Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?
Архив темы
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Мышка писал(а):О, да фильм прекрасный, светлый, мне он очень нравится. Песня потрясающая, я раньше не знала что она из Дон Жуана, она мне сама по себе всегда нравилась.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
А мне Джонни в шоколадной фабрике не оч нравится)))еще не люблю его фильм "жена астронавта" - какой-то он бессмысленный, имхо))но Джонни там на высоте 
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
да нет-я не от того, что не хочу его смотреть, просто времени нету свободногоJulie писал(а):Посмотри, оно того стоит)))) Сама кое-как себя пересилила, но все-таки..))) Очень красивый и милый фильм.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
- Annasi
- Контактная информация:
Элизабеттаун - имхо такая фигня
с Орли у меня чтото и фильмов хороших не ассоциируется
с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Любимый фильм с Джонни - Дон Жуан де Марко. фильм меня поразил. светлый, прекрасный и красивый. Джонни бесподобен. я просто так же жила в ЕГО мире. потом день точно возвращалась в реальность.
Чарли и шоколадная фабрика мне не понравился. Нет, фильм хороший, я даже читала книжку, Джонни как всегда отлично сыграл, но его персонаж мне не нравится.
с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Любимый фильм с Джонни - Дон Жуан де Марко. фильм меня поразил. светлый, прекрасный и красивый. Джонни бесподобен. я просто так же жила в ЕГО мире. потом день точно возвращалась в реальность.
Чарли и шоколадная фабрика мне не понравился. Нет, фильм хороший, я даже читала книжку, Джонни как всегда отлично сыграл, но его персонаж мне не нравится.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
Да, этот, кстати тоже у меня любимый...и роли подобраны хоршо, и сыграла Кира отлично...ей такая роль очень подошлаAnnasi писал(а):с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Снова ППКС..не его.Джонни как всегда отлично сыграл, но его персонаж мне не нравится
..just silence..)
Эта и роль в ПКМ мои любимые у Киры."Пиджак" там Кира была алкаголеком
Еще нравятся в Реальной любви, вобщем то сам фильм супер, в Яме в Короле Артуре тоже неплохо, но уж очень на Лизку похоже и фильм мне не понравился, сделан плохо.
Смотрела. Джо Райта совершенно не мой режиссер- холодное преподношение сюжета- как началось, что произашло, мараль, все четко и холодно и те же холодные пейзажи- не люблю это в фильмах. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу игры и роли Киры в этом фильме, ничего особенного я не увидила, честно старалась. ГиП вообще терпеть не могу и Лиззи в ее исполнии в частности(я опять все о том же,ну что делать раз речь зашла).с Кирой самый любимый фильм Искупление. она умничка оч хорошо сыграла. фильм шикарный, всем кто не смотрел оч рекомендую.
Согласна. Мне тоже Джонни не нравится в Шоколадной фабрике и считаю что он только время потерял в фильме Жена Астронавта. Еще не люблю фильм 9 Врата, но это другое, мне фильм не нравится, Джонни отлично съиграл, это не пустое для него времяприпровождение, просто фильм не мое и мне кажется хромает в нем сценарий и Палански как то не очень тут на высоте, даже наоборот, не ожидала от него такого.А мне Джонни в шоколадной фабрике не оч нравится)))еще не люблю его фильм "жена астронавта" - какой-то он бессмысленный
С Джонни люблю..., ой легче было перечислить что не люблю, он мой любимый актер, я почти все фильмы его смотрела.
Очень люблю- все Бартоновские кроме "ЧиШК", Мертвец, Аризонская мечта, ПКМ, Донни Браско, Дон Жуан Де Марко,Тайное окно, Бенни и Джун.
Орли- нравится в фильме Властилин Колец, только его роль, к самому фильму отношусь нейтрально, 3 часть больше всего понравилась, ну Уилл из ПКМ мне не нравится, так что не знаю роль конечно яркая, но если б у Уилла была другая судьба и не делал бы он такого, особенно в 3 части может мне эта роль Орли тоже понравилась.
Не так много всего с ним смотрела. Кроме ВК и ПКМ еще Банда Келли, там он как то не очень запомнился и Троя, ну там его герой просто жуть, никакой просто.
Надо как нибудь посмотреть другие его фильмы.