Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#109 Сообщение против лизки » Вс июн 05, 2011 5:56 pm

О-ой, народ, а надо постер сообразить - "джек, примерзший к трубе" :sarcastic: :sarcastic:
А то я уже и так от всех ваших комментов из-под стола почти что не вылезаю, а если ещё и ЭТО себе представить, то вообще можно смело под стол переселяться.
да-а, мы такие. Так что, Марина, как наши комменты читать начинаешь, сразу , заранее под стол. Чтобы лишний раз шишки не набивать.
О, кстати, все хотела сказать, и все забываю. Марина, ты :jack: какие-нибудь теплые кальсончики сообрази под штаны, а то на наших морозах все свои причиндалы застудит. И как потом со своими цыпочками управляться будет? :dash: :scare: :sarcastic: У него же еще Марианна в"Волшебнице" недоочарованная сидит. :blum: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#110 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 05, 2011 6:23 pm

против лизки писал(а):акие-нибудь теплые кальсончики сообрази под штаны, а то на наших морозах все свои причиндалы застудит.
Это на случай, если всё-таки прилипнет к трубе или к ручке на парадной двери и придется долго ждать спасателей (кстати, это мысль: Джек Воробей и команда из МЧС! Спасение прилипающих!)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#111 Сообщение против лизки » Вс июн 05, 2011 7:02 pm

если всё-таки прилипнет к трубе или к ручке на парадной двери и придется долго ждать спасателей (кстати, это мысль: Джек Воробей и команда из МЧС! Спасение прилипающих!)
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
О-ой, убиться об стену. А на надо, Маша, спасателей вызывать. Если этот парень прилипнет к трубе или к ручке, то его надо будет из чайника тепленькой водичкой полить. :sarcastic: Сразу отклеиться. Ну, или дернуть посильнее, чтоб он свой длинный болтливый язык куда не надо не пристраивал. :biggrin: Весь язык не оторвется, распухнет маленько, зато compass меньше им трепать будет. :blum: :jack: :biggrin:
Придеться тебе, Марина, видимо, еще и чайничком вооружаться. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#112 Сообщение Briza » Вс июн 05, 2011 7:23 pm

против лизки писал(а):О, кстати, все хотела сказать, и все забываю. Марина, ты :jack: какие-нибудь теплые кальсончики сообрази под штаны, а то на наших морозах все свои причиндалы застудит. И как потом со своими цыпочками управляться будет? :dash: :scare: :sarcastic:
Ну, на ваших сибирских может и застудит, а у нас, в ЮФО, когда почти всю зиму держится плюсовая температура, такое вряд ли возможно. :sarcastic:
против лизки писал(а): У него же еще Марианна в"Волшебнице" недоочарованная сидит. :blum: ppks

Ничего, скоро им обоим до-о-олго будет не до лямуров. :wink2:
Serpens Subtruncius писал(а):Это на случай, если всё-таки прилипнет к трубе или к ручке на парадной двери и придется долго ждать спасателей (кстати, это мысль: Джек Воробей и команда из МЧС! Спасение прилипающих!)

О, а вот и новый лозунг: "Спасение прилипающих - дело рук самих прилипающих!" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а): А на надо, Маша, спасателей вызывать. Если этот парень прилипнет к трубе или к ручке, то его надо будет из чайника тепленькой водичкой полить. :sarcastic: Сразу отклеиться. Ну, или дернуть посильнее, чтоб он свой длинный болтливый язык куда не надо не пристраивал. :biggrin: Весь язык не оторвется, распухнет маленько, зато compass меньше им трепать будет. :blum: :jack: :biggrin:
Вот так когда-то и Коттон языка лишился... :( ;)... Жестоко, :rolleyes2: но зато это может послужить compass хорошим уроком. :wink2: А заодно, хоть на пару дней заставит его помолчать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Придеться тебе, Марина, видимо, еще и чайничком вооружаться. :wink2:
На мой взгляд, термос в таких случаях был бы значительно удобнее. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#113 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 05, 2011 8:08 pm

Так и ходи с термосом! "Вот и хожу за ним, как за малым дитём. Он ломает - я чиню, он ломает - я чиню!" (с)

против лизки

#114 Сообщение против лизки » Вс июн 05, 2011 9:28 pm

"Вот и хожу за ним, как за малым дитём. Он ломает - я чиню, он ломает - я чиню!" (с)
Он прилипает, я отклеиваю.. :sarcastic:
Ничего, скоро им обоим до-о-олго будет не до лямуров.
Конечно, какие лямуры могут быть с замороженными причиндалами? Дай бог простатит вылечить! :sarcastic: :blush:
О, а вот и новый лозунг: "Спасение прилипающих - дело рук самих прилипающих!" :sarcastic:
А то чье же..
Вот так когда-то и Коттон языка лишился..
Интересно, что же Коттон в свое время такое лизнул.. :biggrin:
На мой взгляд, термос в таких случаях был бы значительно удобнее
Да-да, а также с противодиарейным, противоглистным и противопростатитным средством. :sarcastic: А еще дома теперь всегда держи под рукой огнетушитель. :crazy: :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#115 Сообщение Briza » Вс июн 05, 2011 10:15 pm

В общем, я в тот же пост добавила всю остальную часть главы. ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#116 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 05, 2011 10:30 pm

:biggrin: А Женя стра-а-анны-ый... Мне понравилось описание магазинных проблем. Интересно, как этот патлатый блоходонор вычислил самый дорогой коньяк? Чисто по ценнику или завязал с продавщицей беседу? Старушка - просто бальзам на душу.

