Елена Бочарова писал(а):Да, веселое у меня сегодня утро. И все благодаря тебе, Марина. Спасибо за такую славную порцию хорошего настроения.

Ekaterina писал(а): Веселая прода

Спасибо, девочки. Я и старалась написать так, чтобы было как можно прикольнее. Ну, а насколько мне это удалось, судить, безусловно, вам, читателям.
Serpens Subtruncius писал(а): А Женя стра-а-анны-ый... Мне понравилось описание магазинных проблем. Интересно, как этот патлатый блоходонор вычислил самый дорогой коньяк? Чисто по ценнику или завязал с продавщицей беседу?
Навряд ли по ценнику. Просто наверное, верхним чутьём учуял, где лучший коньяк.
против лизки писал(а): Собачий корм - для Марлен, средство от блох - для Джекона.

Кесарю - касарево, ну, а слесарю, соответственно, слесарево. А зверинец-то, все-таки, был.
Был-был... А куда же без этого?

Хоть Джек и романтический герой, а вот вошки и блошки у него совсем даже не романтичные, а очень даже реальные. И, наверное, кусачие-прекусачие.
против лизки писал(а):Старушка в магазине

этого парня натянула по полной...

Во молодец бабка.
Ага. Представляю, только, что при этих разборках вся остальная очередь подумала!
против лизки писал(а):Вот только парнишка

хамоватый, даже сумки не помог донести.. И машины у него, видите ли, за счет кишечных( о-ой, не могу-у!

) газов ездят.
Ну, насчёт сумок, так это он просто обиделся, что его всё время называют не его настоящим именем. Он ведь, у нас кто?

КАПИТАН Джек Воробей. А моя героиня его всё время Женей называет...

Тут впору взбеситься!
А машины... Ну, что ещё должен был подумать этот парень,

когда он увидел, как у отъезжающей со стоянки машины из-под низу повалил дым и чем-то завоняло?
против лизки писал(а):М-да, Марина, как же тебе, все-таки будет тяжело.

И какие расходы. И ветчину без добавок дорогущую, и коньяк...

Не-е, придется тебе этого парня переводить на наши щи - борщи и родную "беленькую", или а крайнем случае, на пиво.
Да, дорогое удовольствие, ничего не скажешь!

Но... Ведь моя героиня сама целиком и полностью виновата: не надо было такое вот нелепое желание загадывать, тогда и тратиться на коньяк и ветчину не пришлось бы!