Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#157 Сообщение против лизки » Ср июн 01, 2011 9:19 am

Подумал, что так прикольнее.
Ага, прикольнее. Свои вещички на память цыпам оставлять. :biggrin: Ну, и не только вещички. (Э-эх, где мой смайл с аистом?) :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#158 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 8:30 pm

Ещё одна прода. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#159 Сообщение против лизки » Сб июн 04, 2011 8:50 pm

Прочила твою проду, Марина.. С каждым разом все интереснее и интереснее. Ну, до чего же упрямая баба! :dash: :crazy: Все-таки решила справиться со своей проблемой своими силами. И шторм крепко помешал Джека очаровывать. :( . И Норрик влез в ее планы по захвату Джекова сердца! :( Ну, почему они все такие противные.. :dash: :biggrin: Зато она поняла одну важную вещь - Джек - трепло, каких мало.. :wink2: С почином Марианну.. :D
Классная прода! yahoo Описания всякие красивые, ох, так читать приятно.. здорово.. :P :rolleyes2: И ждать совсем не приходится. Вот сегодня полезла на сайт и подумала про твою "Волшебницу", а тут бац! И продолжение банкета! yahoo Круто!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#160 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 04, 2011 9:03 pm

Да, чудесная глава! Читать действительно приятно. Море всегда прекрасно.А что же там Джека так сильно расстроило, что он молчал за ужином? Ждем продолжения. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#161 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 9:06 pm

против лизки писал(а):Прочила твою проду, Марина.. С каждым разом все интереснее и интереснее.
Спасибо, стараемся. :wink2:
против лизки писал(а):Ну, до чего же упрямая баба! :dash: :crazy: Все-таки решила справиться со своей проблемой своими силами.
Да, но она даже и представить не может, к ЧЕМУ приведёт это её упрямство. :scare: :sad: :bad:
против лизки писал(а):И Норрик влез в ее планы по захвату Джекова сердца! :( Ну, почему они все такие противные.. :dash: :biggrin:
Ну, на данный момент Джеку не до красотки-княгини. Ему предстоит контролировать, как будет производится ремонт повреждённой мачты, да и вообще... И Норрику, кстати говоря, досталось основательно. Скорее всего, больше он, такой противный, ничем не станет мешать Марианне в очаровывании :jackrum: . Скажу больше: вероятнее всего, больше он у меня в фанфе вообще не появится.
против лизки писал(а):Зато она поняла одну важную вещь - Джек - трепло, каких мало.. :wink2: С почином Марианну.. :D

Да, это, поистине важное для неё открытие. Ведь Марианна искренне считала, что Джек - полная (ну, вернее, почти полная) копия её Язона. Что ж, её ждало вполне закономерное разочарование... Ну, ничего скоро наша княгинюшка сполна сумеет оценить всю силу джекова благородства. :wink2: compass :biggrin:
против лизки писал(а):И ждать совсем не приходится. Вот сегодня полезла на сайт и подумала про твою "Волшебницу", а тут бац! И продолжение банкета! yahoo Круто!

Ну, если честно, то теперь я вряд ли смогу так оперативненько работать. Во-первых, с сегодняшнего дня началась сессия, а, во-вторых, летом, по жаре, что-то совсем ничего не пишется.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Елена Бочарова писал(а):А что же там Джека так сильно расстроило, что он молчал за ужином? Ждем продолжения. :smile:
Ну, как же? 13 отпущенных ему compass лет на исходе и он :jackrum: об этом знает.

против лизки

#162 Сообщение против лизки » Сб июн 04, 2011 9:15 pm

[И Норрику, кстати говоря, досталось основательно. Скорее всего, больше он, такой противный, ничем не станет мешать Марианне в очаровывании . Скажу больше: вероятнее всего, больше он у меня в фанфе вообще не /quote]
Та-ак, Норрика под зад коленом из фанфа! :sarcastic:
Ну, ничего скоро наша княгинюшка сполна сумеет оценить всю силу джекова благородства.
О-ох, как интерсно-то. Как же она, наверное, будет рада. yahoo
Ну, если честно, то теперь я вряд ли смогу так оперативненько работать. Во-первых, с сегодняшнего дня началась сессия, а, во-вторых, летом, по жаре, что-то совсем ничего не пишется.