против лизки

#117 Сообщение против лизки » Пн июн 06, 2011 8:09 am

А-а, Марина, вот это прода! yahoo yahoo yahoo Собачий корм - для Марлен, средство от блох - для Джекона. :sarcastic: Кесарю - касарево, ну, а слесарю, соответственно, слесарево. А зверинец-то, все-таки, был. :biggrin: :wink2:
Старушка в магазине :jack: этого парня натянула по полной... :norik: Во молодец бабка. :biggrin:
Вот только парнишка :jack: хамоватый, даже сумки не помог донести.. И машины у него, видите ли, за счет кишечных( о-ой, не могу-у! :dash: :crazy: :sarcastic: ) газов ездят.
М-да, Марина, как же тебе, все-таки будет тяжело. :scare: :sarcastic: И какие расходы. И ветчину без добавок дорогущую, и коньяк... :dash: :sarcastic: Не-е, придется тебе этого парня переводить на наши щи - борщи и родную "беленькую", или а крайнем случае, на пиво. Хотя вдруг от нашего пива капитана Воробья кишечные газы замучают :sarcastic: Лучше вообще его закодировать.
:biggrin: :wink2: ой, мама дорогая... Меня сейчас от этого своего коммента и от твоей проды, точно раздербанит на много - много маленьких Катек. Я плавно стекаю под сто-ол. :sarcastic:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#118 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 06, 2011 8:25 am

Да, веселое у меня сегодня утро. И все благодаря тебе, Марина. Спасибо за такую славную порцию хорошего настроения. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#119 Сообщение Ekaterina » Пн июн 06, 2011 8:31 am

Serpens Subtruncius писал(а):Интересно, как этот патлатый блоходонор вычислил самый дорогой коньяк?
У него нюх на такие вещи. Веселая прода :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):Старушка - просто бальзам на душу.
Устроила очередную бесплатную лекцию, так сказать, на добровольных началах :sarcastic: Ему бы еще авторучку и листочек бумаги, чтоб записал калиграфическим почерком ppks
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#120 Сообщение Briza » Пн июн 06, 2011 9:41 am

против лизки писал(а):А-а, Марина, вот это прода! yahoo yahoo yahoo
Елена Бочарова писал(а):Да, веселое у меня сегодня утро. И все благодаря тебе, Марина. Спасибо за такую славную порцию хорошего настроения. ppks
Ekaterina писал(а): Веселая прода :sarcastic:
Спасибо, девочки. Я и старалась написать так, чтобы было как можно прикольнее. Ну, а насколько мне это удалось, судить, безусловно, вам, читателям. ppks
Serpens Subtruncius писал(а): А Женя стра-а-анны-ый... Мне понравилось описание магазинных проблем. Интересно, как этот патлатый блоходонор вычислил самый дорогой коньяк? Чисто по ценнику или завязал с продавщицей беседу?
Навряд ли по ценнику. Просто наверное, верхним чутьём учуял, где лучший коньяк. :sarcastic:
против лизки писал(а): Собачий корм - для Марлен, средство от блох - для Джекона. :sarcastic: Кесарю - касарево, ну, а слесарю, соответственно, слесарево. А зверинец-то, все-таки, был. :biggrin: :wink2:
Был-был... А куда же без этого? :wink2: Хоть Джек и романтический герой, а вот вошки и блошки у него совсем даже не романтичные, а очень даже реальные. И, наверное, кусачие-прекусачие. :biggrin:
против лизки писал(а):Старушка в магазине :jack: этого парня натянула по полной... :norik: Во молодец бабка. :biggrin:
Ага. Представляю, только, что при этих разборках вся остальная очередь подумала! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Вот только парнишка :jack: хамоватый, даже сумки не помог донести.. И машины у него, видите ли, за счет кишечных( о-ой, не могу-у! :dash: :crazy: :sarcastic: ) газов ездят.
Ну, насчёт сумок, так это он просто обиделся, что его всё время называют не его настоящим именем. Он ведь, у нас кто? compass КАПИТАН Джек Воробей. А моя героиня его всё время Женей называет... :dash: Тут впору взбеситься! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А машины... Ну, что ещё должен был подумать этот парень, :jackrum: когда он увидел, как у отъезжающей со стоянки машины из-под низу повалил дым и чем-то завоняло? :D
против лизки писал(а):М-да, Марина, как же тебе, все-таки будет тяжело. :scare: :sarcastic: И какие расходы. И ветчину без добавок дорогущую, и коньяк... :dash: :sarcastic: Не-е, придется тебе этого парня переводить на наши щи - борщи и родную "беленькую", или а крайнем случае, на пиво.
Да, дорогое удовольствие, ничего не скажешь! :wink2: Но... Ведь моя героиня сама целиком и полностью виновата: не надо было такое вот нелепое желание загадывать, тогда и тратиться на коньяк и ветчину не пришлось бы! :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»