желать. "Хочу Джека! Живого, и чтоб как в фильмУ! При макияже, сосульках, и с остальным, к нему, Джеку, прилагающимся, начиная от насекомых и т.д." Ну, вот, пожалуйста, Героиня, получите, распишитесь. :blum:
Да... Долго ей теперь придётся расплачиваться за эту шутку. :biggrin: Только вот, я не поняла, причём тут сосульки? :? Джек :jackrum: же ведь, не Дед Мороз, откуда у него взяться сосулькам? Или это ты, Катя, так называешь его дредды?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#123 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 06, 2011 6:10 pm

Замени "сосульки" на "петарды"- чтобы сохранить новогоднее настроение. А, кстати, пистолет у него с собой? Соседей вредных на этаже нет попугать?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#124 Сообщение против лизки » Пн июн 06, 2011 7:19 pm

Говорят, ещё гороховый суп оч-ч-чень для такого дела полезным бывает. :wink2: А уж если его с пивом и с капустой сочетать, так тогда вообще, хоть на Луну лететь на собственном "топливе" можно. :sarcastic: :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
О-ой, сколько сразу полезных советов появилось! yahoo А это все :jackrum: идейку подкинул. С твоей помощью, Марина. :biggrin: :wink2: Да-да, если такой рецепт собственного топлива в жизнь воплотить. yahoo Во астронавтов разведется. Как вшей. Куда ни плюнь - везде просто готовый астронавт. :biggrin: :shok: Главное, что только ничего нигде не порвалось и не взорвалось. От такого топлива-то.
Только вот, я не поняла, причём тут сосульки? :? Джек :jackrum: же ведь, не Дед Мороз, откуда у него взяться сосулькам? Или это ты, Катя, так называешь его дредды?

Ага, их и называю. Привыкла, не дредды, а сосульки.. Такие грязные - грязные. И насекомые в них живут. Кусачие - кусачие. :blum: :biggrin:
А, кстати, пистолет у него с собой? Соседей вредных на этаже нет попугать?
Наверное, нет. Он, наверное, пока в пространстве временном летел, потерял его, нафиг. :crazy: И слава богу, что у него нету пистолета. А вообще, не знаю. Может и есть, да я запамятовала, внимательно изучая рецепты "собственного топлива". О-ой, ну, просто какой-то научный конгресс получается. Топливо, астронавты, временное пространство... Вши. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#125 Сообщение Briza » Пн июн 06, 2011 8:02 pm

Serpens Subtruncius писал(а):А, кстати, пистолет у него с собой? Соседей вредных на этаже нет попугать?
На этаже нет, а вот этажом ниже... Есть одна вредная тётка. Вот её бы не мешало как следует... напугать. :biggrin:
против лизки писал(а): А это все идейку подкинул. С твоей помощью, Марина. Да-да, если такой рецепт собственного топлива в жизнь воплотить. Во астронавтов разведется. Как вшей. Куда ни плюнь - везде просто готовый астронавт. Главное, что только ничего нигде не порвалось и не взорвалось. От такого топлива-то.
Ну, всё: пора нам Джекона на Нобелевскую премию выдвигать. yahoo yahoo yahoo Вот же, ёлки-моталки :dash: :dash: :dash: : весь научный мир себе головы уже сломал, :crazy: пытаясь выдумать экономичное и экологически-чистое топливо, :wink2: а идейка-то, что называется, в воздухе витает! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):О-ой, ну, просто какой-то научный конгресс получается. Топливо, астронавты, временное пространство... Вши.
Ага. По астробиологии. :biggrin:

против лизки

#126 Сообщение против лизки » Вт июн 07, 2011 11:39 am

Ну, всё: пора нам Джекона на Нобелевскую премию выдвигать. Вот же, ёлки-моталки : весь научный мир себе головы уже сломал, пытаясь выдумать экономичное и экологически-чистое топливо, а идейка-то, что называется,
"А ларчик просто открывался." :sarcastic: :jack: О-ой, не могу. Лауреат, блин... :dash: Вшивый и вечно пьяный, и топливо тоже в отходняке после очередного запоя придумал. :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#127 Сообщение Ekaterina » Чт июн 09, 2011 11:10 pm

У меня тут такой вопрос возник :blush: Момент с Джеком, когда он схватил в магазине дорогущий напиток... А что было бы, если он схватил такой:
Изображение
Это было бы классно, если учесть, что этот напиток не совсем ром. К тому же... обошелся бы героине по карману. Да и Джек был бы доволен лицезреть себя на бутылке :sarcastic: (До тех пор, пока не попробовал бы эту :bad: ).
Как думаете, он бы себя повел, увидев такую бутылку в магазине? :biggrin: Тем более, детское шампанское часто продают в магазинах во время новогодних праздников :)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#128 Сообщение Морская » Пт июн 10, 2011 9:31 am

Ekaterina писал(а): Как думаете, он бы себя повел, увидев такую бутылку в магазине?
Даже представить себе не могу :biggrin: Наверно, сказал бы что-то вроде: "О, страна мир знает своих героев..." :)

Насчет новой проды - написана она живо, весело, интересно) Момент с бабкой-ветераном... ну, не знаю, хотелось бы, чтобы Джек поуважительней себя с ней вёл... Но, в принципе, он не знал, да и бабушка эта оказалась неправа :biggrin: В общем, они не поняли друг друга)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#129 Сообщение Briza » Пт июн 10, 2011 3:55 pm

Ekaterina писал(а):У меня тут такой вопрос возник :blush: Момент с Джеком, когда он схватил в магазине дорогущий напиток... А что было бы, если он схватил такой:
Думаю, что было бы то же самое, что случилось, когда Джек в тайнике увидел, как крабы переговариваются между собой. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: То есть, он бы попросту грохнулся от удивления в обморок. :D

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#130 Сообщение Ekaterina » Ср июн 15, 2011 8:34 pm

Serpens Subtruncius писал(а):В одном хорошем и очень длинном фанфе это в конце концов с ним случается. Прощание Джека со своими патлами - один из самых душераздирающих моментов
Ekaterina писал(а):Эх, а где такое происходит?
Briza писал(а):Ну, может у меня в "Сказке..." такое и случится. Не может же Джек в 21 веке таскаться с дреддами и всякими висюльками в волосах.
Елена Бочарова писал(а):А что такого особенного, сейчас, по-моему, каждый ходит как ему нравится. У Джека вполне симпатичный этнический стиль с индейскими мотивами.
Отведешь Джека к парикмахеру? :sarcastic: Представляю, как он будет сопротивляться :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#131 Сообщение Briza » Ср июн 15, 2011 8:43 pm

Ничего... Я использую уже проверенный метод убеждения: пригрожу ему :jackrum: каталажкой, так он compass как миленький в парикмахерскую побежит. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#132 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 9:48 pm

Марина, а если Джеку его вшиво-блохастые космы дороже? И не испугается он каталажки, вот возьмет, и упрется, как баран.. :wink2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»