Да, на жаре мозги плавятся, ничего путнего в голову не приходит. Я вон тоже хотела новую главу начать - ничего не получилось, чуствую себя паршиво, дома духота, да и вообще так лень стало. ppks А тебе, Марина, успехов в сдаче сессии. Конечно, сейчас не до фанфа тебе будет. Ну, ничего, мы терпеливые, подождем. :wink2:
Ну, как же? 13 отпущенных ему лет на исходе и он об этом знает.
А-а, Воробушка петух в задницу клюнул, вот он и на измену подсел. :biggrin:

Елена Бочарова

#163 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 04, 2011 9:19 pm

Кстати да, удачи тебе в сессии. :wink2: Хороших билетов и добрых преподавателей. И МУЗ :jack: пусть усиленно помогает.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#164 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 9:25 pm

против лизки писал(а):О-ох, как интерсно-то. Как же она, наверное, будет рада. yahoo
Да, обрадуется, прямо до безумия. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А-а, Воробушка петух в задницу клюнул, вот он и на измену подсел. :biggrin:
Ну, типа, да. Спешит парень :jackrum: прожить оставшееся ему на свободе время так, чтобы было потом что вспомнить на "Голландце". :biggrin:
против лизки писал(а):А тебе, Марина, успехов в сдаче сессии. Конечно, сейчас не до фанфа тебе будет. Ну, ничего, мы терпеливые, подождем. :wink2:
Катя, Лена, спасибо. ppks Буду стараться совместить приятное с полезным: то есть сессию с фанфом. Во всяком случае, забрасывать я его не собираюсь. А то вон ведь, как получилось со "Сказкой...": я её забросила, пусть и не по своей воле, а теперь и мыслей уже никаких насчёт того фика не осталось. :dash: :dash: :dash:

Елена Бочарова

#165 Сообщение Елена Бочарова » Сб июн 04, 2011 9:36 pm

Как это не осталось. А я так жду. :shok: Ничего, мы терпеливые, дождемся твоего вдохновения. Надежда нас не оставляет. :book:

Briza
Контактная информация:

#166 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 9:48 pm

Елена Бочарова писал(а):Как это не осталось. А я так жду. :shok: Ничего, мы терпеливые, дождемся твоего вдохновения. Надежда нас не оставляет. :book:
А, ладно, перечитаю все те главы "Сказки..." что уже написаны, а там, глядишь, и вдохновение появится. ppks

Naomi
Реальное имя: Белла

#167 Сообщение Naomi » Сб июн 04, 2011 10:40 pm

Добрый вечер, дорогая Briza)
"Волшебницу моря" начала читать, уже сравнительно давно, но отзыв оставить почему-то забыла.
Ваш фанфик оставил неизгладимый осадок. Спасибо вам огромное, за ваш труд. Интригует из главы в главу. Но, все же кое-где есть и ООС Джека, но совсем не значительный.
Сама по себе OFC, мне понравилась. Со своей жизненной историей, а то знаете, бывает и так что OFC откуда не возьмись, сваливается на голову Воробья, после чего он влюбляется в нее, бурный секс и много-много признаний в л-чувствах.
Мне понравился стиль вашего письма.
Все что я написала, вообще самая малость того что я хотела сказать) Обещаю отписаться более подробно, а то я уже еле-еле сижу, левый глаз так вообще дремлет)
すべてがされていないため、それが思われるもの

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#168 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 05, 2011 8:52 am

"Ночная рубашка" в стиле ампир убила :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»