Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?

#1 Сообщение Li Nata » Пт дек 05, 2008 4:00 pm

Архив темы
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение Li Nata » Пт дек 05, 2008 4:03 pm

Мышка писал(а):О, да фильм прекрасный, светлый, мне он очень нравится. Песня потрясающая, я раньше не знала что она из Дон Жуана, она мне сама по себе всегда нравилась.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Cherry

#3 Сообщение Cherry » Пт дек 05, 2008 5:28 pm

Очень люблю с Кирой фильм "Король Артур", с Орландо - естесно Властелина колец, с Джонни - Сонную лощину :)
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#4 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 7:03 pm

С Кирой "Король Артур" классный фильм и еще "ГиП" и "Пиджак" там Кира была алкаголеком :rolf:
Орли без комментов в "ВК" был просто пуськой :biggrin:
Джонни мне больше понравился в "Чарли и шоколадная фабрика" "Сонная лощина" и ноу комментс "Пираты"

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#5 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пт дек 05, 2008 7:09 pm

А мне Джонни в шоколадной фабрике не оч нравится)))еще не люблю его фильм "жена астронавта" - какой-то он бессмысленный, имхо))но Джонни там на высоте :roll:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Julie
Контактная информация:

#6 Сообщение Julie » Пт дек 05, 2008 7:17 pm

Lavinia писал(а):и "Пиджак" там Кира была алкаголеком :rolf:
Ну блин сказала :D ...Мои любимые с Кирой - Яма (лчень запомнился), Играй как Бэкхем (учит добиваться своего при любых обстоятельствах), ну и Король Артур...(пугоающе) :rolf:
С Орли - Элизабеттаун, с Джонни Кокаин)

Cherry

#7 Сообщение Cherry » Пт дек 05, 2008 7:22 pm

А меня не приколол Элизабеттаун, я ждала большего от этого фильма.. Недавно закупила с Кирой "Гордость и предубеждение"-всё никак не могу сесть и посмотреть :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#8 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 5:15 pm

Посмотри, оно того стоит)))) Сама кое-как себя пересилила, но все-таки..))) Очень красивый и милый фильм.

Cherry

#9 Сообщение Cherry » Сб дек 06, 2008 5:37 pm

Julie писал(а):Посмотри, оно того стоит)))) Сама кое-как себя пересилила, но все-таки..))) Очень красивый и милый фильм.
да нет-я не от того, что не хочу его смотреть, просто времени нету свободного 8)

Annasi
Контактная информация:

#10 Сообщение Annasi » Сб дек 06, 2008 7:11 pm

Элизабеттаун - имхо такая фигня :bad: с Орли у меня чтото и фильмов хороших не ассоциируется
с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Любимый фильм с Джонни - Дон Жуан де Марко. фильм меня поразил. светлый, прекрасный и красивый. Джонни бесподобен. я просто так же жила в ЕГО мире. потом день точно возвращалась в реальность.
Чарли и шоколадная фабрика мне не понравился. Нет, фильм хороший, я даже читала книжку, Джонни как всегда отлично сыграл, но его персонаж мне не нравится.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Julie
Контактная информация:

#11 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 7:25 pm

Annasi писал(а):с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Да, этот, кстати тоже у меня любимый...и роли подобраны хоршо, и сыграла Кира отлично...ей такая роль очень подошла 8)
Джонни как всегда отлично сыграл, но его персонаж мне не нравится
Снова ППКС..не его.
..just silence..)

Мышка

#12 Сообщение Мышка » Вс дек 07, 2008 1:55 am

"Пиджак" там Кира была алкаголеком
Эта и роль в ПКМ мои любимые у Киры.
Еще нравятся в Реальной любви, вобщем то сам фильм супер, в Яме в Короле Артуре тоже неплохо, но уж очень на Лизку похоже и фильм мне не понравился, сделан плохо.
с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Смотрела. Джо Райта совершенно не мой режиссер- холодное преподношение сюжета- как началось, что произашло, мараль, все четко и холодно и те же холодные пейзажи- не люблю это в фильмах. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу игры и роли Киры в этом фильме, ничего особенного я не увидила, честно старалась. ГиП вообще терпеть не могу и Лиззи в ее исполнии в частности(я опять все о том же,ну что делать раз речь зашла).

А мне Джонни в шоколадной фабрике не оч нравится)))еще не люблю его фильм "жена астронавта" - какой-то он бессмысленный
Согласна. Мне тоже Джонни не нравится в Шоколадной фабрике и считаю что он только время потерял в фильме Жена Астронавта. Еще не люблю фильм 9 Врата, но это другое, мне фильм не нравится, Джонни отлично съиграл, это не пустое для него времяприпровождение, просто фильм не мое и мне кажется хромает в нем сценарий и Палански как то не очень тут на высоте, даже наоборот, не ожидала от него такого.
С Джонни люблю..., ой легче было перечислить что не люблю, он мой любимый актер, я почти все фильмы его смотрела.
Очень люблю- все Бартоновские кроме "ЧиШК", Мертвец, Аризонская мечта, ПКМ, Донни Браско, Дон Жуан Де Марко,Тайное окно, Бенни и Джун.

Орли- нравится в фильме Властилин Колец, только его роль, к самому фильму отношусь нейтрально, 3 часть больше всего понравилась, ну Уилл из ПКМ мне не нравится, так что не знаю роль конечно яркая, но если б у Уилла была другая судьба и не делал бы он такого, особенно в 3 части может мне эта роль Орли тоже понравилась.
Не так много всего с ним смотрела. Кроме ВК и ПКМ еще Банда Келли, там он как то не очень запомнился и Троя, ну там его герой просто жуть, никакой просто.
Надо как нибудь посмотреть другие его фильмы.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»